Румян Караваич
Кафе-пекарня
3.7
3.7
Светлана Самигуллина
Добрый день. Были в пекарне, заказывали пироги ,в выборе очень помог кассир. Не жалеем, что заказали здесь, пироги очень вкусные, забрали ещё горячие, интересно оформленные. Придем ещё. Рекомендуем всем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и теплые слова! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
Анастасия Кушнова
Заходим в эту пекарню часто. Очень вкусная выпечка,есть место где посидеть выпить кофе. Вежливые продавцы кассиры, всё понятно обьясняют
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и отзыв. Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
Любимое кафе. Здесь можно выпить вкусного кофе, скушать свежую выпечку.Отзывчивые, вежливые продавцы. Рекомендую всем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
ЯГ
Яна Грехова
Добрый день. Очень часто заходим в эту пекарню, нам очень все нравится. Вкусная выпечка, отзывчивый персонал. Радуют новинки, особенно пирожное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
Евгения
Добрый день, каждый день заходим в эту пекарню, здесь очень вкусная выпечка и вежливое обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Влад Огнев
Вкусные пироги, при заказе было недопонимание с ценой, но все быстро решилось, разобрались.
11 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Светлана
Раньше хорошая пекарня была, а сегодня купили завиток с черёмухой - твердокаменный просто, а он не уцененный был, а типа свежая выпечка. И начинки мало.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашей пекарни. Мы ис…
IA
Ilya Ahmodyanov
Все чётко,укусно очень)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЖЖ
Жанна Жеребцова
Отличный кофе, второй раз в вашем городе очень нравится выпечка и кофе без которого я просто не могу🙈 Милая женщина на кассе помогла найти правильную дорогу)
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ОХ
Оксана Хисамова
Добрый день. Очень часто заходим в пекарню. Всегда свежая и очень вкусная выпечка! 👍🍞🥖 Девочки приветливые, всегда улыбаются, если новинки появились, обязательно рекомендуют, рассказывают из чего состоит продукция. Так вкусно рассказывают, что сразу хочется съесть кусочек. Особенно очень вкусные самса, курники и сырники. Рекомендуем!!! 🥨🥐🍰
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик! Рады работать для Вас.
Здравствуйте. Мне нравится ваша выпечка. Всегда всё свежее, вкусное.
Добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда Вам рады 🤗
Анастасия Дурушева
Вкусная выпечка, приветливые продавцы и пекари.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам!!! Всегда Вам рады 🙏🏼
ТД
Тимошка Дурачок
Все вкусно
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Андрей Лебедь
Имба, каждый день покупаю, все нравится
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ДГ
Данила Голиков
Хорошая выпечка и вкусный хлеб
4 июля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам 🌸
Mr. Smith
Пишу отзыв с грустью на душе, раньше очень нравилась пекарня, вся выпечка была вкусная и свежая. Но в последние полгода качество очень упало, круассаны сухие, в пирогах с мясом попались какие жилы. А хамское отношение кассира портит общее впечатление еще больше. Если человек не любит свою работу, то не стоит срываться на покупателях, а надо сменить деятельность. Хотел бы вас попросить провести работу с кассиром и пекарем в надежде на возвращение качества и хорошего отношения.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль читать такой отзыв — то, что Вы столкнулись с грубым отношением, абсолю…
ФУ
Фасима Узбекова
Отзыв Я уже как-то писала про вашу пекарню но Лихачёва. Так как нельзя оставить повторный отзыв я пишу вам сюда. Сейчас ходила купила плюшку Московскую И наблюдаю что ваш продавец голыми руками без перчаток делают выкладку выпечки на витрину тут же идёт берёт с покупателя деньги и опять этими грязными руками, с разносов перекладывает выпечку. Я ей сделала замечание она промолчала. Вы вообще нормальные нет Желаю вам закрыться. Уже многие жалуются что качество у вас очень сильно упало ещё и грязными руками берёте хлеб.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв — нам очень важно слышать обратную связь, даже если она не самая…
НО
Наталья Осипенко
Добрый день. Часто покупаем продукцию в этом кафе. Все очень нравится. Особенно порадовали пироги, которые заказывали на торжество. Забрали ещё горячие. Большое спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Татьяна Гончаренко
Добрый день! Регулярно всей семьей заходим к вам в пекарню. Всегда можно порадовать и себя и детей в вашем кафе. Здорово, что появились прикольные леденцы. Ваша пекарня - единственное место, где дети кушают сосиски на палочке! Это реально вкусно. Спасибо ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам!
