Vitalite Mos
Торгово-производственная компания
НБ
Наталья Билан
Волшебная, шикарная косметика. Натуральный состав, нежное воздействие , приятный аромат, видимый эффект. Отдельная любовь маски. Благодарна за каждый продукт. И в каждой посылке подарки)
OZ
Oksana Zolotukhina
Спасибо огромное создателю этой драгоценной и целительной продукции! Каждый флакончик, баночка - уникальны по качеству состава и лечебным свойствам. Эстетичная и экологичная упаковка, дизайн бренда - это любовь с первого взгляда и навсегда!
Олеся Цыганка
Волшебное место! Здесь творят настоящую магию! Вся косметика очень высокого качества, ни один люкс не сравнится. Все продумано до мелочей от этикеток, тары до аромата! Рада, что когда-то открыла для себя Vitalite Mos
ДВ
Дарья Варенова
Vitalite Mos моя любовь!! Уже пору лет пользуюсь этой косметикой и очень довольна ее качеством. А запах просто потрясающий!! Девчонки, вы волшебницы!!!
VM
Vitalite Mos, торгово-производственная компания
11 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, нам очень радостно и приятно! Ваши высокие оценки и доверие - наша награда!
Софья Краснопёрова
Я как и многие хочу найти волшебную косметику, чтобы помазаться и стать красивой и молодой! Для меня природная косметика Maison Organic Spa, оказалась приятным открытием. Всё на высоте: качество, составы, оформление, сбор и доставка заказов. Всё с душой и так приятно! MOS, теперь я Ваш постоянный клиент)
VM
Vitalite Mos, торгово-производственная компания
23 мая 2018, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за тёплый отзыв) Всегда рады Вам)