Винтаж
Парикмахерская
1.5
1.5
Наталья Сергеева
Замечательный парикмахер девушка Анаит! Слышит клиента , поэтому всё получается замечательно. Спасибо ей огромное. Цены, я считаю адекватные. Записаться можно, но и без записи никто не откажет если есть небольшое свободное окошко.
Светлана Sokolova
Самая плохая парикмахерская и мастер Люба!!¡! Не умеет не чего . Печально . Теперь лечить и отращивать волосы. Сэкономить хотела ,а вышло скупой платит дважды+ сожжённые волосы
Моё Имя
Мастер Люба очень хамски обслуживает, лучше обходите стороной эту богодельню! Прайса нет, он в голове и постоянно меняется! Не советую! За такие суммы можно спокойно посетить салон на мг.
SF
Sofiya Foksy
Не хочу ничего сказать плохого о мастере лично,но здесь мне сделали худшие брови в моей жизни. Просто покрасили и воском убрали лишнее. Но криво блин. Пипец. Как я поняла по дипломам,которыми увешано заведение,мастер учился на всех курсах. Лучше освоить одну-две услуги,но делать их хорошо и качественно. Мне не понравилось.
Татьяна Гаврюшина
Была записана к мастеру Любе, неответственный сотрудник. Она просто не пришла, записала меня и не пришла) Я ждала её 50 минут, в итоге позвонила, а она дома ещё сидит) хотя до этого, она сделала звонок другому мастеру и сказала, что скоро будет) к неё просто маленький ребёнок, и у меня маленький ребёнок, я ответственный человек, а она нет. Так что, кто располагает свободным временем, можете записаться к ней и посидеть часок другой, подождать ее)