Румяный Каравай
Кафе-пекарня
4.2
4.2
Доброе утро. Вчера при покупке на 500 рублей нам достался сырник, приятный бонус🥰. Сырник хоть и по акции, но ооочень вкусный, как и вся выпечка😋. Вкусный кофе, можно взять с собой. Продавцы вежливые, быстрое обслуживание. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и теплые слова! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
ох
ольга хайретдинова
Вкусная выпечка, отличное обслуживание, спасибо девочкам ещё и радует подарок
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
ЮС
Юрий Сашеленко
Хорошая обслуживание ивыпечка просто бомба
23 декабря 2025, официальный ответ
Юрий,благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
Катерина Кошелева
Вкусная пекарня.Выпечка - пальчики оближешь.Еще и подарочки.Спасибо, девочки.С наступающим всех.
23 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
ВП
Вячеслав Плетнев
Спасибо большое, нам студентам очень нравится, все вкусно по доступной цене
23 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
Евгения Максимова
Здравствуйте .Сегодня заходила в пекарню,приятно удивлена ,вежливый кассир,посоветует,расскажет,взяла пироги по рекомендации кассира,не пожалела,радует глаз,сосиска под сыром невероятно вкусная.И спасибо за подарок.
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
ОМ
Олеся М
Выпечка очень вкусная, обслуживание вежливое, ванильный капучино 10/10
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в наших пекарнях!
ЕХ
Елена Хамидова
Буду кратка.Всё отлично,👍,и персонал и продукция и атмосфера.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас в гости снова!
Виктория
Здравствуйте, прихожу в эту пекарню, почти каждый день, выпечка очень нравится, всегда все свежее, постоянно какие-то новинки, доброжелательные девочки кассиры, предложат и помогут с выбором, спасибо большое коллективу пекарни.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть Вас в наших пекарнях!
СВ
Степан Виноградов
Спасибо за вкусную выпечку, особенно за новинку (сосиску под сыром),сегодня продавец посоветовала купить,я взял и не пожалел! благодарю за вежливое обслуживание,всегда расскажут,посоветуют) продавец так аппетитано рассказывает,аж слюнки текут 😋
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Приходите к нам снова!
Соня
Одна звезда только за вкусную выпечку, персонал оставляет желать лучшего, такого хамского отношения я давно не видела, дата посещения 30.09.25, руководство обратите внимание.
6 октября 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Очень жаль, что Вы столкнулись в нашей пекарне с хамским отношением. Это не прие…
Алена Ч
Очень вкусные и свежие пирожки Большой ассортимент и приветливые продавцы Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим за Ваш отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова!
ДБ
Данила Белик
Добрый день, я ваш постоянный покупатель, очень люблю вашу самсу. Благодарю всех пекарей за усердную работу и вежливое обслуживание к покупателем.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Милена Милена
Вкуснятина, я ваш кумир. Утро без вашей плюшки, не утро. Спасибо девочкам кассирам за приятное и вежливое отношение, спасибо пекарям, за золотые ручки.
9 июня 2025, официальный ответ
Милена. Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Алина Ковина
Много лет периодически тут что-то покупаю: все всегда вкусное, вот ни разу не было плохого продукта. Давным давно писала тоже хороший отзыв, но с пожеланием ввести в ассортимент чай, а не только кофе. И вот прошли годы и ура! Чай есть, еще и в такой милой коробочке
СМ
Света Махмудова
Совсем выпечка испортилась, не румяная не пышная. Каждый раз спрашиваю почему не поднялось , видать сегодня так получилось и такой ответ каждый раз.
Татьяна Гуданова
Уважаемая администрация КАФЕ- пекарни , огромная просьба подавать людям еду в тарелках , а не в пакетах !!! Раз уж вы заявляете о себе как КАФЕ !! Заказала кофе и королевскую ватрушку и была крайне удивлена предложение поесть из мешочка 😳. Вы вообще как себе это представляете ????
ОЛ
Ольга Левина
Что случилось с вашим печеньем? Можно форму по симпатичнее?С корицей было вкусным и красивым. А вчера просто нет слова приличного чтоб назвать...сами то ели бы такое? Наверно долго набивали руки...
