2 брата
Большой выбор. Новое оборудование. Настройка. Быстрое оформление
Позвонить
СБ
Светлана Белоусова
Хорошее место для проката экипировки, доброжелательные сотрудники, доступная цена, понимающий персонал 👍 Брали шлема, качество хорошее 😉 Рекомендую 😉
Максим
Атлян, два брата отличное место, сотрудники отзывчивые и благородные, все покажут объяснят, вежливые и отзывчивые люди подскажут и посоветуют как остаться здоровым на склоне
КВ
Кирилл Воробьев
Отзывчивые ребята , экипировка вся в наличии , доступные цены ! Лучшие в своем деле )
Алия Ахметова
Спасибо за аренду лыж , очень классные приезжали компанией , все подобрали идеально . благодарим Вас 🫶🏻
КА
Ксения Афанасьева
Крутые ребята! Отличный сервис! Быстро, комфортно, весело. И супер приятные цены !
ДЗ
Данил Зылёв
Хороший прокат, быстро все подобрали.
Анастасия Потеха
Уже второй год берём в прокат лыжи и экипировку, всё замечательно, ребята отзывчивые, добрые. Обязательно только к ним!! Рекомендую !!
МП
Максим Пронин
Отличное место, все быстро подобрали, помогли выбрать снаряжение, быстро и качественно!!!
ЕИ
Екатерина Ишекова
Брали лыжи на выходные — всё прошло идеально. Инвентарь чистый, ухоженный, реально в отличном состоянии, а не уставший после сезона. Подобрали комплект быстро и чётко — по росту, весу и уровню катания. Отдельный плюс — отношение. Объяснили, подсказали, проверили крепления, дали советы — чувствуется, что людям важно, чтобы ты кайфанул от катания, а не просто забрал лыжи и ушёл. Цены адекватные, сервис на уровне. Теперь только сюда и друзьям уже рекомендую 👍
Кристина Куприна
Отличный сервис! Быстро, весело, комфортно, приятные цены, большой выбор размеров! Прекрасные профессиональные ребята! Спасибо❤️
СЧ
Сергей Чистяков
Отличный сервис , все ровно
КсениЯ КсениЯ
Очень приятные ребята, быстро подобрали сноуборд и снаряжение. Не первый раз берём и не последний приезжаем🫶🏼
ЕР
Екатерина Рудная
Приятное и быстрое обслуживание Спасибо ребятам 👍
Саша Онищенко
Все, круто! Ребята профессионалы своего дела! Оборудование качественное! Вопросов нет!
Е.
Елизавета .
Отзывчивые ребята, большой выбор проката и консультация✨💯
Анастасия Гололобова
Приятные цены, хороший экип. Спасибо за наш отличный отдых.
Заехали , взяли для двоих детей экип. После нескольких минут катания, поняли, что у ребёнка давят ботинки. Приехали, поменяли. Все быстро, чётко, за что большое спасибо. Будем обращаться вновь.
Евгений Колчигин
Приятные цены, и есть из чего выбрать, всё достаточно новое. Лыжи, которые мы брали, отлично подготовлены. И приятный бонус - взяли комплект в 16.40, но оплату нам посчитали только со следующего дня. Спасибо, еще вернемся!
Александр Деменев
Самый лучший прокат Ребята добрые,отзывчивые и адекватные. Пошли на на встречу по нашей ошибке. Благодарю. Вы лучшие. Всем советую. Успехов вам!!!
Я Волшебница
Отличный прокат, веселые ребята работают, цена адекватная
Ирина Карпачева
Все отлично. Ребята работают хорошо и быстро.
Вячеслав Шишков
Спасибо большое за качественную работу, и обслуживание и сервис на высоте.
СМ
Сергей Махнин
Самое удобное место для аренды инвентаря. Не первый год пользуюсь , только положительные эмоции.
Алиса Кучарьян
Отличные ребята , все подскажут и помогут . Оборудование новое чистое, все на высшем уровне. Отличные цены
ПН
Полина Ничкова
Хороший сервис. Чудесное обслуживание. Все понравилось
Классные ребята ! Очень профессионально подбирают снаряжение и дают полезные советы ! А также удобное местоположение и отличные цены !
Руслан Мерзляков
Отличные ребята, идут на встречу, все хорошо объяснили, подобрали все по размеру, дали советы. Спасибо!
