ШикарDoors
Торговая компания
SM
SVS Miass
Покупали две металлических двери и линолеум , очень порадовали цены и быстрая доставка , девушка которая с нами работала , знает все про двери и напольные покрытия, все нам рассказала и посоветовала на чем можно с экономить, обслуживание клиентов на высоте , ставим 10⭐️, Рекомендую 👍🔥😉
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Твой Покупатель
Специально шел к вам. А у вас просто закрыто! 👍 хотел приобрести 4 двери. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Все адекватные люди итак поймут, что это за отзыв. Но по факту произошедшего я обязан ответить. Да…
ЕЛ
Евгений Латыпов
Хороший ассортимент, приемлемые цены! Грамотный менеджер! Материал пришёл в кратчайшие сроки! Доставку осуществили во время. Рекомендуем !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
РП
Роман Плаунов
Все хорошо. Выбирали двери входные. Цены приемлемые в отличие от других. Доставка и установка дешевле. Так что рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Алия Вязовцева
Спасибо большое за качественную и быструю установку! Ребята молодцы! 👏
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно.
ОП
Оксана Пермякова
Хочу поблагодарить Евгения и его команду! Заказывали двери, в поисках были около года, не понимала что мне надо, Менеджер Наталья смогла понять наши мысли и предложила вариант - отлично подошли. Бахтияр установил двери безупречно, большой большой молодец!!! И ещё заказывали окно, также быстро доставили, Петр все отлично установил, все быстро и в комфортное для нас время! Евгений, у Вас отличная КОМАНДА! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Васютина
Очередной раз огромное спасибо Евгению за оказанную помощь. 6 лет назад заказывали у него межкомнатные двери. Сам лично все привозил чтоб убедиться нет ли какого брака, также порекомендовал отличного установщика. Все было сделано в короткие сроки и с отличным качеством 👍. Вот спустя 6 лет потребовался ремонт одной двери. В короткие сроки Евгений заказал нам филенки и стекло, поменяли сами без особого труда, так как дверь оказалась разборная. Все подошло по цвету и размеру, а изначально хотели саму дверь менять. В итоге сэкономили нам приличную сумму денег и главное время ! 👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТШ
Татьяна Шакирова
По моему мнению это лучший салон дверей. От замерщика до установщика всё на высшем уровне.Большой выбор дверей. Сделано всё качественно и недорого. Спасибо 😘
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
Елена Папушина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ШикарDoors, за проделанную работу:за оказанную консультацию, замер и установке дверей, а также замер линолеума профессионалы своего дела каждый в своём деле будь то замер или установка. Рекомендую на все 200% остались в большом впечатлении.Поедим ещё заказывать двери только к ним. Вы лучшие.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
КБ
Кристина Бобрик
Хорошая компания Менеджер был на связи Быстро доставили дверь Все качественно и быстро установили Приятные цены
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
НЗ
Надежда Зайцева
Заказали 5 межкомнатных дверей, входную и дверной проем в этом магазине. Благодаря профессионализму и гибкому подходу консультанта, очень быстро нашли и подобрали именно то, что нужно. Быстрая доставка, двери в качественной упаковке. Установка дверей - отдельный вид искусства! Мастер устанавливает быстро, четко, без замечаний. Очень рекомендую этот магазин!!! А учитывая что кроме дверей еще есть разнообразие напольных покрытий, без покупки точно не уйдете!!! Успехов и процветания, и побольше клиентов!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Альбина Брыль
Заказывали евроокна, входные и межкомнатные двери, линолеум, плинтуса - все пришло в срок, без дефектов, хорошо упаковано, качество супер. Установщики знают свое дело. Установили окна, двери на отлично, без проблем, без косяков, по приемлемой цене. Мы ооочень довольны. Рекомендую. Спасибо Евгению, Петру, Бахтияру.