ОБ
Ольга Бутенко
Ужасное отношение к гостям со стороны персонала. Хамят, грубят, а с кухни так вообще мат слышится отборный. Так ладно только отношения было бы такое, так и выпечка очень горькая и маслянистая. 0/5 - крайне не рекомендуется
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Ваш визит в нашу пекарню оставил такое неприятное впечатление…
Maria Uli
Продавец ворчит на покупателей- что за манера совдеповская?! Оплата улыбкой не проходит из-за стекла. Поставьте нормально терминал, перед стеклом, чтобы биометрия срабатывала! Продавец мягко меня послала
m
maksimalnyi
не первый год покупаю тут, ничего не меняется. 23.10.24, 8 утра. Ценников нет (ещё не успели поставить), спрашиваю есть ли хлеб по акции - нет ответа. Переспрашиваю - говорит, вот же, показала. Голыми руками перекладывает выпечку без упаковки. Болеет, кашляет прямо на продукцию. Спрашиваю, есть ли пирожки с мясом по акции - тоже не разберёшь что говорит, переспрашиваю, говорю извините потому что не дождался ответа - что, говорит, теперь смерть?(дословно!). И у этой продавщицы (время смены указал) постоянно такая манера разговора. Выпечка неплохая, но отношение к людям - отвратное.
Д🌸
Дарья 🌸
Горелый невкусный кофе! Очень грубо разговаривают с детьми, торопят очень часто с выбором!
Александр Дронов
Плохое заведение. Выбрать не дают, торопят, кричат и хамят
Яна …
Который раз прихожу закрыты за 20 минут до указанного времени окончания работы! Ладно закрываться за 5 минут, когда касса посчитана, а отчеты сняты, но закрываться по умолчанию постоянно раньше на 20 минут—это кошмар!
Марина Абт
Почему в продаже корявые горелые пироги?Куда смотрят руководители?
ДВ
Дарья Васильева
Дамочка, которая работает на кассе, Вы искренне нам надоела своей некомпетентностью, болтать по телефону, когда к вам идут люди, по моему мнению непозволительно, и это не первый раз, когда хочется высказаться, в прошлый раз была такая же история.. В плане обслуживания тоже кошмар, кинуть крышку от стаканчика на стол и в эту же крышку кинуть сахар с чеком, которые вы потрогали руками, спасибо за микробы с ваших рук в наших напитках, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТРОГАТЬ ЗОНУ ГОСТЯ!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и оперативную обратную связь. Конечно, такое обслуживание в…
Анастасия Солодкова
Иногда захожу в данное место,так вот сегодня тоже решила зайти 27.03.2024г примерно в 8:20,продавец просто голыми руками выпечку перекладывает,я ей сделала замечание,она продолжала,потом я ей снова сказала,она тогда пошла надела перчатки,я ей говорю дайте номер Вашего директора,она со мной вообще не разговаривала и молчала,пишу сюда,тк номер на доске информации не нашла…
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, конечно такое обращение с продукцией недо…
Анджелика М
Довелось к сожалению зайти в эту пекарню,набрала всяких пирожков и булочек. Ели дома одно тесто👍🏽 зато цена ахренительная) Люди,не поленитесь,перейдите дорожку и зайдите в пятерочку,выпечка намного лучше и вкуснее,а по цене за такое качество вообще копейки. Короче больше в это хрюшево ни ногой! Кстати,персонал тоже оставляет желать лучшего.. вроде тебе и сказали «здрасьте».. но с таким видом..🙄вроде и сказали «приходите снова»,но с такой интонацией.. будто видеть изначально были не рады))) ну вообщем не переживайте) не придем!😁
T
TARBIKA
цены растут на дрожжах, а начинка уменьшается в геометрической прогрессии. меняйте отношение, если не хотите растерять всех покупателей!!
Natalya Ilyushkina
Ужас, просто УЖАС С каждым месяцев все больше удивляюсь с какой скоростью уменьшается начинка и увеличивается цена. Беляш в котором 2 кусочка курицы толщиной не больше 5мм, это надо уметь.. Пицца в которой по середине 1 кусочек помидорки толщиной в 1мм ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но ведь в составе заявлена колбаса, ее вообще не видно! Брала пироги раньше, не спорю очень вкусные, но с каждым разом все больше растет цена и уменьшается начинка, это как? Я понимаю если бы цена просто увеличивалась, но начинка оставалась бы прежней, а так это просто наглость и обворовывание.
