Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ксения Кульпина
Замечательная аптека - чисто, светло, отличный персонал, а главное, в наличии оказалось сразу все, что нужно, а список был весьма внушительным! Отдельное спасибо фармацевту, все объяснила и рассказала! В общем, теперь только сюда! Спасибо вам большое!
НН
Наталья Н.
Всё понравилось.
Алена Бахарева
JJ
J J
Добрый вечер,совершала покупку 12.10 была проездом в вашем городе ,за кассой работала молодая девушка Ксения,очень внимательно отнеслась к моей ситуации ,помогла во всем разобраться, человек прям проникается и пытается помочь.Спасибо огромное за ваше понимание и ваши знания !!
НВ
Наталья В.
Пользуюсь постоянно, советую!
ЕГ
Елена Г.
Хорошая аптека. Нравится обслуживание.
Никита Мартемьянов
11 февраля, время 6:55: Приятная, молодая девушка помогла выбрать сироп от сухого кашля, всё рассказала, показала, да ещё и скорейшего выздоровления пожелала😅 Цены приемлемые, аптека работает 24 часа - 5 звёзд, однозначно.
Адам
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. понравился персонал отличную консультация ты вообще сам человек хороший
РЖ
Роза Ж.
Как второй магазин стал(((, имею ввиду продуктовый! Для моей семьи! Стали чаще болеть(((
К
Ксения
3 посещения и оплата Сбер
ДБ
Дмитрий Барышев
В городе одна аптека работающая круглосуточно, это хорошо. Приходится обращаться, грамотное обслуживание. Посоветуют что лучше помогает.Рекомендую данный аптечный пункт.
Рекомендую данный аптечный пункт. Работники очень хорошие люди,знающие свое дела! Именно по этому мы ходим туда каждый раз за лекарствами Всем кто там работает спасибо больше
VG
Valery G
Отправила мужа с рецептом на антибиотик амоксициллин + клавулановая! Продали просто амоксициллин. 2! 2 провизора читали рецепт. В итоге ненужное лекарство, зря потраченные деньги и ребенок с температурой в ночь. Смысла 0 в такой работе.
10 марта 2025, официальный ответ
Мария Попова
Прекрасная аптека! Все подберут и объяснят.
АФ
Анна Ф.
Хорошая аптека ,всегда есть все лекарства,отличные сотрудники всегда подскажут какое лекарство нужно, чисто
ОП
Ольга П.
Очень хорошо, что работают кругло суточно, с вечера заказал лекарство, утром рано забрал, пепед работой
Анна Б.
Очень хорошая аптека, цены адекватные, и работает 24/7, очень круто что еще есть бонусные карты
Светлана
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
Михаил М.
Радует что есть круглосуточный и что некоторый препараты только к них есть
ДВ
Данила В.
Хорошие цены, хорошее наличие, грамотный персонал, удобное приложение. В большинстве случаев покупаю именно тут
ПС
Павел С.
Отличный выбор, рекомендую всем, дешевые цены , большой ассортимент
НО
Наталья О.
Отличная аптека, круглосуточно работает, большой ассортимент препаратов!
Александр П.
Хорошая аптека интернет заказы по цене существенно дешевле получаются
Ашот Д.
Отличная аптека, удобный график работы (очень важно что работает 24) ,хороший выбор медикоментов
ТС
ДР
Дмитрий Р.
Низкие цены, круглосуточная работа
Дарья К.
Очень нравится аптека, дешевле чем в других
ОС
Ольга С.
Всё очень быстро. Вежливый персонал
Алина К.
Вежливость.
ОС
Оксана Соколова
Всегда приходим только в планету здоровья. Цены значительно ниже , чем в других аптеках. Девочки, работающие там, всегда вежливые, подскажут и помогут подобрать аналоги подешевле. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Татьяна Соловьева
Очень хорошая аптека. Недавно была проездом в вашем городе, не обошлось без болячек(( Вежливый персонал, очень уютно, чисто, ну и самое главное цены дешевле чем во многих других аптеках👍🏻👍🏻👍🏻
SD
S&S DBZ
Оформил интернет-заказ 35047969. Аптека по данному адресу в настоящее время является эталоном коммуникабельности, профессионализма и высочайшей компетенции в области фармацевтики. Сотрудники заслуживают не только похвалы со стороны заказчиков и покупателей, но и денежного поощрения руководством с перспективой карьерного роста.
🍊 эли 🍊
Часто выручала эта аптека, тк работают даже ночью, и цены тут супер)
Юлия Мальцева
Я как постоянный покупатель вашей аптеки, хочу выразить благодарность Елене Сергеевне в том, что она очень внимательно отнеслась к моей проблеме и помогла в выборе. Очень внимательная девушка, вежливая и приятная в общении!!! Большое спасибо за ваших сотрудников!
И
Иван
Биометрический терминал, лучше обойти эту аптеку стороной.
Максим Фауст
Отличная аптека не раз меня спасала
Артём Путин
Прекрасная аптека и очень хорошие продавцы
Павел Р
Биометричкский терминал оплаты
ЕА
Елена Александровна
Прекрасная аптека! Работают профессионалы
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
ЛГ
Людмила Г
Были впервые в этой аптеке, врач выписал целый список лекарств, но по их врачебному почерку как обычно ни слова не разберешь, провизор Ксения Евгеньевна нам все объяснила, была очень доброй и внимательной, спасибо вам, побольше бы таких молодых квалифицированных специалистов!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Лиза Рябкова
1.03 делала покупку в данной аптеке,все было в наличии (хотя была ночь и я переживала что чего-то не будет) фармацевт парень, очень грамотно все рассказал, спасибо вам!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Антон Р.
ДЛ
Данил Л.
Агонь
Мария Мусина
Отличная аптека! Регулярно покупаю здесь рецептурный препарат, всегда есть в наличии. Фармацевты грамотные и вежливые, что особенно приятно. Рекомендую однозначно.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка работы аптеки и л…
Ашот Д.
Отличная аптека, большое ассортимент лекарств и препаратов, отличный график работы Рекомендации 👍
Виктор Сукновалов
Хорошее место!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ИА
Илья А.
Отлично. Быстро и качественно. Проблем не возникло. Рекомендую к взаимодействию.
Oswin Oswald
Первый раз зашла в филиал по этому адресу, девушка-фармацевт Ксения очень милая и отзывчивая, все рассказала про мои назначения по лекарствам, что можно заменить на подешевле аналоги, а что лучше оставить как есть, спасибо ей большое за консультацию, желаю всего наилучшего ей и всей вашей аптеке!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!