6 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Киселева
Не первый раз покупаю двери в этой организации. Входная, межкомнатные двери выглядят отлично спустя почти пол года эксплуатации даже в помещениях с мокрыми зонами. При этом ассортимент более чем достаточный, есть и половые покрытия - ламинат, линолеум, а цены наиприятнейшие. Консультант Наталья предложила оптимальные для меня варианты дверей, специалист Евгений курировал доставку, разгрузку и приемку держал в курсе на всех этапах, а так же порекомендовал установщика из проверенных специалистов. Ребята, вы - команда профессионалов своего дела. И в следующий раз только к вам.
11 марта 2024, официальный ответ
МВ
Марина Власова
Благодарим отличную компанию ШикарDoors за качественные и красивые двери и фурнитуру, за отличную установку дверей, за прекрасное обслуживание. Обращались 2 раза, не пожалели об этом и в дальнейшем будем обращаться именно в эту компанию. Хочется поблагодарить Евгения, директора, за его доброжелательность и готовность помочь в возникших ситуациях, сотрудника, оформляющего заказ, за помощь и корректность, установщиков дверей за качественную работу. Доставка и установка все выполняется в установленные сроки и даже раньше. Рекомендуем.
22 февраля 2024, официальный ответ
Ярослава Валентинова
Благодарю торговую компанию “Шикарdoors” за прекрасные двери ( входные и межкомнатные)! Данный магазин полностью устроил, все доступно, оперативно, качественно. Быстро доставили, установили, проблем никаких не было. Спасибо за ответственное отношение к своим покупателям!!! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Двинина
Заказывала межкомнатные двери. Индивидуальный подход, качество, отличная установка. Обязательно рекомендую)))
16 сентября 2023, официальный ответ
ДД
Дима Джеков
Двери неплохие, установку лучше не заказывать
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Клиента с фамилией Джеков у нас не было. Официально запрашиваю у Вас номер договора, да…
Ор Екат
Быстро, качественно, адекватные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту
26 мая 2023, официальный ответ
Роза Храмова
Очень прекрасное обслуживание. Качественный товар. Установка быстрая и аккуратная.
21 марта 2023, официальный ответ
Александр Норсеев
Быстро, качественно и по адекватным ценам. Отличная компания, всем советую!
16 января 2023, официальный ответ
Алексей Яловенко
Заказали межкомнатные двери и облагорожку проемов. В салоне дверей выслушали нас, предложили несколько вариантов, среди которых мы выбрали то что нужно) Замерщик и установщик дверей грамотно выполнили свою работу, качественно и красиво! Советую всем данный салон дверей
15 декабря 2022, официальный ответ
ЛГ
Лиля Гаврилова
Обратились по рекомендации друзей. Заказали напольное покрытие, входную дверь, межкомнатные двери! Продавец довольно профессионально помогла выбрать. Привезли все в срок (даже чуточку быстрее). Установка быстро и качественно! Спасибо Бахтияру (настоящий профи своего дела)!! Отдельно спасибо Евгению!!!! Не единожды шел на встречу нам (у нас постоянно возникали проблемы со свободным временем), жертвуя собственным личным временем! Очень были удивлены, настолько человеческим отношением, во всех возникающих вопросах. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда! Будем рекомендовать друзьям и родственникам!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
ТЮ
Татьяна Юмагулова
Хочу поблагодарить вашу компанию за быструю доставку, доступные цены и мобильность.Есть огромное желание обращаться снова и снова. Рекомендую всем)).
6 сентября 2022, официальный ответ
Яна Ариничева
Отличная компания, приобрели у них ламинат и межкомнатные двери, всё отличного качества. Помогли в выборе, идут на встречу в любых вопросах.
