Золотые пески
ООО Эко-группа
На территории
4.2
Евгений
Тургояк,лето 2025! 💛 Вернулись с озера с самыми тёплыми впечатлениями. Жили в палатке на золотых песках — чисто, уютно и очень душевно! Озеро чистейшее, воздух сказочный. Отдых вышел супер-бюджетным: готовили сами на плитке, вечерами грелись чайком. Всем рекомендую это место для отличного и доступного отдыха! Всё э, что нужно, было с нами! 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!
ЕН
Екатерина Никифорова
Хороший пляж
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Илдан Мажитов
Красиво
Здравствуйте, Илдан! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Кузьмин
Опасная территория и полное безразличие. Всем советую избегать эту базу отдыха. Это не просто неприятно, но и опасно. На территории есть качели, которые явно никто не проверяет. Они сломались, когда на них сел взрослый человек, железная перекладина прилетела прямо в голову. Вместо помощи и извинений хозяйка заявила, что "травма несильная" и привела в пример случай с погибшей девочкой, намекая, что нам еще повезло. Шок и отсутствие всякой эмпатии.
Александра Годенкова
Ужасающий опыт, который оставил глубокое разочарование. Начну с хозяйки - это воплощение хамства, хитрости и полного отсутствия клиентоориентированности. Любые попытки решить проблемы натыкались на стену безразличия и обвинений в наш адрес (кровати хлипкие - потому что наша бабушка на ней прыгала, балка оторвалась с дерева и пробила голову - потому что «у нас аура плохая». Кровати в домиках - это отдельная песня: они разваливались под весом стандартных взрослых людей, палки вылетали, спать было просто невозможно, даже вздохнуть, не то что перевернуться на бок. А ежедневные отключения электричества в течение дня! Это просто издевательство. Полное отсутствие комфорта. Не рекомендую никому. Единственный плюс: красивый вид
Диана Кузьмина
Опасно для жизни и здоровья! Эта база отдыха - место, где о безопасности гостей даже не думают. Главным моментом всего стала поломанная качеля, железная балка которая бросила голову человеку. Реакция хозяйки просто шокировала - цинизм и полное отсутствие сочувствия. Вместо извинений мы услышали ужасное сравнение с другим происшествием, демонстрирующее абсолютную безнаказанность. Постоянные перебои с электричеством и разваливающиеся кровати - это лишь дополнение к общему ощущению небезопасности и пренебрежения. Если вы хотите отдохнуть комфортно и безопасно, то это место явно не для вас!!!!
Denis Nochevkin
Чудесное место, пожили две недели там. Музыку строго в 11 отключали с этим пробел вообще не было, чистый берег, очень интересный персонал и гости)) и Особенно круто что есть сапы на которых можно поплавать и даже куда-то сплавать... Я буду скучать по этому месту. Жаркий привет из Кыргызстана.
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис ! Рады вам ! Приезжайте обязательно ! И благодарим за отзыв 🙏🥰
НБ
Наталья Башкирцева
Отдыхали в палатках в кемпинге рядом с базой, места красивые, озеро наикрасивейшее Всё понравилось!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам почаще!
МШ
Максим Шефер
В июле месяце, десять дней с собачкой, отдыхали в палатке, в кемпинге на Золотых песках Непонятны негативные отзывы про туалеты, душ и музыку, но это же не пятизвёздочный отель, а отдых на природе, с обычным "деревенским" туалетом, музыка, за десять дней, бывала и днём, и вечером, и даже ночью вполне с адекватной громкостью, которая нисколько не мешала и тем более не могла испортить отпуск и отдых, на берегу замечательного озера Тургояк, с великолепным сосновым бором. На территории базы имеется волейбольная площадка, песочный пляж, баня, магазин., мангальные зоны... Вообще есть всё , что необходимо для отдыха, а если чего-то не хватает, то администратор Юлия все организует (даже утреннюю йогу), придумает и мне кажется, при необходимости, даже Луну с неба достанет) и во всём этом ей помогают замечательные и отзывчивые ребята и девчата. Я думаю с этим согласятся все, кто там отдыхал Как поётся в песне "мое место силы и мой подзаряд -мой Тургояк" (NAGAYA Тургояк - это спорт) PS Вы классные!!! Спасибо вам и конечно желаю успехов и процветания ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Максим ! Благодарим, что выбираете нас 🔥 всегда рады вам 🥰
Л Ш
