Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
СТ
Светлана Т.
Замечательная сеть аптек Заказываю онлайн. Прекрасные фармацевты Цены ниже чем в других аптеках, плюсом акции.
Н
Нэлли
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
ТЛ
Татьяна Л.
Заказ собирают очень быстро, но в ближайшей к моему дому аптеке почему-то самые высокие цены.
Михаил С.
Всегда доброжелательный персонал
НИ
Наталья И.
Всегда пользуюсь услугами этой сети! Очень быстро обслуживают. Подсказывают что лучше выбрать.
Анастасия Л.
Вежливый фармацевты, хороший ассортимент
Мария Королева
Грамотные фармацевты, помогли подобрать препарат по составу.
Полина Суханова
Добрый день,хорошая аптека
Валентина Р
хорошая аптека , практически всегда есть то что мне нужно , продавец в одной смене замечательный , в другой тяжелый, ничего не спросить у нее, в целом рекомендую
НВ
Насима В.
Всегда можно оформить интернет заказ. Если лекарства есть в наличии, то практически сразу их можно получить. Всегда приветливые и внимательные фармацевты.
ЕН
Елена Н.
Хорошая аптека. Почти всегда работают три кассы. Можно также сделать интернет заказ, что очень удобно.
Ирина К.
Прекрасная сеть аптек, всё всегда в наличии, адекватные цены и вежливые сотрудники
Михаил С.
Хорошие цены. Добродушные и всегда вежливые фармацевты
СР
Светлана Р.
Аптека с нормальными ценами на лекарства и хорошим ассортиментом
Елена К.
Персонал всегда помогает с выбором препаратов, цены ниже, чем в других аптеках
Оксана К.
Хорошая аптека, вежливые улыбчивые фармацевты, всё нравится.
СИ
Светлана И.
Хорошая аптека. Почти не бывает очередей. Всегда когда заходит человек и работают только 2 кассы, то сразу открывают еще одну кассу
ЕЛ
Евгений Л.
Всё понравилось, в том числе обслуживание.
ВВ
Вера В.
Вежливо, быстро, профессионально.
УШ
Ульяна Ш.
Все понравилось
Екатерина Чернышева
Очень вежливые фармацевты! Всегда встречают с улыбкой, спасибо, к вам очень приятно приходить!
Анастасия Накарякова
Вчера работала чудесная предупредительная сотрудница я всё объяснила, на все вопросы ответила, была очень мила. Спасибо большое! В эту аптеку захожу нечасто, но всегда девушки были очень приятные и вежливые.
БР
Борис Р.
Не продали боярышник (
ЛФ
Лилия Фаткуллина
Хорошая аптека,прекрасное обслуживание!
Наталья К.
Хорошая аптека, рядом находится, удобно что рядом, дорого все, собаки
ИА
Ирина А.
Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание. Быстро и качественно. Рекомендую.
НЧ
Борис Р.
Вс5 очень хорошо с ягодой
ЕГ
Елена Г.
Аптека очень хорошая. Хорошие приветливые фармоцевты всегда подскажут. Рекомендую
ГС
Галина С.
Вежливые,профессионалы своего дела. Мне приятно заходить именно в аптеки Живика.
ГН
Гарик Назаров
Хорошая аптека с приветливым персоналом
Андрей В.
Все всегда есть по наличию
Александр К.
Хороший кешбек в этом мне это и понравилось и вот я буду продолжать пользоваца картой при покупке медикаментов
Елена П.
Удобство заказа и покупки лекарств
Арина Иванова
Были в отпуске и рады,что нашли нами любимую аптеку! Первый раз встретили настолько грамотных фармацевтов. Все аккуратно упаковали, хорошего дня пожелали!
Yulia TTT
Фармацевт Дарья, просто чудо, все подробно рассказывает и показывает, держитесь за такого сотрудника 😇
ДН
Дамир Н.
👍
ЕН
Елена Н.
Хорошая аптека. Всегда работает две или три кассы, очередей почти не бывает. Продавцы приветливые. Рекомендую
Дмитрий Васильевич
Аптека с хорошим ассортиментом. Искали лекарство для стационарного лечения очень долго, в трех аптечных сетях. Нашли здесь, с карточкой их конечно дешевле бы вышло, но у нас ее нет. Девушки-фармацевты очень оперативно управляются с покупателям, но вот по аналогам как-то не в полной мере подсказывают. Впечатление нормальное осталось.
Ксения Летягина
Купили поддельные лекарства ,в живику больше не ногой. Совсем обнаглели
Жа
Живика, аптека
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудни…
Нижутина Надежда
Площадь у аптеки маленькая, порою очень много покупателей! 10 апреля попала в час пик.. Радует лишь одно очень хорошая девочка работает, помогла разобраться в электронной витрине! Посоветовала недорогой аналог найза, видно что хоть и молодая, но работает давно и все понимает. Все рассказала. И фамилия такая интересная, "говорящая". Как буд-то на одни пятёрки училась
Alesia Ekb-onv
Большой выбор и низкие цены
Андрей Шерстнев
Живика это отличная аптека. Цены ниже, чем в Классике или Нью-Фарме. Небольшой дискомфорт доставляет время работы, ограниченное сверху 21:00. Хочется, чтобы эта аптека работала хотя бы до 22 часов.
Константин
Аптека хорошая, но персонал сводит на нет все хорошие впечатления. Задавал вопрос по обслуживанию на оф.сайте - ответа также не получил.