Арина Вопилова
Мне очень жаль. Мы с сыном обожаем ржаные пирожки с с яблоком, но в этот раз как будто яблоко туда просто кто то плюнул. Мерзко и обидно.
MA
Masha Anichenkova
Раньше можно было покушать прямо в кафе, провести обеденное время и не только. Стояли сахарницы на столиках. Сейчас же недоброжелательный продавец, сахар в кофе из кофемашины нормированный, если любите сладкий, то попить его не получится. В посещении уборной отказали. Ранее можно было посетить без проблем, элементарно руки помыть не где.
Katerina P.
Пока в очереди стоишь, смотришь как обслуживают, любое желание покупать пропало.. По итогу ушла ничего не купив👎
Яна Созонова
Брали с печенью, с фаршем и беляши - начинки везде пожалели...не удивительно что вчерашней выпечки так много лежит.
10 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в нашей пекарне? Проведем внутреннюю проверку
Сергей Лузин
Мяса в белешах размером как в пельменях Директор возьми на контроль! Возможно ваша авантюра..
4 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, когда Вы были в нашей пекарне?
Артем Артюхин
9.06.2023 Время 10 часов .10 минут. На вопрос когда испекли булочки у кассира случился припадок. В очередной раз убеждаюсь что в провинциальных городах Урала во всех магазинах разговаривают на уровне подворотни Уралмаша.
9 июня 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. У нас…
Артем Новиков
Когда пекарня в г. Миасс только открылась, выпечка была на высоте, но, к сожалению, качество со временем не осталось на прежнем уровне. При этом стоит отметить, что качество одного и того же изделия может быть разным (видимо зависит от повара, его настроения, положения звезд, в общем хз). Возьмем, например, хлеб Князь. Иногда это прекрасный, вкусный, пышный хлеб, а иногда подгоревшая, сдувшаяся буханка. Купил сегодня пять булок «Князя». Хлеб был никакой: чуть пережаренный (а бывает и подгоревший), не пышный, ингредиенты не перемешаны (см. фото). Вот как-то так(
Peter K.
Вкусная выпечка. На момент посещения в зале было чисто, столы чистые. В целом понравилось.
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что наша пекарня Вам понравилась. Приходите к нам снова!
Афиша Миасса.рф
Вкусная выпечка! Что еще сказать, главное, чтобы было вкусно!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Максим Выдря
Свежая и вкусная выпечка, периодически заходим и берем что-нибудь на перекус.
Надежда Михайлова
АНТИСАНИТАРИЯ!!! ОГРОМНЫЕ ТАРАКАНЫ!!! Постоянно с ребенком после садика заходили сюда за булочкой. Были довольны. Вчера зашли за булкой. Ребенок попросился в туалет. А там ждал ужас((( БОЛЬШИЕ (2см) толстые рыжие тараканы с мешочками. 3 шт. Один надвери и два на полу. Схватила ребенка и бежать!! БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕМ!!! По хорошему, сюда бы санэпидемконтроль. Жалею, что не хватило ума сфотографировать.
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Дератизация и дезинсекция проводятся согласно регламента. Контроль исполнения ведется…
Надежда Михайлова
Очень вкусная свежая выпечка! Приемлемые цены и вежливый персонал. Моя дочурка так полюбила эту выпечку, что не только после садика булочки покупаем, но и в выходные забегаем))
Alex Romanov
Прекрасная пекарня, что не беру - все отлично. Цены адекватные, удобное расположение. Из того что впечатлило советую попробовать морковное печенье, сырники, конвертики с яблоком, круассаны. Напитки кстати тоже нормальные. Теперь хочется попробовать их тесто.
ВЩ
Виталий Щербинин
Лучшая выпечка в городе! Одно НО в старой части творожники вкуснее более сочные, а на Степана Разина пересушеные.
Екатерина Ваганова
Выпечка вкусная, свежая. Очень удобное расположение, по утрам за свежими булочками не лень сбегать))) Да, по городу бы побольше таких заведений)
Ольга Григорьева
Очень вкусная выпечка! и кофе довольно-таки неплохой. Персонал милый. Наконец-то и в Миассе открыли. Такие заведения мне нравятся больше, чем какие-нибудь там сабвэи, бургер кинги и им подобные.