Амир Нугаев
По качеству и ценам всё ок.Но сделайте уже свою дверь которая постоянно скрипит ,сидишь ешь и этот скрип постоянный раздражает..
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир! Спасибо за ваш отклик и пожелания, вы помогаете нам становится лучше. Приняли в работу данное замечание, скрип устраним.
ИИ
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить коллектив пекарни, особенно тех кто выпекает сочни и печенье к чаю,ну а курабье вообще огонь,очень вкусно,буду теперь постоянным вашим клиентом.Жалею,что раньше не заходила!Дети в восторге.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительный отзыв о нашей пекарне. Обязательно передадим ваше сообщ…
Кристина Костина
Великолепно!!! Заказывала пироги для мероприятия. Очень вкусные. Тесто великолепное. Начинка свежейшая и её очень много. Буду и дальше заказывать в этой пекарне. Пробовала многое из огромного разнообразия выпечки. Никогда не попадалось не совсем свеже. Рекомендую данную пекарню. 👍👍👍 Пекари от бога 👏🏼🙏
21 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный и теплый отклик!!! Очень рады, что вам нрав…
СХ
Светлана Хорошева
Иногда захожу что-то взять перекусить в обед, выпечка очень вкусная, сейчас еще и кофе стали варить, девочки продавцы умнички,всегда подскажут с выбором,предложат свежее и по акции.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь и положительный отклик! Приятно слышать, что вам…
Алексей Юрьевич
Устроило. Хлеб вкусный. Продавцы супер
23 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Юрьевич, добрый день. Спасибо за положительный отклик! Рады, что вы остались довольны. Тольк…
ОТ
Олеся Таценко
9.03.2024 посетили данный магазин. Выпечка - супер, продавец ужас!!! Сделайте что нибудь с это женщиной! Обгавкала с ног до головы, за то что мы стояли выбирали продукцию и я посмела попросить оплаченный пакет🤦. В следующий раз хорошо подумаю, стоит ли заходить в это место.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с та…
Кристина Мамедова
Приветливые продавцы, всегда могут дать совет по выбору. По крайне мере мне такие попадались. Выпечка вкусная, особенно королевская ватрушка.
Марк Ассонов
Классная пекарня
Космос Я
Нет урны возле стойки Нет вежливого общения от продавца Нет чая Жизнь лучше сделать не получилось у PK
Ксения Макарова
Купила круассан с шоколадом, полностью пустой внутри, просто тесто, супер работают ребята, молодцы 👌🏻 на**ывают на ура
12 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда Вы покупали кру…
Евгения Пустынникова
Покупаю всегда здесь овощное печение , очень нравится и пирожки из ржаной муки , супер нигде такого не пекут , хотела бы узнать калорийность печения , и вообще БЖУ так как следующий за питанием
17 октября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 КБЖУ Овощного печенья на 100 гр.: 306…
Екатерина Калмыкова
08.10 позвонила по номеру указанному в 2ГИС, взял трубку мужчина, мы с ним все обсудили по поводу заказа. Мне нужно было заказать 2 пирога на 10.10 на 8:30 утра. По словам мужчины, нужно было прийти, оплатить и забрать. Утром 10.10 я прихожу по данному адресу, а там вообще знать не знают, что нужно было пироги печь. В общем все настроение испорчено, т. к. Пироги заказывались для дня рождения.
10 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения заказ был принят и размещен, но по причине технических сбоев не был передан…
Люда Терентьева
Ну не ооочень вежливая Ирина!!! Хотелось бы лучшее отношение к покупателям
26 сентября 2022, официальный ответ
Люда, благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали нашу пекарню? И что произошло между Вами и продавцом?
