Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Полина Суханова
Добрый день,хорошая аптека
Н
Нэлли
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Валентина Р
хорошая аптека , практически всегда есть то что мне нужно , продавец в одной смене замечательный , в другой тяжелый, ничего не спросить у нее, в целом рекомендую
Екатерина Чернышева
Очень вежливые фармацевты! Всегда встречают с улыбкой, спасибо, к вам очень приятно приходить!
Анастасия Накарякова
Вчера работала чудесная предупредительная сотрудница я всё объяснила, на все вопросы ответила, была очень мила. Спасибо большое! В эту аптеку захожу нечасто, но всегда девушки были очень приятные и вежливые.
ЛФ
Лилия Фаткуллина
Хорошая аптека,прекрасное обслуживание!
ГН
Гарик Назаров
Хорошая аптека с приветливым персоналом
Арина Иванова
Были в отпуске и рады,что нашли нами любимую аптеку! Первый раз встретили настолько грамотных фармацевтов. Все аккуратно упаковали, хорошего дня пожелали!
Yulia TTT
Фармацевт Дарья, просто чудо, все подробно рассказывает и показывает, держитесь за такого сотрудника 😇
Дмитрий Васильевич
Аптека с хорошим ассортиментом. Искали лекарство для стационарного лечения очень долго, в трех аптечных сетях. Нашли здесь, с карточкой их конечно дешевле бы вышло, но у нас ее нет. Девушки-фармацевты очень оперативно управляются с покупателям, но вот по аналогам как-то не в полной мере подсказывают. Впечатление нормальное осталось.
Ксения Летягина
Купили поддельные лекарства ,в живику больше не ногой. Совсем обнаглели
Жа
Живика, аптека
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудни…
Нижутина Надежда
Площадь у аптеки маленькая, порою очень много покупателей! 10 апреля попала в час пик.. Радует лишь одно очень хорошая девочка работает, помогла разобраться в электронной витрине! Посоветовала недорогой аналог найза, видно что хоть и молодая, но работает давно и все понимает. Все рассказала. И фамилия такая интересная, "говорящая". Как буд-то на одни пятёрки училась
Alesia Ekb-onv
Большой выбор и низкие цены
Андрей Шерстнев
Живика это отличная аптека. Цены ниже, чем в Классике или Нью-Фарме. Небольшой дискомфорт доставляет время работы, ограниченное сверху 21:00. Хочется, чтобы эта аптека работала хотя бы до 22 часов.
Константин
Аптека хорошая, но персонал сводит на нет все хорошие впечатления. Задавал вопрос по обслуживанию на оф.сайте - ответа также не получил.