Какое крутое место. Ездим на Тургояк уже лет 10, обычно останавливались на соседней базе, а в этот раз решили побывать и у вас. Начнем с администратора: Юлия, вы супер!!! Ответит на все вопросы, проконсультирует, всегда на связи. Мы жили на базе практически неделю, за это время успели сходить в баню (было офигенно) и ездили на катамаране на остров Веры. Опять же поездку организовала Юлия. Цены адекватные, на территории чисто, всем рекомендую приезжать именно сюда. Тем более нам есть с чем сравнить)))))
5 августа 2025, официальный ответ
И вы классные ! ) Благодарим вас ! И ждем вас ♥️
СА
Светлана Авдейкина
Здравствуйте! Отдыхали на территории кемпинга с палаткой 1500₽ за сутки, хороший персонал, не понимаю негативных отзывов по поводу музыки, если честно то за сутки даже днем музыку громко не кто не слушал, тишина спокойно, природа просто офигенная, вода прозрачная, единственное что я бы посоветовала оборудовать берег от камней, как к примеру на вашей же территории где домики. И да, за стоянку 500₽ считаю дороговато, а так место супер! Спасибо 🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Маша Карпова
Мы шестой год ездим на Золотые пески. Любим это место всей душой. Такой природы и уединения мало где встретишь. Песочный мягкий пляж и прозрачная вода озера❤️🔥 Да домики простые, туалет на улице и разные гости отдыхают по разному;) но со всеми можно договориться. Администрации спасибо: каждый год улучшения, видно, что прислушиваются к отзывам и просьбам гостей. В этом году у нас в домике все кровати и матрасы и подушки, одеяла все было новое. Постельное чистейшее и тоже все новое! Спасибо, за ваш труд!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Мира 😈
В целом прикольно , но дорога до этой базы ужасная 🙈
Дорога отсыпана . Все в порядке
Елена Пилипенко
Природа, озеро, пляж прекрасно, на территории чистенько, Администрация отзывчивая. Жильё-нормальное чтобы ночь переспать, потому что целый день находишься на улице. Столы у озера, мангальная зона рядом, с соседями повезло, на территории было тихо. Всё понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Пахотинская
Ужасно.. грязно.. туалет прогнил, не закрывается , света нет. За палатку 1500 ( ОДНОМЕСТНУЮ !!!!) при этом кроме как места под палатку ничего не полагается, ни душа , ни доступа к воде. Всю ночь рядом орали соседи по палатке , врубали музыку , фонари , администрации до одного места . В общем поберегите деньги и нервы , лучше в диком месте, чем там.
Настя Миронова
Нет никаких условий за 1500 под место для палатки, правила посещения не соблюдаются и администрация ничего с этим не делает. Прилагаю фотографии туалета)), который по словам администрации "скоро снесут". Домики уставшие, много обветшалых сооружений. Не рекомендую к помещению. Из плюсов: великолепная вода, природа, сосновый лес
23 июня 2025, официальный ответ
Конечно мило, Настенька!) Такие , как Вы, сначала умоляете пустит на территорию, чтобы хоть куда то…
JD
Just. DoIt.
Отличное место что бы уединиться с природой!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤
АФ
Александр Фатеев
Хорошая база, вежливый персонал, красивое место
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Анастасия Садковская
На сайте этой базы красным по белому написано, что днем возможно слушать музыку негромко, после 22 часов музыка запрещена. Видимо мы живем по разному времени! Вчера (14 сентября 2024 г) приехали семьей на кемпинг неподалеку от Золотых Песков в 11 утра, с территории доносилась оооочень громкая музыка, преимущественно клубняк то бишь долбежка сплошная. И эта вакханалия продолжалась до 3!!!!! Часов ночи!!!! А ночью везде тишина и эхо разносит звуки по лесу еще сильнее. Мы приехали отдохнуть от городского шума, насладиться тишиной и спокойствием. В итоге слушали ваше веселье полночи. У хозяев ни стыда, ни совести и ни малейшего уважения к отдыхающим из других баз, находящихся по соседству!
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , сезон приема гостей на нашей базе в сентябре закончен.
Кристина Бессонова
Ужасное место. музыка орет до 5 утра на весь берег вторые сутки. Никому не рекомендую. Испортили весь отдых. Лучше поищите базу, где уважают других людей. Озеро прекрасное
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , сезон приема гостей на нашей базе в сентябре закончен.
