Maneki neko
4.4
4.4
Софья Г
В восторге
Очень вкусные суши! Заказываем у них уже как 3 года, сейчас уже 4 как у них чо-то берём. Но есть небольшой минус, раньше часто забывали класть ореховый соус, а у них он очень вкусный. Это единственное, что мне не нравится. Остальное всё хорошо
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. 🤗 Большое спасибо Вам за доверие к нашему суши бару. Обязательно передадим адм…
Светлана Шик
В восторге
Самые вкусные суши только здесь!
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Уже скучаем по Вашим новым заказам 💛
НЧ
Надежда Чернова
В восторге
Потрясающие роллы Всегда вежливый персонал, чуткий и внимательный
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. 🤗 Спасибо за Ваш позитивный отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь. Уже скучаем по Вашим новым заказам. ❤
Dos vi Dos
Вкусные роллы. Доставка пунктуальная 🤝👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dos, спасибо за приятный отзыв. Уже скучаем по Вашим новым заказам ❤
Айгуль Бутасова
Понравилось
Первый раз заказывали,роллы вкусные,рис к рисенке прям)))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. 🤗 Благодарим за Ваш позитивный отзыв. 💛 И уже скучаем по Вашим новым заказам. 😊
Ъ
ЪУЪ
В восторге
Лучшие роллы ,спасибо за классный вечер ,делайте так же красиво ,и все будет у вас на высоте ,ваши 10ки )))
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Уже скучаем по Вашим новым заказам. ❤😊
Татьяна Еременко
В восторге
Суши, очень вкусные, в набор входят замечательные, разнообразные соусы! Всё на высшем уровне 👍 Друзья всегда интересуется где заказ делали, всегда рекомендую вас! Спасибо, желаю вам процветания и клиентов побольше 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв, 🤗 рады старать…
АХ
Анастасия Хрущева
В восторге
Спасибо очень вкусные роллы. Все довольны.
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Уже скучаем по Вашим новым заказам 😊
АХ
Анастасия Хрущева
В восторге
Спасибо очень вкусные роллы. Все довольны.
Руслан Кубасов
Нормально
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за приятный отклик 🤗 Рады были готовить для Вас.
AC
Anastasia Cher
В восторге
в целом все отлично, нооо расскажите в 2гис как к вам попасть, ходила крутилась возле железных ворот, тк заказывала не я, а попросили забрать. пришлось звонить и уточнять. подробно расписано оказывается в вк.
13 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, большое спасибо за Ваш отзыв, ❤ уже пишем подробно 😊
Мария
Вкусные роллы
Добрый день, Мария. Спасибо, что так высоко оценили! ❤
i.
ivvvv.st_16 .
В восторге
Каждый раз здесь заказываю, всегда очень вкусные и свежие
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем рады Вашим новым заказам 💛
Анна Спиридонова
В восторге
Самые вкусные и сочные роллы в Миассе ❤️ Ингредиентов не жалеют, обслуживание на высоте
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Уже скучаем по Вашим заказам 💛
ЛК
Любовь Клюйкова
В восторге
Заказываю только тут не первый раз и не первый год все супер Советую только МАНЕКИ НЕКО.🍒🍒🍒
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! С радостью продолжим готовить для Вас. 🤗
Е.
Елена .
