Метеор
4.4
ГАУ Метеор
4.4
Александра Мыльникова
Любимое место, приезжаем сюда регулярно с подругами и ребенком. Потому что здесь душевно, спокойно - как-то по-родному все. Необходимый уровень комфорта имеется, администратор быстро реагирует на просьбы. А какой вид из окна! До озера два шага. Можно за день умотаться-нагуляться, а потом спокойно в номере выспаться.
ЕВ
Екатерина Вотинцева
Отдыхали с семьёй 2 взрослых и 2 детей. Нам все понравилось: номер красивый, территория большая есть где посидидеть. И все в шаговой доступности: озеро, детские площадки, перекусить, магазины, столовые.
Лена Иванова
Рекомендую, хорошее место для отдыха. Есть все необходимое, можно снять номер на самой базе, можно арендовать домики. Мне очень понравилось, до озера две минуты. Территория базы ухоженная, чистая, имеются беседки, мангал. Особая благодарность Виталию Павловичу за отзывчивость, внимание и доброжелательное отношение. Обязательно приеду ещё!
ТФ
Татьяна Фабрисова
Благодарим администратора Виталия за доброжелательный прием,отзывчивость в решении возникающих вопросов.Все хорошо.Понравилась чистая ухоженная территория. Приезжаем с удовольствием.
Сергей Белобородов
Постельное бельё старенькое.
Дарья Синицына
Отличная база отдыха! Приехали сюда на 2 дня, в номерах чисто, уютно. Персонал очень приветливый, если что-то в номере не было, принесли без проблем. До озера идти минуты 3, очень близко. Рекомендую это место, обязательно вернемся еще!
Арина .
Заселяют в грязный домик. По телефону цена одна, по приезду другая. Некий Виталий , который и занимается заселением, нагло спорит о чистоте. Аргументы из разряда : «ачетакова». Фотографировать не планировала, но унитаз добил… Такого неуважения к гостям еще не встречала. И это за ваши же деньги 🤣Заселяться не стали, сбежали! Лучше переплатить в другом месте.
ТМ
Татьяна Майорова
Отличный спонтанный отдых! Проезжали мимо, решили заселиться - администратор сразу заселил нас без предварительной брони. Был очень приветлив, гостеприимен и весел! Отдельное огромное спасибо такому хорошему Человеку! Отдохнули отлично!
АЯ
Алена Якупова
Душевное место! Природа, виды! Супер! Уютные, чистые номера! Приветливый персонал! Озеро Тургояк в шаговой доступности! Обязательно вернёмся с детьми отдохнуть в следующем году!
Анастасия Афанасьева
Очень понравился отдых на базе «Метеор». Отдыхали в отдельном домике с панорамными окнами, все очень чисто и уютно. В домике свет, вода, душ, холодильник, микроволновая печь. На территории базы есть беседки, мангальные зоны. Все для отдыха души и тела.
Гузель Каримова
Уютные домики. Хорошие цены. Чувствуешь себя в уединении с природой. Шикарные панорамные окна на Тургояк. Как в инстаграмных видео. Прогуляться по озеру, надышаться и в тепло. Я в восторге!!!
Марина Салихова
Ответ "таксисту". Так Вы оставьте отзыв тому "клиенту", что Вас вызвал, а не месту, куда вызвали. Номер же у Вас есть? или Вы не "таксист", а "повод для проверки" ? ))))
R
R.
Опишу ситуацию. Я таксист. Вчера поступил заказ,в заказе написано Метеор. Я подъехал. Вышла какая-то тётя и начала говорить,что такси никто не заказывал и вообще,в следующий раз 150 рублей за стоянку будете платить. Так что уважаемые люди, которые планируют сюда приехать, имейте ввиду,что такси за вами может не приехать. А администрации совет задуматься и рассказать персоналу что такое сервис. Ну и запастись какими-то чеками за парковку, потому что это услуга парковки,за которую вы берёте деньги нигде не отражается. Повод для проверки))))
Юлия Фомина (Шмелёва)
Красивые виды, уютные номера, природа, воздух!