Ekaterina Lyubchik
Живописное место , очень понравился персонал , отвечает на все вопросы , оперативно, всегда на телефоне , Юлия и Сергей Есть над чем работать, но видно , что люди очень стараются сделать это место еще приятнее и комфортнее Есть прокат байдарок и сапбордов Мы жили в палатках , всегда спрашивали как у нас дела , все ли хорошо Дрова для костра можно приобрести в ребят , что мы и сделали Тишина после 22:00 по будням и 23:00 по выходным , это очень важно для нас было в выборе места Для семейного отдыха самое то!
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь . Мы, и правда статаемся. А работать есть над чем, мы и рабо…
Евгения Кравченко
Отдыхали 25-26-27.07.24 на этой базе. С погодой нам не повезло, но мы знали что так будет! Остались довольны и желаем посетить её ещё! Спасибо организаторам, при брони сразу уточнили о посещении их сайта и ещё раз предупредили нас об особенностях об удобствах. Пляж чист, персонал отзывчив. Особая благодарность Юлии! Мы вернёмся!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв! Рады стараться 🤗
Знаток Тюмени
Незаконно подгребли территорию под себя и Берут деньги😂 Дорога до палаток ужасная, чуть бампера не оставили. Никаких условий нет, еще и на след день повешали замок, как хотите так выбирайтесь. Еще и мусором завалили территорию, а на сколько я знаю это заповедник. Такое вот отношение ко всему…
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, напишите дату визита
МЧ
Марина Чарушникова
Потрясающее место для отдыха! В межсезонье здесь так тихо и красиво. Роскошный spa центр и ресторан!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались!
Ольга Новикова
Все замечательно. Администраторы и персонал клиентоориентированные. Снимали домик, да все не новое но жить можно. Есть домики, мангальные зоны со столом и прям около берега. Пляж хороший, вид прекрасный.
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 💛
Юлия Белова
Отдыхали в зоне кемпинга палатками) Дорога не очень, но проехать можно на любом авто к самому месту размещения) Само место, прекрасное, тургояк чистый, заходы в воду комфортные, природа прекрасная, виды красивые)) Снимали баню за 2500₽/час, брали на 3 часа. По бани все не очень…ооочень грязно, дверь прилегают в парную плохо, приходилось девушкам применять силу. Гостям не дают ни пеленок ни простыней (про полотенца вообще молчу) хотя бы застелить полок. В плане топки баня хорошая, оставляют дрова, подкидывали сами как нам нужно. За 2500 в час можно и баню содержать в чистоте, темболее к вам ездят со всей области. Место где ставили палатки, понравилось, есть скамейки и столы, естественно все тоже грязное, если отдыхающие сами за собой не протрут все, то и никто об этом не позаботится. 1000 р палатка сутки, 800 парковка. Это не копейки, даже в наше время, с тем учетом, что едешь на 3-4 дня. Вообщем там вывозит только природа))) она конечно прекрасная))) Еще на заметку представителю базы: на кемпинге есть плита входящая в озеро, там на берегу лежит обломанный шифер, уберите пожалуйста, там воды по колено, отдыхающим не очень приятно на это смотреть, такое чистейшие озеро, а там обломки))))
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим за отзыв . Нам это важно , мы всегда стараемся исправлять замечания гостей, что в н…
Дарья Баннова
ЗОНА КЕМПИНГА (27.06.24) Можешь выбрать себе любое место для палатки Есть столики деревянные и туалет Обошелся нам отдых в 1500 рублей А эмоций на миллион Приятное место, персонал хороший Пришлось ночью потревожить персонал, чтобы открыли калитку, относятся вежливо и с пониманием
28 июня 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
Артём Исаев
Прекрасное место, максимально приятная администрация, чисто, уютно, бюджетно, все сделана на совесть, для людей! Отдыхали первый раз, случайным образом заехали на эту базу, и не пожалели! Посчастливилось встретить Нео Эмунель из матрицы!
26 июня 2024, официальный ответ
Артем , благодарим за отзыв) Встретить Нео - это для искушенных - в соответствующем месте) ждем вас…
Виктор СТЕПУТЕНКО
Отличная база, все понравилось. Цены приемлемые на домики и прокат, живописное место..
26 июня 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь! Вы очень, очень приятные гости - кто отметил то, что действительно ценно на нашей базе !!! Приезжайте еще 🥰
НВ
Наталья Воронина
Любимое место силы ! Релакс и отдых на 100%, отдыхаем не первый год на этой базе, ребёнок вырос на золотых песках! Администрация приветливая! Если за отдыхом, то только на эту базу!
