Солнышко
Детский санаторий
Александр Рыжий
Крутой Санаторий 👍 отдыхаю здесь. Кормят вкусно, работники крутые особенно Елена Владимировна, Анна Александровна, Татьяна Борисовна. Спасибо вам. Для детей есть программа, конкурсы мальчиков и девочек. Класс!
Алёна Маркина
Отличный санаторий.
Ева Баженова
классный санаторий, хорошие процедуры, массаж через день, отличное питание, добрые воспитатели, была тут 5 раз и всегда беру с собой своих близких, всем советую к посещению!
Насиба Ахманова
Из детской поликлиники предложили путёвки в этот санаторий. На май, июнь, июль месяцы. Выбрали июнь. Дело было в марте месяца. НО! Путёвок не дождались! Дети расстроились, потому что очень ждали. В поликлинике сказали что путёвки прислали только тем, кто записан на июль. Безответственное отношение со стороны руководства.
Анна С
Отличный санаторий . Сыну очень понравилось
Алёшка Алексеевич
Простудили ребенка, три дня пробыл
Юлия Юрьева
В санатории находилась моя дочь. И ей и мне понравилось всё. Территория ухоженная, в корпусе чистота и порядок, питание хорошее, отношение персонала к детям изумительное. Врачи грамотные. Воспоминания о санатории исключительно положительные.
Анна Демина
Были до ковида раза 3-4. Мои дочери тогда ещё были дошкольного возраста. После долгого перерыва поехали с 21.02-12.03.23г. Выражаю благодарность всему персоналу дс СОЛНЫШКО. Спасибо вам огромное за ваш труд. Отдельное СПАСИБО воспитателям за организацию досуга детей. Дети всегда приезжали довольные и счастливые. Обязательно поедем ещё.
Зарина Зверева
Тяжелo нaйти трaнcпoрт дo cанатopия? Вoспользуйтecь сepвиcом "Поездкa"