Добрые двери
Скидка 5% для подписчиков группы ВК
Узнайте о нас больше
Евгения Зибинская
Выбран компанией
По всем пунктам довольна результатом: от выбора дверей, до их доставки и установки. Очень быстро и качественно привезли и установили двери (от заказа до финиша - неделя). Ребята вежливы и приятны в общении, с вниманием относятся к всем пожеланиям заказчика. Результат меня порадовал, рекомендую, как толковых и знающих свое дело людей. Удачи и процветания!
10 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Вадим Каримов
Объездил весь город в поисках дверей был в разных магазинах, то установка дорогая и долго ждать что ть ли не месяц, то двери картонные пытаются втюхать как колесо от Гелендвагена . В этом магазине все классно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Спасибо за Ваш выбор и отзыв. Рады стараться!)
Антон
Покупал 3 межкомнатные двери , качество дверей хорошее, продавец вежливый , все уточнил приехал замерил очень пунктуальный сотрудник приехал вовремя, мне очень понравилось , хороший магазин , качество дверей и цена отличная, Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон) рад, что Вам понравилось, спасибо за Ваш выбор)
ЕД
Екатерина Данильченко
Хочу выразить огромную благодарность компании Добрые двери за установку новой входной двери! С самого начала всё было организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Александру. Его работа была просто безупречной: он подробно проконсультировал по всем моделям, помог выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество, всё оформил без задержек и на каждом этапе информировал о статусе заказа. Мастера приехали ровно в оговоренный срок, работали профессионально. Установка была выполнена четко по договору. В итоге мы получили полный пакет услуг: от грамотной консультации и точных замеров до качественной установки и уборки после себя. И самое главное — сама дверь оказалась просто отличной! За свои деньги — это невероятно хороший вариант. Однозначно рекомендую эту компанию как ответственного и честного поставщика.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) Спасибо за ваш отзыв. Рады вашему выбору и доверию нам.
А-
Анастасия -
Очень понравилось работать с компанией Добрые двери. От выбора и до установки всё было четко и по времени. Представитель фирмы был всё время на связи и решал все вопросы. Установка тоже прошла отлично. Была задача со звездочкой, снести старые советские двери с антресолями и установить новые. Сюрпризов было много, но справились на отлично ! Спасибо за качественный сервис!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Наша команда любит непростые задачи) Благодарим за ва…
АЧ
Анастасия Черепанова
Заказывали дверь на кухню. Большой выбор, качество! Быстрая доставка и установка,все в сроки! Спасибо большое Александру за консультацию, подбор под наше предпочтение,оперативную обратную связь и отзывчивость.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова, всегда рад помочь)
Дарья
Заказывали матрас. Недорого, качественный и быстрая доставка. Продавец хорошо проконсультировал и был всегда на связи. Рекомендую)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) Благодарю за оказанное доверие, рад, что вам всё понравилось. Приходите ещё, всегда рад помочь)
ЮЮ
Юрий Юрий
Заказывал замок Помогли подобрать дистанционно Привезли даже раньше чем обещали Молодцы
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за проявленное доверие и оставленный отзыв. У меня всегда можно получить…
ИР
Илья Резаев
Лучшее предложение на рынке!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались!
РФ
Римма Фролова
Прияный сервис. Заказывали весь цикл двери - доставка - установка. Нареканий в процессе не возникло. Результатом довольна.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что весь процесс заказа, доставки и установки…
Ксения Холод
Качество дверей,сборки,установки и скорость доставки с учетом того, что проёмы не стандартные ,на высоте.Быстро приехали замерили,заказали,доставили,качественно установили. Но вот хотелось бы все таки, чтобы установщик был более пунктуален.3 дня подряд сам говорил,что придет к одному времени,а по факту опаздывал без предупреждения на 1-3 часа и дозвониться сложно до него. Это не удобно,когда живешь в одном месте,а двери ставятся в другом,есть другие дела,но сидишь и ждешь человека) В целом,очень довольны и рады дверям.Спасибо)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Извините за доставленные неудобства из-за задержек установщика. Мы ценим ваш о…
Анна Клыкова
Первый раз заказывали входные металлические двери, сейчас заказали в туалет с ванной. Очень довольны. Быстро и качественно.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Катерина К
Ура! Решили сложный случай. Двери уже были установлены от одной фирмы, а доборы и наличники отсутствовали. Только в "Добрых дверях" мне подобрали в белый цвет и фактуру ясеня 3 добора и 3 наличника!!! Везде отказывали из-за малого заказа( Мастер справился с кривыми стенами. Клиент доволен)
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, Екатерина) если будут ещё вопросы по дверям - буду рад снова Вас видеть)