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
на
наталья анисимова
Самое лучшее место на Тургояке!! Первая береговая линия, 2 метра и вот оно, шикарное озеро с чистейшей водичкой! В администрации девушка работает, вроде Юля зовут, очень отзывчивая, всегда поможет, подскажет, прикольная, интересно пообщаться! Вообщем-то нам все понравилось, а еще, там ёжики пешком ходят по базе, милые такие!!! До скорых встреч!!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
EG
Evgenii Gorlov
Обожаю именно эту базу!здесь лучший берег и вода и природа. Ездим с семьёй сюда уже много лет, и даже не собираемся изменять). Сменилось руководство, очень отзывчивый и вежливый персонал, всё обьяснят,расскажут, помогут, всегда решат запрос, который в их силах. Приехали вчера без воды,забыли- так нам отдали на свою воду и так далее. Заботятся о гостях. Второй сезон руководство копошится, делают какие то ремонты, улучшения. Здесь итак прекрасно за счет природы, а скоро чувтвую вообще красотища будет. Рекомендую от души.
28 мая 2024, официальный ответ
Evgenii, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Татьяна Воронова
Мы любим ездить на природу с палатками. Нам полюбилась зона для палаток на Золотых песках. Поставили палатку прямо на берегу на песочке . открываешь палаточку утром, а тебе сразу открывается вид на бухту и прекрасный озеро. Что ещё для счастья нужно!! Все остальное не важно !!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
СР
Святослав Румакин
Берег и озеро великолепные !!! Водичка прозрачная, на другие озера уже и не хочется Песочный пляж идеальный для детишек .Мы получили необычайное удовольствие. Администрация очень приветлива и вежливая . Рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Александр Русских
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность базе отдыха «Золотые пески». Мы в полном восторге от бани, жаркая, получили полное расслабление😍 Место просто прекрасное для отдыха с детьми. Озеро, чистое ❤️ отдыхали два дня, не помешала даже дождливая погода. ОБЯЗАТЕЛЬНО вернемся еще! Спасибо Вам за теплый прием! Хотим пожелать процветания и успехов💐 не останавливаться на достигнутом❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Центр ремонта замков Иванов
Очень красиво, тёплая чистая вода, природа!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Alexey G.
Вдали от цивилизации. Красивое место.
Спасибо, Alexey, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ксюша -
Арендовали мангальную зону, из негативного: 1. Парковка, оплатили 4 часа «шашлындоса» и 40 минут из этого заняла парковка (очень большая очередь, долго искали место); 2. При подходе к мангалу нашу зону заняли другие отдыхающие, пришлось просить уйти; 3. Туалет можно найти по запаху, нежели по табличкам (внутри тоже ужасно); 4. Арендовали сапборд на час и не могли вернуть его назад более 20 минут. Почему так? Мобильный телефон, указанный на табличке, игнорировал мои звонки. Дом «Администрация» сдан отдыхающим. Приходилось пару раз идти до конуры возле выезда и просить подойти к складу. Но, был и главный плюс: близость озера с чистым берегом.
16 июня 2025, официальный ответ
Таких гостей у нас не было
Юлия julia_is7
В начале августа отдыхали в данной базе в палаточном лагере. Пляж очень хороший, заход в озеро пологий -идеальное место для купания с детьми, вода очень чистая👍🏻 Все бы ничего, НО есть 2 больших минуса. Во первых это туалет. Туалетом бывает пахнет даже на пляже. Сам туалет в ужасном состоянии, даже ручку от него трогать противно. Около туалета свалка мусора. Видеть и дышать этим не очень приятно. По мне, Вопросы с туалет и мусоркой легко решаемые. Просто у администрации нету на это желание. Во вторых это дорога. Она ужасная.