NN
Natalia Natalia
Лучшее место для проката горнолыжного инвентаря. Всегда все есть в наличии и, при этом, по очень приятным ценам. Вежливый подход персонала, помощь в выборе. Рекомендую данный прокат, и сама уже не раз там приобретаю там необходимую амуницию.
РА
Роман Андреевич
23 декабря брали здесь 3 сноуборда с экипировкой на несколько дней. Парни профи, все индивидуально подобрали, все рассказали, объяснили. Цены адекватные. Всем советую это место, теперь буду здесь постояльцем
Мария Киян
Отличный прокат.Берем не первый раз тут оборудование. Лыжи и ботинки удобные. Ребята вежливые и всегда идут на уступки. Всем рекомендую.
Кася Кузнецова
Добрые, порядочные ребята, обязательно обратимся сюда снова!
ОТ
Ольга Тисеева
Отличный прокат!!! Ребята доброжелательные! Оборудование отличное! Цены огонь!
Константин Панов
Беру лыжи ботинки регулярно в прокат , снаряжение отличное ухоженно , цены приемлемые , обслуживание быстрое , советую их 🤘🤘🔥🔥 спасибо ребятам 😁😁😁
ИП
Игорь Петрович
Парни приветливые, своё дело знают. На звонки по телефону отвечают. Цены адекватные. Обслуживание быстрое. Расположение удобное. Место для парковки авто имеется.
ЕР
Екатерина Руденко
Не первый год приезжаем в данный прокат! Вот и Вчера с сыном брали в прокат лыжи и сноуборд, в прокате отличный выбор, очень приятные и доброжелательные молодые люди работают в прокате! Цены адекватные! Всем рекомендую!
Е.
Елизавета .
Замечательный прокат! Удобное месторасположение. Берем в прокат не первый раз.
Алена Белоусова
Отличный прокат! Быстро, четко! Недорого! Удобное место расположение.
Катя Китаева
Отличный прокат! В миллион раз лучше чем на горе🔥 все в отличном состоянии и в большом ассортименте. + клиентский сервис на высоте🔝 СПАСИБО👍
Innokentiy Shesterikov
замечательный прокат, несколько раз в этом убедились . в начале нужно было каким-то образом подобрать ботинки на лопату 50го размера, ребята не растерялись, включили смекалку и все сообразили. так же вечером забылись, задержались, приехали возвращать борды после 9ти. ребята дождались, большое спасибо🤙🏻
Анна Абрамова
Отличный прокат!
Т
Татьяна
Рекомендую! Хороший сервис!
ЯР
Яна Расина
Огромное спасибо за ваш прокат. Были 2 недели назад с дочкой. Подобрали быстро лыжи с ботинками, все отличного качества, чистое. Обязательно воспользуемся вашими услугами еще!
Денис Мельников
Крутой прокат. 2 года подряд ездили к этим ребятам, и в этом году тоже планируем. Всегда всем всё подберут как надо и оборудование хорошее. Ну и ценник конечно же очень демократичный. Молодцы! Спасибо!
НЛ
Наталья Леонова
Какие ребята вы молодцы. Есть подход к каждому гостю 👍Были ровно год назад у вас , и как мы рады что за этот год вы так выросли профессионально🤘🏻 Очень приятно за вас порадовались 🫶🏻
Tanya Sitnikova
Самые качественные лыжи ! Стоимость вообще нормальная 👌 Адекватная 👍! Лучше здесь арендуйте инвентарь . Рекомендую! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Парни знают своё дело ! Очень позитивные 🤍💫
A
Alex
Классное место, отличный персонал, все расскажут и покажут, поберут снарягу. Цена лучше чем на склоне
LI
Liza Ignateva
Приехали кататься на лыжах, забыли маски и шлемы. С утра заехали в прокат, быстро обслужили, дали хорошее оборудование. Из-за неприятной ситуации не смогли завести инвентарь обратно в этот же день. Ребята вошли в положение, разреши завезти на следующее утро! Обязательно будем обращаться еще!!!
Полина Ггг
Вежливый персонал. Все есть и для взрослых и детей, советую
Дарья Соколова
Отличные сноуборды , приятные цены , персонал доброжелательный 👍🏼👍🏼👍🏼