Росток
3.4
3.4
НП
Никита Поздняков
Приехали в Магазин, очень на него надеялись, график работы с 9:00 до 19:00!!! Мы стояли у магазина 18:45 а продавщица нагло закрыла дверь практически перед лицом. Как итог в 18:52 она уже вышла из магазина. Прошу выше стоящее руководство обратить на это внимание!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за информацию. Примем меры.
Михаил Скворцов
Отличный магазин.
Георгий Коротков
Несколько раз покупали ростки цветов, оба раза продали не живые цветы, ни чего не взошло, очень большие цены на продукцию.
ВВ
Владислав Валерьевич
03.01.2024 позвонил по номеру который указан в 2 гис, узнать до скольки работает магазин. Мне ответила женщина, как я понял хозяйка магазина. Сказала что они не работают, а будут работать 04.01. 2024. Приехав в магазин специально, на следующий день оказалось что магазин не работает. Вот такое отношение к покупателям.
Константин Викторович
Суббота, 10-10 магазин закрыт.
Александр Смирнов
Хороший магазин! Выбор тоже хороший, если чего то нет, то привозят под заказ без проблем! Молодцы!
Юлия Первакова
ненедавно была проездом в городе , совершенно случайно зашла в магазин и не пожалела !!! Огромный ассортимент семян и удобрений ,я бы сказала прям рай для огородника ,продавцы очень внимательны к каждому покупателю а в наше время это редкость , просто умнички всё подсказали ,показали ,объяснили ,ушла конечно же с покупками !!!
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Учитывая то что Вы не из нашего города, то можете воспользоваться нашим интерн…
Таисия Наумова
Клевый магазинчик! Рекомендую, зайти и самим посмотреть.
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибочки) Стараемся для Вас! Не забывайте вступать в нашу группу во вконтакте https://vk.com/rostokpremium ))
Надежда Назаревская
Долго искала удобрения для орхидей, нашла только в этом магазине. Большой выбор семян. Рекомендую!
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Приходите, мы всегда Вам рады))
ЧС
Челябинская Сс
Огромный выбор семян) ещё я не мог нигде найти семена томатов "Гусиное яйцо" и "Краснобай" , привезли под заказ уже через неделю! Спасибо Вам!
10 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, стараемся)) 🌺🍄🌷