Зооэксперт
3.6
3.6
О
Оксана
Очень классный магазин! Купили костюмчик для шпица! Продавец хорошая, быстро нашла контакт с собакой, помогала в выборе и примерке. Большой ассортимент. Будем заходить ещё!
Наталья Подрядова
02.03.2025 года были с супругом в магазине в очередной раз и собственно последний. Девушка блондинка отказала в продаже в связи с тем, что я дала 5 тысяч рублей купюрой , покупка была на 500 рублей. Сказав : « кто сейчас вообще с деньгами ходит ?» хотелось сказать : « тебя е… ть не должно кто как ходит» я пришла за продуктом, а не за лекцией по поводу денег или карт. Впрочем сдать сдачу она мне отказала , сказав идите сами меняйте. Вопрос к руководителю магазина : « Где вы ее взяли? По объявлению? Без образования и знания законов прав покупателя ?» Я сама работаю в торговле, и всем известно, что продавец обязан сдать сдачу , хоть сам сбегав и разменяв. Я постоянный покупатель , который оставляет не одну тысячу рублей здесь каждый месяц! Но мне сказали : « Ага , сейчас я уйду менять , а вы мне тут украдете что- нибудь». Украсть в 21 веке ??? С кучей камер ? Серьезно ? Дешевый корм за 500??? Прикольно конечно. Я надеюсь руководитель проведет беседу со своей «продавщицей» и объяснит ее обязанности, ну или отправит на рынок с таким отношением. В наше время , своих клиентов нужно ценить , в связи с огромный конкуренцией. А в целом- магазин хороший и цены тоже средние по городу , не завышены . Только один минус…
Олеся Никурадзе
Ужасно невоспитанная девушка продавец ,у такой даже покупать не хочется. Лучше до слона сходить ,там отличные ,знающие свое дело , продавцы. Прямо фу девушка была . 18 января работала .
Give me Fire
По сравнению какой магазин был и какой он стал. Девочки были приветливые, на входе всегда здоровались. Сейчас же стоят, молчат и не подходят. Ассортимент скудный, каких либо интересных кормов и лакомств нет. Магазин превратился в один из унылых. Очень жаль
Зм
Зооэксперт, магазин
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Отзывы помогают нам улучшать нашу работу с каждым разом! Что касаемо корм…
Миша Мишин
Всегда любезный персонал. Все расскажут и покажут. Радует, что всегда много акций и огромный выбор.
Анастасия Федосеева
Удивлена поведением продавца-консультанта (девушка с темными волосами)...Крайне неприятно, когда продавец обсуждает внешность своих покупателей...Видимо, не от большого ума...Как не зайду, сидит с подружками на диванчики возле Система Город...Ребята, так вы растеряете всех клиентов!!!
Александр Бунегин
Отличный магазин, заходили за кормом для хомяков, выбор большой, цены адекватные. Придем еще ;)
Екатерина Морозова
Постоянные акции на корма,очень удобно что рядом с домом. Частенько покупаем кошачий корм. Продавцы очень приветливые и можно даже прийти со своим питомцем на примерку одежды!)
Анастасия Стрижка-Собак-И-Кошек
Здравствуйте. Классный магазин. Цены на некоторые позиции дешевле, чем в других магазинах. Персонал приветливый, всегда поможет и подскажет. Всегда чисто, прибрано и все на своих местах.