Александр Важенин
На бегу частенько забегаю сюда, взять пиццу или пару пирожков с кофе. Дешево и вкусненько, но не по всем позициям 😏, не нравится сосиска в тесте, сосиску в тесте тяжело найти ))), беляши то же не о чем, советую пересмотреть
14 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
Дарья К
Заказали пироги на поминки, вышло 6 штук по килограмму, даже не выдали чек, только бумажку с общей суммой - непонятно сколько за что заплачено Дальше больше - не пироги, а одно тесто, начинки мало, ужас, больше заказывать у вас не будем
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда в какое время примерно…
Карина Давлетшина
Очень вкусная выпечка , частенько покупаю тут пиццу и чебуреки , очень вкусно, продавцы добрые. Мне всё нравится
29 сентября 2020, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Рады, что выбираете нашу пекарню )
Таня Шульц
Сегодня купили пирог с грибами, сыром и курицей- начинка сырая, маргарин плывет!!!!!! Растегай с рыбой- без рыбы. Сделала фото специально фото, один малюсенький кусочек меньше фаланги на указанном пальце. Писали бы сразу- пирожок с сухим рисом. Прям возмутительно, бессовестные. Либо повара через чур сытые, либо руководство глаза закрывает на такое качество, место то проходное. Тесто вкусное, хоть за это спасибо.
3 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, такие ситуации случаются. Провели разъяс…
Ольга Викторовна
31.05.2020 купили ржаные пирожки с капустой и яйцом. Из 4 штук в двух была протухшая начинка, от которой пошёл неприятный запах, когда пирожок разрезали пополам, а ещё сама капуста стала склизкой и противной. Всё выбросили. Теперь даже не знаем, будем у вас ещё что-то покупать или нет. Обидно, что отдали деньги за тухлые пирожки.
2 июня 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту baker…
Роман Кириллов
Булочки и хлеб хорошие, а вот с творожным печеньем разочаровали, такое ощущение, что они готовятся на одном протвине с картинками с курицей и овощами, сильно отдаёт жиром. Если будете готовить это печенье на более чистых протвинях и вкус жира пропадёт, улучшу оценку!
Александр Бунегин
Постоянно забегаю за выпечкой с работы, вкусно и сытно.
Анастасия Власова
Очень вкусная пицца. По поводу того, что это кафе - можно поспорить: места очень мало, спокойно не посидеть, мест только 3х человек.
Анастасия К.
Выпечка стала ужасно не вкусной,хлеб тугой,разваливается на несколько кусков,круассаны жирные!
20 июня 2019, официальный ответ
"Добрый день! Уважаемые покупатели, мы огромное внимание уделяем качеству нашей продукции и ценим в…
Александр Круглов
Хорошая пекарня, детям очень нравятся булочки, кексы и т.д. Корзиночки с ночинкой - скажем на любителя! Мне не понравились, фарш вызывает сомнения. Пирожки с яблоком вкусные, и ржаные и простые. Хотелось бы только чтоб сладости опускали вниз, а пироги вверх, очень неудобно каждый раз поднимать детей вверх, надо чтобы поработал мерчендайзер. Ставлю 4 звезды, есть над чем поработать. Пы Сы Брал кунжутное печенье, вкусно, но засушили, снизу черно, было бы вкуснее если бы не подгорело, куравье зато отлично)
Андрей Кориневский
Если вы ищете по-настоящему вкусную самсу то сюда стоит зайти. Множество разные выпечки а главное свежей. Для гурманов есть большой выбор различного хлеба, например картофельный хлеб очень нравится. Очень приветливый персонал. заведение есть пару столиков где можно присесть и продегустировать только что купленную выпечку – это очень удобно.
ИИ
Илья Иванов
Заказал пиццу и капучино. Вместо капучино мне налили обычный черный кофе. На мой вопрос почему так, ответили мы не в курсе каким должен быть кофе, что нам выдала кофе машина то и дали. Спасибо не приятно. Больше не пойду в эту пекарню.
ОЛ
Ольга Леонова
Вкусные пироги с мясом, с курицей,с рыбой.Хочу увидеть блины в продаже
1 1
Румяный каравай, кафе-пекарня на Автозаводцев, 18. Тесто в пирожках сырое, начинка сухая, с луком и яйцом - несоленая, с картошкой - начинка размазана тонким слоем, одно тесто, в булочке с повидлом (выборгская) - начинку как положили ложкой, так эта горка и лежит в тесте, такое впечатление, что булка пролежала не один день, в круассане с вишней - внутри сырое тесто, печенье творожное - скорее всего недопеченое. Суммирую - изделия перед выпечкой не расстаиваются и похоже просто так в жаркую печь ставятся, отсюда сырое тесто внутри и невнятная начинка. В общем - ИП А.В.Вишняков погорячился с "пекарней" - одна изжога в итоге. Делайте выводы.