Магнит
Супермаркет
3.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.3
Алёна
Были проездом 11 января и зашли в данный магазин. Продавец ест сухарики на кассе да еще и с соусом)) Вежливости конечно никакой не было также.
12 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнил…
ВГ
Валерия Гаврилина
продали просроченную рыбу аж на 12 дней, заметил как только домой пришла!!!! не знаю как у них она пробилась, но я очень расстроена, если у них такая просрочка стоит, ну это значит они вообще за морепродуктами не следят! ну ладно продавцы устали и не заметили просрочку на 1-2 дня, НО НА 12 ДНЕЙ????? спасибо за испорченное настроение и выброшенные в мусорку 180 рублей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Простите, что был куплен просроченный товар. Пожалуйста, напишите нам в чат-п…
Галина Дьяконова
Час пик, на кассе очередь, кассир садит своего ребенка лет 12-13 за кассу, учит работе, попутно разговаривает с коллегами, ищут какие-то стаканчики для полива растений, товар не пробивает, пока не наговорится, задерживает всех. Тут по всем ТК РФ плачет. Поднимите кассирам зп, а то вообще не хотят работать
22 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Постараемся оптимизиров…
Тихон Ветошкин
Цены совпадают - самое главное, в отличие от пятёрочки. И кассир Анастасия приятная.
27 декабря 2024, официальный ответ
ДН
Дëнька Неважно
Закрывается раньше времени, не в 23:00 а в 22:00. Вообще уже
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у в…
Ю
Юлия
Хорошие цены.
30 июня 2024, официальный ответ
Кристина Василенко
Половина товаров просто накидана, постоянная проблема с ценниками, некоторых вообще нет, другие на кассе оказываются не актуальными
СУ
Сегей Ушаков
В 22.43 уже закрыты, на вывеске работают до 23.00, не первый раз такое замечаю
ОЛ
Оксана Лаврова
Персонал грубый и неприветливый, не понравился ассортимент. нет тестеров на дорогую косметику.
МУ
Михаил У
👍 круто всё
3 марта 2023, официальный ответ
Александра С.
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
КЯ
Ксения Яловенко
Магазин испортился! Ушёл Сергей ушло и хорошее обслуживание!
ОФ
Оксана Федореева
Магазин средний. Что то не сделано, но ребята стараются, хотим похвалить очень вежливого и позитивного продавца. Грибанов Сергей. Расскажет об акциях магазина, откроет и придержит пакет. Упакует сыпучие товары, куры в мешках, и молоко. Благодарит за мелкие купюры и мелочь. Всегда при вас пересчитает деньги и отдаст в руки. Конечно его обслуживание подольше идёт, но в его смену всегда приятно зайти, и выйти с прекрасным и солнечным настроением.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Ракаева
Магазин не плохой, больше всего нравится обслуживание продавца Сергей, очень вежлевый, и внимательный! Побольше бы так добрых и вежливых продавцов!
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья Малинина
Все заставлено, до товара невозможно добраться.
Александр Боровских
Постоянно загораживают товар своими большими (высокими) телегами, бывает даже не подобраться к товару (а бабушки и вовсе не смогут) , девушка на кассе постоянно разговаривает по телефону+ просрочку не убирают, пока не скажешь.
Любовь Захарова
Ценники не поймешь как расставлены. А рожи какие недовольные у сотрудников! Будто они нам одолжение делают...
Ан
Андрей нонаме
Невозможно добраться до товара, все заставлено. Бардак с ценниками, висят случайным образом. Не соблюдают пожарный безопасность.