Совсем не понравилось
Заказываю не первый раз и каждый раз суши привозят разваленные, все хуже и хуже состояние суш и роллов. Сегодня сделала заказ, позвонила взяла трубку девушка, не умеет разговаривать вообще, время конкретное сказать не может. В итоге привезли заказ васаби и имбирь не положили, роллы холодные…
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, в Вашем заказе Вы указали: "Сыра прям чучуть пожалуйста", "... мало сыру пожалуйста", "Прям ч…
Vasilisa Pekelner
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить восхищение вкусовыми качествами суши и ролл, которые мы заказываем у Вас уже на протяжении 3х лет. Вкус - пальчики оближешь!😮💨Качество используемых продуктов и исполнение на высшем уровне! И что не мало важно - по доступным ценам Спасибо большое поварам и руководству суши-бара Манеки Неко! Желаем Вам процветания❣️
21 ноября 2024, официальный ответ
Vasilisa, большое спасибо за такой приятный отзыв. 🤗 Будем ждать Вас снова. 💛💛💛
Алекса Алекса
Понравилось
Очень часто заказываем здесь,за такие цены вполне адекватные суши.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алекса, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Оля Курбатова
Очень вкусно 😋, 👍 обязательно сделаю ещё заказ ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова! ❤
Ольга Криничанская
В восторге
Уже как пару лет заказываю у команды котиков, каждый раз очень вкусно и быстро. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Д
Дмитрий
В восторге
Искал суши-бар с хорошими отзывами, но какие-то слишком сомнительные они были, решил попробовать сделать в этом. Все понравилось. Замечательное место, вежливый персонал и очень вкусные роллы, а об ответственности поваров и администраторов уж и слова плохого не сказать. Рекомендую данное заведение😍
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваши старания в написании отзыва и за высокую оценку 🔥 Нам очень приятн…
Дмитрий Андреев
Сделал сегодня заказ ,все гуд ,вкусно классно классно вкусно
Спасибо Вам за высокую оценку 🔥 будем стараться и дальше радовать Вас❤️
ВВ
Василий Воронин
В восторге
Все было превосходно ,спасибо вам за работу ,цена-качество ,как по мне то самые лучшие роллы ,покушал от души ,дак еще и дешево ,рекомендую !!!
Спасибо Вам за теплые слова!😘 Нам очень приятно❤️
ОГ
Ольга Гераськина
В восторге
Заказывали на День рождения. Всё очень свежее и очень вкусно! Доставка вовремя.Все остались очень довольны! Если ещё будем заказывать - то только MANEKI NEKO!!! Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за старания в написании отзыва, нам очень приятно ❤️ будем стараться радовать Вас вкусны…
Андрей Гераськин
В восторге
Спасибо большое, отличные роллы все вовремя и вкусно!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку 😎 будем дальше стараться для Вас❤️ Советуйте друзьям и близким😍
А🇨
Алёна 🇨🇳
Не понравилось
С 20 года заказывали с семьей только Maneki Neko. И видимо теперь сменился персонал, или что, но в этот раз роллы были просто ужасными, некоторые хотелось выплюнуть. 🤢Они все разваливаются, невозможно даже вилкой подхватить, и дело не в том, что мы палочки держать не умеем, а просто в том, что роллы не сформированы как будто нормально. К тому же задерживают доставку (что немаловажно, ведь, делая заказ на определенное время, строишь и другие планы). Доставку и раньше задерживали, но в этот раз аргумент просто убил: в городе пробки😃 Извините, какие пробки в такое время, а тем более от Комарово до Мелентьевки? Какой смысл тогда спрашивать на какое время делать заказ, если всё равно собираетесь опоздать🤦🏽♀️🤦🏽♀️ В общем, неприятно. Столько лет были постоянными клиентами, теперь придется искать новую доставку роллов👎🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за уделённое время на написание отзыва.😊 Благодарим, что указали на наши…
ЕГ
Егор Глушков
В восторге
Очень вкусные роллы города, и по приемлемой цене. Рекомендую посетить данное заведение!
1 августа 2024, официальный ответ
Егор, большое спасибо за потраченное время по написанию отзыва, 😚 мы очень рады что Вам все понрави…
Lolo Lir
В восторге
Спасибо за вкусный набор "Хит 2.0". Большие порции. И очень, очень вкусно👍. Это всё что успели сфотографировать. Вторая половина быстро проглотилась 😁
18 июня 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за потраченное время по написанию отзыва, 😚 мы очень рады что Вам все понравил…
ДФ
Диана Фамутдинова
В восторге
Самые вкусные роллы в городе! Всегда заказываем у вас и всегда на высшем уровне. Любим вас и ваши роллы😄. Большое спасибо за ваш подход к клиентам.