12 августа 2022, официальный ответ
Anastasia К
С Евгением мы работаем уже очень давно,и как купили квартиру сразу обратились к нему😊 всегда поможет советом,подберёт,сделает скидку👌если Вам нужно качественно и быстро,то Вам сюда. Мы заказывали межкомнатные двери,входную и ламинат,ценник самый хороший в городе. Отдельное спасибо установщику Бахтияру👍
3 июня 2022, официальный ответ
ГА
Гузель Асылбаева
Приобрели в данном магазине ленолеум, плинтуса. Продавец отзывчивый, всегда порекомендует, что лучше. Рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
АХ
Айрат Хамбалиев
Преобрели в этом магазине входные и межкомнатных двери. Помогли в выборе, всё объяснили показали. Очень приветливые и профессиональные сотрудники! Всем советую!!!
12 февраля 2022, официальный ответ
Владимир Панфилов
Обратился в данную компанию по рекомендации. Остался очень доволен!!! Всегда большой выбор материалов. Заказывал окна, входную и межкомнатные двери, напольное покрытие. Быстрая и качественная установка. Особая благодарность директору магазина Евгению!!! Приятные цены и индивидуальный подход. Рекомендую на 100 % !!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Ксения Ксения
Заказывали 3 межкомнатные двери в квартиру. Доброжелательный продавец в отделе очень помог с выбором. Двери привезли в срок, сделали скидку, установили очень хорошо и быстро. Обратилась в эту фирму по положительным отзывам в 2Гис и не пожалела. Рекомендую.
22 октября 2021, официальный ответ
Елена Орлова
Решили поменять входные двери в своём доме. Обратились в эту компанию и ни сколько не пожалели. Работают оперативно. Качественно. Особенно благодарность директору магазина-Евгению. Спасибо за работу
14 октября 2021, официальный ответ
Петр Авдонин
Спасибо за качественные евроокна. Всё от замера и заказа до установки было как по часам-в срок и профессионально круто. Спасибо.
27 сентября 2021, официальный ответ
Яна Мамина
Обратилась в данную компанию, проверив отзывам. И очень рада! Меняла входную дверь, делала облагораживание межкомнатных проходов. Материал пришёл быстро, в течение недели. Сделали все за пол дня. Установщик Бахтияр мастер своего дела! Очень красиво, быстро, качественно! Спасибо!
24 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина -
Очень рады, что обратились в данную компанию за межкомнатной дверью и линолиумом. Всё чётко и в срок. Сразу видно что дорожат репутацией и заинтересованы в клиентах. Спасибо за вашу работу.
21 сентября 2021, официальный ответ
Наталья Корман
Затеяли небольшой ремонт и решили поменять двери, наше внимание привлекла компания «Шикардос» город Миасс, почитали отзывы в интернете, и пришли в офис. Девушка консультант очень грамотно проконсультировала нас с выбором полотна, помогла с выбором цвета и материала. Буквально через неделю нам привезли заказанные двери, и через два дня установщик Бахтияр очень аккуратно и чётко произвёл установку, всё быстро, качественно и красиво. Поэтому мы остались очень довольны выбранной компанией, хочется от всей души поблагодарить Шикардос в лице директора Половникова Евгения за прекрасный сервис, за скорость, и за его внимательных прекрасных сотрудников. Процветания Вам и Вашей компании, и больше клиентов!
3 сентября 2021, официальный ответ
ЛБ
Лидия Бигеева
Огромная благодарность вашему магазину! Балкон сделали в течение недели! Быстро, качественно, приятное общение и мастерство! Первый раз к вам обратились, остались очень довольны!Сроки минимальные, и качество на уровне!!!процветания вашему бизнесу!!! Советуем обращаться именно к этим мастерам!!!
18 августа 2021, официальный ответ
ОМ
Олга Маркина
Очень довольна,что обратилась именно в эту компанию. Устанавливали входную и межкомнатные двери. Всё сделали быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела.
2 августа 2021, официальный ответ
АХ
Алексей Худяков
Обратился в компанию за межкомнатной дверью. Остался очень доволен сервисом от начала общения до выдачи товара. Забрал через день.(оказалось в наличии, чего нет у конкурентов; везде сроки доставки от двух недель). Очень ответственный и пунктуальный подход к клиенту, подробное объяснение и предложение товаров с учётом пожеланий заказчика. В моём случае однозначно наивысшая оценка сервиса. Если придётся вновь покупать двери, то я точно знаю, куда обращаться.
