Зоомаркет
Зоотовары
4.1
4.1
мело ;ъ
персонал такой себе, можно было бы и повежлевее, не знаю. не совсем разнообразный ассортимент товаров 🌚🌚
Наталья Аксенова
Большой выбор товара, вежливые продавцы
З
Зоомаркет
21 июля 2025, официальный ответ
благодарим за отклик
П.
Посетитель .
Не рекомендую прислушиваться советам продавца и не рекомендую покупать лекарства которые угробили моего кота . Два дня назад зашли купить лекарства от блох для кота и собаки,продавец порекомендовала лекарства под названием «БАРС» ,после применения этого лекарства нашему коту стало плохо,наносили мы коту все по инструкции,но через пару минут нашему коту стало плохо,он начал ходить как пьяный ,а сегодня утром мы обнаружили что наш кот умер!!! Не рекомендую прислушиваться к продавцам данного магазина и не рекомендую покупать лекарства ,так как продают токсичные !!! Жаль что прочитала отзывы о лекарстве уже после применения,как продавец и директор магазина не знают что продают!!!! Прикладываю отзывы этого лекарства ,умер не один кот от этого лекарства
Дарья Фоминых
Хороший магазин, девочки всегда и все подскажут
Mr. Smith
Когда жили на мг, часто заходили сюда гуляя с собакой за вкусняшкамт для собаки) хорошие общительные и добрые продавцы, всегда помогут советом)