Любимый дом
Магазин мебели
Светлана Волкова
Отличный магазин, отличное качество мебели, делаю уже не первую покупку. Продавцы помогают при выборе, внимательно выслушивают все пожелания. Быстрая доставка, ребята всё занесли аккуратно, качественно собрали диван. Спасибо большое!
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв.
Евгения Кореева
Наталья! Спасибо огромное!!! Заказ привезли в кратчайший срок!!! Очень понравилась работа с нами! Четко! Слажено! Качественно!!! Процветания вашей компании и хороших клиентов!!!
Инна Энкели
Огромное спасибо за уютную кухню!!! Все очень профессионально! Катерина Ростовцева помогла с дизайном, самой мне было не справиться. Дмитрий качественно осуществил сборку. Ощущение, что все на своём месте!! Рекомендую!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Виктор Пупышев
Классный мебельный магазин, продавцы очень хорошо знают ассортимент товара. Сделал покупку дивана, привезли очень быстро и аккуратно!! Всем рекомендую обращаться именно в этот мебельный магазин лучший в городе!!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!
ЛК
Любовь Камалетдинова
После посещения данного салона осталась ну ооочень довольна! Приятная атмосфера, грамотное обслуживание продавцов и конечно же качество мебели! Выбирали гостиную и диван, покупку сопровождала продавец Татьяна. Хочется лично её и поблагодарить, очень грамотный, вежливый и доброжелательный человек. Благодаря ей с выбором не ошиблись на все сто, качеством и доставкой довольны. Вернемся я в этот салон обязательно! Рекомендую 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв! Всегда Вам рады!
МГ
Мария Гаврильченко
Не первый раз заказываем. Большой выбор и хорошее качество. Один из любимых магазинов.
8 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!
Елена Козлова
Отличный магазин! Очень понравился магазин - выбор товара, очень отзывчивая администратор Екатерина помогла с выбором , товар пришел во время ! Рекомендую магазин Любимый дом - цены приемлемые, действуют скидки
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв)
Евгений Полуэктов
Профессиональные консультанты. Всё подскажут и покажут. Заказали кухню, диван и стенку в гостиную.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
ЯН
Ярослав Нестеркин
Отличный магазин, мне все понравилось. Прекрасный администратор Катерина, доставлен товар вовремя, сборщик мебели Дмитрий отлично собрал мебель.
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас)
ТМ
Татьяна Мальцева
Хорошая качественная мебель, отзывчивый персонал
Спасибо)
ЮС
Юлия С.
Покупали диван. Хорошее качество! И доставка была вовремя. Спасибо)
Спасибо за отзыв1
Наташа Ларкина
Замечательный мебельный магазин!!! Беру мебель в этом магазине не первый раз.Цены доступные, качество хорошее, доставка, персонал - просто супер девочки. Подход к каждому покупателю, выслушают, подберут и посоветуют по вашему желанию, вежливые. Приду туда ещё не раз 👍. МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Алина Антипова
Самый лучший мебельный салон, покупали кухню 5 лет назад, подобрали качественные модули из хорошего материала + офигенную столешницу, которая за 5 лет не вздулась! Отличные продавцы, мастера своего дела, знают абсолютно все нюансы.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Т
Пришли с хорошим настроением к консультантам, нам ответили тем же. Заказали, как заберем, дополню отзыв, пока все хорошо.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах "Любимый дом"!
Елизавета Иноземцева
Отличный магазин, приемлемые цены, большой выбор товара и вежливый персонал. Рекомендую!
Тамара Манычева
Покупали диван, качество просто огонь! Персонал доброжелательный, культурный.
Алексей Альбов
Хороший ассортимент, вежливый персонал, все понравилось.
Евгения Бискакова
Хороший магазин, большой ассортимент! Брали пуф, отличное качество!
Дмитрий Багартинов
Всем здравствуйте, заказывал диван, пришёл очень быстро.
Константин .
Приобретали тумбу под тв, понравилось все от момента консультации до доставки. Все быстро и качественно)
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Сергеевич. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас , в числе наших постоянных покупателей.
Ильвира Габидулина
Замечательный магазин, огромный выбор мебели, вежливые сотрудники. Помогли сделать выбор. Однозначно рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Ильвира, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
R
R.
Заказали диван. Угловой. Три раза переспросили с какой стороны делать угол. И после 1,5 месяцев ожидания нам привозят диван и что? Правильно,угол не с той стороны! На эту претензию менеджер что сказал? Давайте заберём диван,ладно. Типа,не хотите как хотите. Ни извините,ни вот вам бонус,ничего такого. Так что в эту контору обращаться не советую,хоть и качество мебели здесь хорошее
Ирина Прилипко
Покупали у них диван и кровать. С диваном проблем не возникло, т.к. его купили с выставки. Позже привезли кровать, но не довезли очень значимые детали. Должны были довезти в те дни, когда мы даже были не в курсе, почему-то нам об этом не сообщили. В итоге договорились на определенный день, но попросили чтобы в первой половине дня довезли, в итоге никто ничего не привёз! Больше в сторону этого магазина даже смотреть не хочется!
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. проблема то в итоге решена в разумные сроки и в соответствии с договором?