19 июля 2021, официальный ответ
СА
Саша Ахатова
Хочу поблагодарить компанию ШикарDoors за качественную и чистую работу! За приятное отношение, за индивидуальный подход к клиенту Сразу видно ,что компания заинтересована в качестве работы !!! Обязательно буду советовать вас в дальнейшем! Благодарим за проделанную работу 🥰
14 июля 2021, официальный ответ
Анна Грушева
Рекомендую компанию ШикарDoors!!!Все на высшем уровне: замер, помощь в выборе, приятный ценник, доставка, установка. Была произведена замена полностью всех межкомнатных дверей в квартире. Спасибо за работу!!!
15 июня 2021, официальный ответ
ИР
Ирина Родионова
Хочется выразить огромную благодарность всей компании! Чёткая, грамотная, точная работа на всех этапах сотрудничества: от консультации в магазине до установки. Отдельная благодарность нашему установщику Бахтияру! Потная установка, но он постарался всё сделать классно с учётом всех нюансов дома, стен и пола. Спасибо большое! За следующим заказам точно к вам)
9 июня 2021, официальный ответ
ПК
Петр Колкотин
Отличная компания, вежливый, ответственный персонал, качественные товары! Рекомендую! Отвечаю, они крассавчики!
27 мая 2021, официальный ответ
Natalya Simakova
Хотела выразить огромную благодарность компании Шикардос!!!Поставили окна и двери качественно , быстро. Теперь будем заказывать только здесь. Всем рекомендую!
Алексей Королев
Супер сервис, все очень качественно
8 апреля 2021, официальный ответ
Наталья Нуриева
Заказывали входные двери. Не пожалели, что обратились к Вам. Установка очень качественная, все пожелания наши были учтены. Очень довольны. Спасибо большое Вам. Встретились с очень отзывчивыми и доброжелательными людьми. Рекомендовать теперь буду Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно.
ЮП
Юлия Полякова
Произвели полностью в квартире замену межкомнатных дверей, и ни разу не пожалели, что обратились по советам к Вам. Сделали все очень хорошо и качественно. Спасибо большое за ваш качественный труд и хорошее отношение к клиентам. До новых встреч.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно.
Кристина Семенкина
✔️Рекомендую обращаться в данный магазин✔️ Низкие цены, акции и скидки, профессионализм менеджеров при подборе. Вошли в положение, доставили и установили на высшем уровне. Заказом очень довольны, все хорошего качества, тщательно упаковано. 🖐️ Спасибо большое 🖐️
27 сентября 2020, официальный ответ
Василий Клявлин
Заказывали двери в детскую и спальню. Остались очень довольны качеством дверей и установкой. Изготовили быстро,несмотря на нестандартные размеры... Выражаем благодарность компании за профессионализм.
28 августа 2020, официальный ответ
Максим Игнатов
Добрый вечер!!! Заказывал двери в квартиру. Цена приемлемая, качество дверей хорошее. Товар доставлен в целости и в срок. Фурнитура отличная. Первые двери поставили год назад, до сегодняшнего дня не каких диффектов не выявлено. Очень довольны быстрой и качественной установкой дверей. Спасибо большое работникам фирмы!!!👍👍👍
13 августа 2020, официальный ответ
Надюшка Глухова
Добрый день. Заказывала межкомнатные двери. Двери привезли в срок. Установили на отлично. Большое спасибо, всем сотрудникам компании.
21 июня 2020, официальный ответ
Лилия Муллагалиева
Заказывали двери, нам посоветовали и помогли в выборе! Доставили до квартиры, огромное спасибо Евгению приехал замерли посоветовал как сделать лучше по дверным проёмам. Отлично установили! Все шикардос!!! Всем рекомендую.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.