АГЕНТ PARTY
Праздничное агентство
Новый год в каждый дом с Дедом Морозом и Снегурочкой!
ООО Фурор
ООО "Фурор"
Забронировать время
ООО Фурор
Ксения Качева
Заказали мишку( экспресс поздравление) чтоб поднять настроение детям, но к сожалению это не случилось. Микрофона не было у куклы( как сказала Анастасия Чилякова) он не предусмотрен, тоесть дети ничего практически не слышали! Программа это маленького поздравление не была выполнена, так как я немного вмешалась, потому что не могла смотреть как дети засыпают. И Мишка почему- то решил что нам не нужен "КАРАВАЙ" ну и вручение подарков тоже решил пропустить!!! Просто мой сын кричал мне( мама ключи песню весёлую "С днём рождения барбарики") когда аниматор рядом стоял.Смешно и грустно. Хочу вам сказать, что аниматоров нужно обучать, они должны нести праздник и веселье🙂А не сажать в этих кукл занудных студентов! Очень расстроили в этом году, деньги мне отказались возвращать, так как я сама виновата походу, что перебила скромняшку аниматора. Люди выбирайте аниматора тщательно, чтоб не попасть в такую ситуацию! (
Ирина Гумарова
В этом агентстве работают настоящие профессионалы своего дела! Обращаемся далеко уже не в первый раз! Было проведено мероприятие, посвященное Дню Знаний, для первоклассников. Разнообразная, веселая, интересная программа, индивидуальный подход к каждому ребенку, вовлечённость всех детей! Очень активные, внимательные и душевные аниматоры. Ребята в восторге! Праздник прошел замечательно! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Юля Солдатова
Большое спасибо коллективу за наш чудесный праздник! Наша семья обращается к вам уже в 3й раз и мы снова невероятно счастливы!🥰 Отдельное спасибо Светлане за моментальную обратную связь🙏🏻 Спасибо аниматору-Игнату за научное шоу и довольные лица не только детей, но и родителей!😄 Ребята - вы супер!🔥🧡
Светлана Евдокимова
К нам на день рождения приходили леди Баг и супер Кот — отличные ребята! Пришли заранее, провели весело и азартно, хорошо развлекли гостей. Рекомендую.
Виктория Гладкова
Очень хорошие аниматоры!
НЕ
Никита Естишин
Лучшие организаторы детских праздников в городе 😍
Валентина Ломайкина
Спасибо большое за супер активный и позитивный день Рождение! Несмотря на то, что детки уже взрослые, праздник прошел на отлично!!! Было интересно и весело всем, счастливому детству просто необходимы такие люди как вы!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Рады были стать частью вашего праздника!
Данна Кадримбекова
Очень понравилось детям и взрослым!!! Спасибо за праздник!!! Ребята сафари Вы лучшие!!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады стать частью вашего праздника 💛
Елена Меньшина
Здравствуйте! В данной организации заказали "Неоновое шоу". Дети были в восторге,да и взрослым понравилось! Аниматоры молодцы, заинтересовали всех детей! Рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Рады были стать частью Вашего праздника. Напомин…
Мария Берсенева (Козлова)
УЖАСНЫЕ (мягко сказано) аниматоры!!!!! Заказывали на выпускной для детского сада. Полное разочарование. Из заявленного в программе, половина не было организовано. Потому что собрать детей просто НЕ смогли. Соответственно детям было НЕ интересно, скучно. Зная, что праздник будет на улице, микрофонов нет. Хотя сумма довольно таки не маленькая на ребёнка. К тому же, когда произвели оплату, сдачи у них не было. Сказали, что переведут на карту, денег мы так не получили. Если хотите ПРАЗДНИК для детей, то обратитесь лучше в другое праздничное агентство!!!!
ЕА
Елена Алексеева
Очень классно провели день рождения дочке! Посмотрите только какой шикарный костюм костюм у Русалочки и краба. Набегались, наигрались, потом шоу мыльных пузырей (давненько не встречала на праздниках, чаще сейчас заказывают Ленточное шоу или серебряное шоу). Пузыри всегда у детей вызывают кучу эмоций. Доченька сказала, что это лучшие Аниматоры, а дети же говорят то что чувствуют. И я слышала как её друзья, когда одевались говорили родителям, что было классно. Все дети остались довольны - а это главное 👍
Ангелина Кучеровская 04
Отличные аниматоры! 💫 Море невероятных эмоций)) 💣💥
Пользователь .
Прекрасные, веселые аниматоры! Спасибо огромное, за море впечатлений!
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады встрече с Вами снова.В благорность дарим 10% скидку на следующий заказ!
Елена Шведова-Попова
Очень классно отметили детский день рождения. Аниматоры супер👍. Дети были все задействованны, интересные программы. Большой выбор персонажей. Дети в восторге от других мастер классов, которые проводят в центре. Очень остались довольны🙂
Алёна Москаленко
Хотите устроить детям праздник вам точно сюда. Понравилась организация, очень хорошие аниматоры которые погружают в сказку даже взрослых. Грамотно поставлена речь. Дети остались в восторге!! Так же заказывали шары, цифры, все хорошего качества, помогли составить композицию, помогли с организацией праздничного стола! Спасибо Страна Чудес.
Павел Константинов
фоновой музыки не хватает для веселья, приятный персонал