Минигуль Караваева
Супер отличное райское место золотые пески, тургояк, чистейшая лазурная лечебная радоновая вода, огромное озеро, условия проживания, свежий хвойный воздух, доброжелательный персонал, незабываемый отдых, отличная жаркая баня, райское наслаждение, всем рекомендую, это самое лучшее место для отдыха, золотые пески лучше не бывает, поверьте, супер, спасибо большое Юле администратору, за добро желательно отношение к гостям, за гостеприимство, вернувшись домой, в ближайшее время едим только в золотые пески ткргояк, Огромное спасибо, эмоции переполняют, столько радости, ну все понравилось очень очень,, это действительно райский уголок!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Константин Зеленин
Природа шикарная, озеро просто загляденье, места там для того чтобы насладиться видами. Но,..Полностью согласен с отзывами про туалет. Деревянный ящик с несколькими дырками в полу на несколько кабинок без дверей и кое как держащимися перегородками между сидящими. Вонь такая, что чувствуешь его даже на пляже. Внутрь зайти это отдельная история, фекалии не только в дырке но и на стенах. Народ ходит справлять нужду по всему лесу. (На сайте у них написано, что они заботятся об экологии:))))))). При этом администратор несколько раз предупредила нас что нашу мелкую собаку отпускать с поводка нельзя, тут же дети ползают по пляжу. Вы серьезно?!!!! Я боялся сам её отпустить, так как она вляпается в чьёто отложение. Врезной замок в домике на двери был выломан с корнем. На вопрос когда поменяют, мне выдали замок в руки и отвёртку. Выправлял, перебирал и вставлял, чтож делать. Баня: спасибо что хоть натопили, но вода как оказалось холодная в горячем баке. Помыться ещё где либо там вариантов просто нет. Про орущих и играющую музыку до 6 утра это отдельный вопрос. Администрация с этим ничего не делает от слова совсем. Поэтому надежды поспать перед тем как ехать за рулём обратно за700 км не было никакой. Также мы были должны ещё 3000 руб за баню. Но, после всего этого великолепия, встал вопрос за что деньги, может хоть скидку за холодную в бане воду или врезанный и отремонтированный замок нам сделают. На что получили отрицательно ответ. Можно было бы ещё многое написать, но и этого думаю достаточно. Так что думайте сами отправляясь на данную "базу отдыха"
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. От лица администрации базы отдыха приносим свои извинения за доставл…
Арина Гаврилова
Приятное место среди сосен, пляж очень чистый. Комнаты тоже чистые.
25 июля 2023, официальный ответ
Максим Соколов
Хочу оставить отзыв, не советую базу никому, такой бичевник, сняли баню на 3 часа с детьми, заходишь в парилке пол бетонный, блин товарищи вы постелите хотя бы настилы, в предбаннике ногой босой не походить, пол грязный ну как будто для алкашей каких то, и за это отдали 4500 3 часа , вы угараете? Закройтесь и не позорьтесь, если что то на ноги подцепим напишу в прокуратуру просто жесть
1 августа 2023, официальный ответ
Кристина Гарбузова
Хочу оставить честное мнение, дорога до места приемлема, а вот сама база бичёвник, остались старые постройки с 80-90х лагерей и это передали в дома под сдачу от 6тыс. Территория грязная, туалет на столько вонючий и древний, что все ходят на улицу, лес засран в прямом смысле, человеческое дерьмо, салфетки, никому уборка территории не нужна. Воды чистая, но дно в водорослях, шифер от куда-то на одной стороне озера, сам пляж мини сильно не отдохнёшь, песка там нет, камни перетертые. Так же мы попали под что-то торжество и они гуляли до 7 утра, никто музыку не убавлял, и администрации на озере нет.
mЕ
maroon Екатеринбург
Хорошее место, прямо на берегу озера, вдали от городского гула. Питьевую воду привозить с собой, удобства на улице. Немного напрягают любители громкой круглосуточной музыки, но думаю это везде сейчас на базах.
8 августа 2022, официальный ответ
Anastasiya Stolbova
Приезжали в конце июля. Дорога до базы грунтовка, местами размытая. Плюсы - это пляж ровный с удобным заходом в воду, и возможность оставить машину до въезда на парковку. Цена чуть дешевле, чем у соседней базы "лесная поляна". А в остальном минусы... Старые-старые домики, про кемпинг у этой базы - его практически нет, узкая линия заросшая и не оборудованная совсем.
Ильвира Габидулина
Замечательная база, береговая линия шикарная, пляж вода песочек, комфортабельные домики. Есть всё что нужно для хорошего отдыха, вдали от города. Однозначно рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв!
Эльвира Ахмадьянова
Выбрали это место для отдыха, но по дороге увидели что не доедем , ужасно разбитая дорога, в чем сложность ее разравнять. Пришлось развернуться , и выбор упал на другую базу отдыха.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению размывает дорожное грунтовое покрытие, из за погодных условий!
Алексей Алексеев
Отличное место, цены шикарные, очень качественное обслуживание, но дорога до них не очень)
12 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
IT
Iaroslav Tr.
Отвратительное общение, говорят вам ничего не подойдёт и кинули трубку🤣