5 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за высокую оценку, 😘 нам очень приятно. Постараемся и дальше оставаться самыми вкусными для Вас. С любовью, ❤️ Манеки Неко.
Совсем не понравилось
Роллы вкусные, но вот доставка ужасно хромает. Опаздывают спокойно на 2 часа. Заказываешь на определённое время, у тебя есть свои планы поесть и спать, завтра на работу но ты ждёшь доставку не до 23. А до 2:00 с доставкой решите вопрос поднимем обратно оценку
3 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, 😘 Давайте встречаться чаще, ведь в нашем меню большое количество…
Екатерина Строкова
В восторге
Самые вкусные роллы в Миассе, из тех что я попробовала за 5лет жизни здесь. Мой личный топ: Филадельфия двойная рыбка Канада Летний Не "разорви рот", комфортно есть Всегда свежак Соусы на выбор, я люблю чили Но если вы хотите заказать в выходные/праздники то нужно делать это прям заранее. В будни всё быстро
7 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Рады будем видеть Вас снова. ❤️
Кира Бражникова
Совсем не понравилось
Заказывали роллы 28.11.2023 ,заказ приняли ,роллы должны были доставить до 20:30,администратор решила оправдаться,что к 20:30 их только приготовили!Оплаты по терминалу на доставку нет!Не рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Постараемся разобраться в этой проблеме, но вообще наши администраторы действительно никогда не гово…
ТП
Татьяна Попова
В восторге
Очень вкусные роллы, но заказывать лучше заранее. Вечером заказали на следующий день, привезли всё в указанное время.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ирина Стародубцева
Совсем не понравилось
Покупали суши не один раз, было всё хорошо. Но 4.11.23. После этих суши вырвало всю семью. Руководство на контакт не идёт потому что не осталось 80% от заказа. Так при заказе в этой организации пробуйте с начало кушать 20% процентов от заказа а потом убедившись что рвотных позывов нет, можете доедать остальное. Ну и конечно обращение в Роспотребнадзор будет обязательно составленно. Спасибо за отличный субботний вечер для всей семьи.
oh no Cringe
Все бомба, Керри готовят
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, 😘 будем и дальше стараться для Вас.
ms
m s
В восторге
Выгодные акции и лучшее качество во всём Автозаводе. Вам сюда.
Спасибо за высокую оценку! 😘😘😘 Постараемся не разочаровать Вас и впредь. 😊
ОГ
Оксана Гаврилова
В восторге
Самые вкусные суши в Миассе. Перепробовали разные. Выбирала по 2гис, где много звёзд. Вообще не о чём. Как-будто голоса накручивают. А здесь брат одно время работал курьером. Суши огромные, очень сочные, вкусные, огромный выбор. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍👍
6 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за чудесный отзыв, очень приятно 😘, уже скучаем по Вашим заказам, а голоса 2гис…
Анастасия Курбатова
В восторге
Заказываем здесь роллы уже наверное больше 20-ти раз, всегда все очень вкусно и сервис на высоте! Единственное, хотелось бы побыстрее)
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо Вам за высокую оценку и "преданность" нашей кухне, 😘😘😘 по возможности…
КП
Кирилл Полетаев
В восторге
Добрый день! Заказывал впервые, сказали будет готово к определенному времени. Все сделали в срок. Очень вкусные,сытные и большие роллы! Рекомендую к заказу 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв, 😚 мы очень рады что Вам все понравилось, приходите еще, совет…
Анастасия Сергеевна
Было средне
Ужасные операторы! Заказываем роллы не в первый раз, роллы очень вкусные, операторы отвратительные, сегодня заказали роллы, сказали в 21 будут готовы, про доставку 40 минут не сказали, на прошлой неделе курьер задержали доставку, девушка чуть ли не кричала на меня и говорила, что курьер не может до меня дозвониться, хотя пропущенных не было, о чудо, после 2 звонка оператору курьер смог позвонить мне. До этого муж звонил заказать роллы, сказали готовность через 3 часа, мы сказали извините тогда не будем заказывать, передумали и позвонили ещё раз, но оператор просто не брал трубку с этого номера, перезвонив с другого ответили с 1 раза 🤦🏼♀️ я не понимаю как эти девушки могут так долго так работать, научите их разговаривать с клиентами
Yulia TTT
Совсем не понравилось
Заказали суши в 7 часов, сказали привезут до 22:30 , в итоге не привезли . Звонили администратору , хотели как-то разрешить ситуацию , на что она сказала что они только приготовились и нужно ждать и якобы предупреждали о позднем времени доставки , хотя такого не было , потом просто сбросила трубку не ответив на вопросы . Ужасное общение с клиентами , не советую .
