Kvartira.здесь
Квартирное бюро
Комфортное проживание в любой точке города! Командировочным скидки
Забронировать квартиру
Мария Кушнова
Нравится выбор квартир, подбирают по предпочтениям Обращаюсь только к ним) Рекомендую ☺️
Ева Багартинова
Подобрали жилье по пожеланиям,приемлемые цены,рекомендую!
Все оперативно подобрали под мой запрос, спасибо, рекомендую!
Олеся Лека
Очень быстро нашли необходимое жилье! Очень вежливые и компетентные сотрудники! Работают по безналу, что очень удобно! Рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Олеся ! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда. 🍒 С уважением, Юлия Руководитель отдела приема и размещения
СБ
Серик Базаров
Порядочность, Понимание, Приемлемая стоимость. Рекомендую всем👍
8 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Серик ! Будем рады , если Вы остановитесь у нас снова. С уважением, Юлия Руководитель отдела продаж и размещения
Valen Gershun
Заказывали кв через ватсап, обращались к Юле. Всё отлично, идут на встречу пожеланиям. Рекомендуем.
8 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Валентин ! Мы рады слышать, что Вам понравилось у нас 🍒 Хорошего Вам настроения ☀️ С уваж…
ИС
Иван Старицын
Все отлично, на 5
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Иван за высокую оценку 🍒 Ждем снова 😃 С уважением к Вам, Юлия Руководитель отдела продаж и размещения