Екатерина Габдрахманова
Был заказ на входную дверь. Отзывчивый, знающий свою работу директор🤗Быстро замерили, оформили заявку, немного ожидания и дверь на месте!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова)
ДН
Дарья Николаева
Рекомендую данный магазин. Быстро подобрали двери и фурнитуру, которые устроили по всем параметрам, в срок все привезли, качественно установили. При возникновении вопросов, все решалось в кратчайшие сроки.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Шилова
Действительно большой выбор дверей! Все модели, представленные в каталоге, в наличии. Огромное спасибо Александру за консультацию по всем интересующим вопросам, от выбора моделей дверей и фурнитуры до организации доставки. Большое спасибо мастеру Алексею за профессиональную работу по монтажу дверей. Все сделано аккуратно и надежно. Алексей учитывает все пожелания в процессе установки, обговаривает все мелочи. Сами двери отличного качества. Однозначно рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 💛
КН
Ксения Назарова
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники! Заказывали матрас, пришел через 5 дней, матрас качественный , то что хотели) На 100% довольны результатом Рекомендуем!)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
ВЗ
Валерия Заводова
Не первый раз выбираем этот магазин, все двери дома отсюда. Цена-качество 👍🏼 Отношение к покупателям 👍🏼 Любой вопрос решат без проблем 👍🏼
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Лидия Ковган
Замечательный магазин. Доставка дверей в срок, установка на 5+. Приемлемые цены, вежливые продавцы. В общем, покупкой очень довольны. Спасибо 🙂
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш выбор. Буду рад снова Вас видеть)
ИО
Ирина Осипова
Отличный магазин! Консультант все расскажет и покажет. Цены демократичные, сроки быстрые.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Если будут дверные вопросы, буду рад помочь!)
Kokos Kokosovich
Хороший выбор в наличии и под заказ, а самое главное цены немного дешевле, чем у остальных. Работает компетентный человек, все знает о дверях! Покупал межкомнатные двери себе в квартиру, все прошло успешно, установка тоже присутствует!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. благодарю за высокую оценку, рад, что вы остались довольны!)
Катерина Кремер
Магазин понравился своим ассортиментом, объездили весь город, и только здесь нашли то, что искали. Много разных дверей, можно подобрать на любой кошелек. Установили в срок, качеством довольны.
Яна Кузнецова
В магазине "Добрые Двери" купили двери) Самое главное мы сразу нашли то, что искали давно. Классные двери по доступным ценам, приветливый персонал, у нас были спорные вопросы по дверным проемам, и нам помогли решить нашу проблему, оформили все быстро. Доставка была точно в указанные промежутки времени, и установили все отлично ! Спасибо большое !
25 февраля 2020, официальный ответ
Влад Ленинский
Очень доброжелательные менеджеры помогли с выбором кухонного гарнитура, порадовала своевременная организация доставки и сборки ! Собственно вслед за установкой кухни, вопрос о том, где приобрести двери, не стоял)) Так держать !
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш выбор и отзыв)
Мария Дмитриева
Покупала здесь двери в конце прошлого года. Консультировал Александр, подробно всё рассказал и помог сделать правильный выбор. Монтажом занимался Вячеслав, отличный специалист с большим опытом, установил 5 дверей за 2 дня. Очень довольна!)
Спасибо за ваш выбор)
ТК
Тимур Каримов
Очень удобно что есть сайт где можно прицениься и посмотреть предлагаемые модели. Не плохой выбор для Миасса. Спасибо за беслптную доставку.
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш выбор и отзыв)
Яна Подтеребкова
Хочу отметить профессионализм сотрудников. Приятно сотрудничать
Ольга Вахрушева
Заказывали двери, привезли и установили вовремя. Двери качественные , спасибо за работу.
Хлоя Бергер
Больше спасибо за консультацию, своевременную доставку и качественную установку дверей. Остались довольны, будем рекомендовать вас!
Ирина Назарова
Спасибо огромное за грамотную консультацию, и качественную установку, Рекомендую Вас всем!
Яна Волосова
Обращалась пару месяцев назад. Очень рекомендую. Большой выбор в наличии. Купили очень красивые двери. Проконсультировали и обслужили на 5 баллов
4 июня 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв) сейчас в нашем салоне проходит акция, приведите друга и получите 3% от суммы его заказа.
Denis Xam
Не рекомендую данный магазин! Не выдерживают обещания по срокам поставки. При монтаже испачкали пеной саму дверь, пол. Магнитная защелка смонтирована ужасно. Можно сказать испортили дверь, т.к. видны дефекты.
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не даём обещаний, сроки поставки чётко прописаны в договоре купли-продажи, и мы все…
Татьяна Сергеева
Спасибо! Большой выбор. И у нас в Миассе можно найти что-то хорошее не надоевшее. А монтажник просто Кулибин. За одну неделю поставили и установили.У нас тоже могут оказалось. Татьяна.
19 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова и приводите друзей)