Продуктовый остров
В здании
3.9
НБ
Николай Барышников
Отличный магазин. Вкусная выпечка, адекватные цены. Большой выбор свежих овощей и фруктов. Очень хорошие сотрудники, всегда вежливые, помогут с выбором, подскажут где, что лежит
Ksenia Vadimovna
👍👍👍👍👍
Алена 🫶
Очень нравится хлеб «бородинский» Вашего собственного производства, но вторую неделю на протяжении каждого дня не могу его приобрести ( или не достается или перестали печь?
Владимир Кочуров
Разочаровали! Купил сыр колбасный, начал резать, а он как из пластика, сразу выбросил. Неприятно!
ПИ
Павел Исаев
Купил выпечку, внутри обнаружил волосы, вернулся в магазин, подошёл к пекарям, говорю так и так, всё показываю, и она мне отвечает "И чо мне терь сделать? Идите жалуйтесь администратору, только его нет, через два дня с этой булкой приходите"
Илья Лаптев
Худший остров, в булочке попалась нитка, повара говорят надо ждать администратора, это два дня, оставьте свой товар здесь и приходите. А на вопросы: это ваша работа, её можно делать и внимательнее без ниток, отвечают : и что?!?
・Barbaris・
За банановый милкис
вб
владимир богданов
Отличная сеть, больше всего нравится из местных магазинов, адекватные цены, лучшая выпечка/кулинария
Максимъ Макшановъ
Магазинчик удобный не слишком дорогой. Но сосиски в тесте последнее время НЕ рекомендую брать, как бы они аппетитно ни пахли, ни выглядели - каждый раз из 4х, на протяжении уже 2х месяцев, это было чревато проблемами с желудком...
Вадим Ешков
Хороший магазинчик
ИИ
Иван Иванов
Обнаружили на днях интересную особенность На пакете с тестом две наклейки: с одной стороны тесто по по цене 88 рублей, с другой стороны пакета помидоры Ташкент, но уже в два раза дороже. На кассе пробиты естественно помидоры. Просто, доверяя людям, чек не берём. По банку посмотрели по сумме. Хороший способ списать помидоры, или Заработать денежек Этикетки выбиты с разницей меньше, чем 2 минуты... кстати
Ирина Ефимова
Приятный персонал!
Михаил
Отвратительный магазин, сегодня пришёл и попросил разливного пива кто может налить,отказали в обслуживании...говорит я одна здесь,поэтому не налью...вот тебе и персонал
Светлана Чигвинцева
Указывайте пож на салатах верный состав, купила зимний салат в составе лук не указан а в салате он есть, и его очень много. Многие лук не едят и это важно. Пришлось выкинуть, очень обидно.
Михаил Е
Если вы хотите оплатить безналом готовьтесь три раза прикладывать карту на разных кассах.
ДП
Дед Пихто
Отличная выпечка, в остальном ничего особенного, странный выбор сыров, хороших нет совсем, тоже самое с колбасой. С конфетами совсем беда. Салаты вроде и неплохие и свежие, но зачем в каждый салат столько укропа добавлять?! Ну зачем?! Положите его сбоку отдельно чтобы выбросить можно было, если уж его нельзя не добавлять, только из-за укропа не беру салаты, есть невозможно от его количества
Анна Мешкова
Выпечка в магазине не плохая, а вот салаты это конечно да... Я его слепила из того, что было... Не вкусно. Обычно тесто делаю сама, тут решила взять на пробу, пироги были испорчены😔Тесто как портянка, жёсткое
Вкусная выпечка, низкие цены, классные продавцы 👍🏼
Ирина Александровна
Сегодня 14.02 купила средство для мытья полов. Цена со скидкой 139 рублей! Мне пробивают за 214. Когда начала спорить «кассирша» (назову ее именно так) начала спорить что не может быть, он стоит именно 214 и т.д. Народу было после меня 5 человек на одну кассу, поэтому спорить не стала. После того как мне все пробили, я оплатила и пошла проверить в зал так оно или нет. Выяснилось что литровое средство для мытья и правда со скидкой. «Кассирша» так и не вернула мне деньги. Видимо разницу они себе забирают, раз чек даже не дали. Уважаемый директор данного магазина, проверяйте работу ваших продавцов ибо они в край обнаглели.
Максим Маврин
Везде пускают с маленькой собачкой на руках, этот магазин решил отличиться и выгнал) Будем ходить в сетки))
И Я
Хороший магазин, мне очень нравится, интересный товар, вкусная выпечка, разливное пиво, сладости. 👍
Константин Высотин
Вкусная свежая выпечка, приятный персонал, приемлемые цены, вкусные салатики) лучший магазин на районе
Давид Торопов
Хороший магазин, цены приятные, очень очень вкусная выпечка😻
Ирина Зуева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, продукция кулинарии замечательная ;)
СИ
Стас Иванов
очень хороший магазин приветливый персонал продукты всегда свежие