Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
GS
Gangi Sniper
Заказ из приложения на доставку шел с этого магазина. В заказе была заморозка. Собрали и стали ждать курьера. Долго искали, потом курьер долго ездил. Все это время заморозка лежала просто в пакете, причем с овощами, шоколадом. Нельзя было что ли по прибытии курьера эту самую заморозку положить? В итоге, все пельмени, вареники растаяли. А авокадо положили плесневелое, гнилое, мягчайшее. Заставить бы съесть того, кто это положил. И кто вообще такие продукты с прилавка не убирает.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае в чат-п…
кайф магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Д
Даниил
Располагается рядом с домом.
4 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Елена Коркодинова
Очень хороший магазин, всё необходимое всегда есть в наличии.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛН
Людмила Ничушкина
В магазине здороваться умеет лишь мужчина-кассир, женщины умеют молчать, либо хамить. Конкретный случай (последний, ибо желания идти в этот магазин более нет!) работала одна касса, передо мной 4 человека, спросила можно ли открыть ещё одну кассу - тишина. Спросила громче, на что встаёт женщина из-за камер(темные волосы, с родинкой на лице, Бейджа нет, к сожалению) и кричит мне в лицо МОЖНО. Ни извините, ни предложить пакет, ни до свидания) В шоке от данного обслуживания. Проведите беседу с сотрудниками!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ЮА
Юлия А.
Отличный ассортимент 💅💥🥳
Katerina P.
Все как всегда собственно… видимо где-то учат хамить людям)
25 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу…
Александр В.
Д
Дарья
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 февраля 2025, официальный ответ
ВЧ
Виталий Ч.
Все классно, но здачи почти не когда нету
ТБ
Татьяна Б.
Всё понравилось
КЯ
Ксения Яловенко
Магазин грязный. Продавщицы именно женщины разговаривать не умеют. Директор магазин вопще не понятно чем занимается.Пофиг на покупателя. Ценники на полках не меняют. Ужасный магазин. Вот такой товар на полках лежит!
Нт
Настя тамуркина
Товаров на полке практически нет На кассе плохое обслуживание, неуважение Сама как кассир другого магазина— -вайб
6 января 2025, официальный ответ
ВР
Валерия Р.
Почти кайф
Алексей Г.
Обычный магазин
ОШ
Ольга Ш.
Не хватает персонала. Не аккуратно.
ШЮ
Шамиль Ю.
Все работает и самое главное магазин до 23:00
ЕЖ
Егор Ж.
Хороший магазин с доступными ценами
ДП
Дарья П.
Лучший магазин прихожу и не знаю что и выбрать, постоянно мого всяких разных продуктов и обожаю магнит косметик много выбора
НЯ
Никита Я.
Магазин достаточно хороший.приемлимое количество товара на полках.рабочий персонал адекватный,цены на товары хорошие
Э
Эльвира
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
24 августа 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Ш.
Неплохой магазин, большой выбор товаров. Хорошие скидки по акции.
И
Ирина
17 июля 2024, официальный ответ
Данила С.
Не продают энергетики и иногда безалкогольное пиво
Михаил М.
В магните беру фрукты и овощи. Там дешевле. В целом хороший магазин
ЕЗ
Евгения З.
Свежие продукты,овощи и фрукты. Удобное расположение рядом с домом. Иногда ценник не соответствует действительности.
Ангелина Батурова
Обман на кассе
ИР
Инна Р.
Приятно делать там покупки. Поэтому часто это делаю. Выбор и свежесть продуктов радуют.
Александра Р.
Часто беру корма для животных по акции.
АЧ
Андрей Ч.
😘
ОП
Олег П.
Отличный магазин супер и по карте удобно платить
B
BUCHARA
Ребята,умнички,спасибо за ваш труд,всегда вежливые,тактичные
1 декабря 2023, официальный ответ
JR
Juan Romanov
Попросился в туалет, ну что за отношение, нам нельзя, нам нельзя, камеры… вот оно ваше отношение к согражданам 🤣 «взаимовыручка»
ОП
Олег П.
Не надо стаять и считать деньги приложел и пашел
Сергей С.
Магазин испортился. Ценики либо отсутствуют либо перепутаны.
МШ
Мария Ш.
Неплохо! Вроде бы всё необходимое для жизни, есть!
Анастасия П.
Воняет гнилыми овощами . Несвежие продукты , сроки годности подделаны .
МД
Максим Д.
Все хорошо.
Анастасия П.
Не свежие продукты , не честное обслуживание , много просроченных продуктов
Наталья С.
Мне нравится ещё хочу попробовать по коду расплатиться не получается народу много
ЕШ
Елена Шульгина
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
4 октября 2022, официальный ответ
Игорь С.
Все хорошо и удобно
DB
Den Bodakov
С ценниками постоянно беда, не меняют.
ИМ
Иван Малинин
Цены на полках не соответствуют ценам на кассе. Не было ни одного случая, когда все два-три товара, что я обычно там покупаю, были с ценником, который был бы равен цене на кассе. В последний раз ко всему прочему добавилась продавщица, которой было глубоко наплевать на обслуживание клиента: бросала товар, как кость собаке; пакет бросила сверху не раскрыв, а пойти посмотреть неправильный ценник на полке ей было лень - пятая точка тяжелее совести. XD Теперь в этот отвратный магазин ни ногой.
Роберт Барыев
Цена одна на полках ,когда пробивают на кассе совсем другая.
Елена Евгеньевна
Отвратительное поведение администратора. Взяла товар по одно цене, пробили по другой, отказались пробивать по правильной цене, на моиз глазах забрала ценник и сказала что ей без разницы..
Елена Кокоулина
Мерзко заходить в магазин ,постоянно слышу обсуждение личной жизни продавцов на всю громкость,мат и мерзкие разговоры работников на рабочем месте ,девушки не будьте дикарками ,не орите тем более матом на рабочих местах.не доброжелательны ,вас как будто на работу гнали ,присмотрите себе другое что нибудь,где нет прямого контакта с людьми,со стороны покупателя очень неприятно выглядит все