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Скажите пожалуйста дату Вашего визита, номер заказа и его состав?
Энтри *
В восторге
Вкусные роллы! Второй раз в Миассе (в чужом городе) заказываем роллы в Манеки-неко и оба раза объедаемся вкусными роллами.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку, 😘 Будем рады видеть Вас в нашем городе и суши-баре снова. 😊 Уже скучаем по Вашим заказам. ❤️
ОБ
Ольга Безгина
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Заказали 2 сета, живём в 500 метрах, доставляли заказ 1 час. Оператор разговаривал не корректно и не брал трубку, каждый раз говарил что через 5-10 минут приедет курьер.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Скажите пожалуйста дату Вашего визита, номер заказа и его состав?
Алина А
Не понравилось
Здравствуйте! 18.02.2022 делали заказ на самовывоз в 19:00. Заказывали Канаду, Филадельфию с креветкой и тортилью горячую с цыплёнком. Вот честно, мне всегда нравились Ваши роллы. Особенно я хвалила всегда канаду, постоянно в заказ ее добавляла, но сегодня именно эти роллы разочаровали нас! Во первых внешний вид совсем другой, отличается от фото в Вашем меню. Где кунжут? Что с рыбой то? Почему мы в рыбе находим кости и шкурки? Сегодня было полнейшее разочарование!
Ксения Гибадуллина
В восторге
Суперские роллы! Заказали сет роллов из 72-штук, и заказали доставку. Сделали роллы и доставку за город за полтора часа. Роллы привезли тёплые, вкусные. Быстро и оперативно! Всем советую, очень отзывчивый персонал и конечно вкусные роллы!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, 😘 нам очень приятно, что смогли порадовать Вас. 😊 Уже скучаем по Вашим…
Паша Исаев
В восторге
Очень вкусные роллы, шикарный персонал
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. 🤗. Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться для Вас! 😊 Уже скучаем по Вашим новым заказам! ❤😘
ЛШ
Лида Шайхуллина
Было средне
Манеки неки уже не тот!!!!Не вкусно!!!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, помогите нам стать лучше, сообщите пожалуйста дату Вашего визита, время, номер и состав заказа?
Анастасия Волова
Было средне
Заказывали доставку, выбор роллов довольно ограниченный, нам было сложно подобрать на свой вкус. И те, которые мы выбрали, нам не очень понравились к сожалению.
22 сентября 2021, официальный ответ
Скажите пожалуйста дату Вашего визита, номер заказа или состав покупки?
Саша С
Совсем не понравилось
Сильно испортились, рыба воняет, явно не свежая. Ужасно, не советую
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Скажите пожалуйста дату Вашего визита, номер заказа или состав покупки?
И Я
Вкуснотища 😋 рекомендую
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим 🤗. Большое спасибо за высокую оценку, 😊 уже скучаем по Вашим заказам! ❤😘