Золотой невод
Магазин
1.4
1.4
Спасибо большое, продавец Галина работает много лет очень быстро и вежливо, но если ,,, покупатели сами не умеют общаться может и ответить все правильно. Всегда чисто и много ассортимента
АХ
Алёна Хлызова
Просто кошмар. На стойкой стояла молодая девушка. Мы попросили налить кваса , но когда поинтересовались по времени сколько будет наливаться. В последствии услышала фразу " че, может мне на бутылку сесть , что бы быстрее было ? " Такое хамство увидела в первый раз. Ни уважения, ни понимания, что человек на рабочем месте.
Роман
Грубый персонал. молодая нормальная, а вот баба дикая, обращается к клиентам через алё, и прочее хамство
Оплата Сбер
Name Romanov
Продавщица взрослая кучерявая **** *****, обращается к покупателям через алё. Увольте её. Я к вам пока она там не нагой. Покупаю в среднем на 2-3 тысячи. Делай вывод хозяин. У неё личная неприязнь к людям, мои друзья некоторые солидарны что она ****** не заслуживающая такой работы
ДП
Диана Петроченко
Тухлякпродаютнекраснея
КД
Коза Дереза
Отвратительная жидкость! Даже пивом назвать это не могу. Такая гадость, кислятина голимая! Деньги на ветер! Ещё бы с начальством как то связаться
Алексей Попов
Самая отстойная пивнуха! Мало того, что рыба попалась не первой свежести, так ещё и пиво, со слов продавца свежее, оказалось кислятиной. Рыбу унёс обратно смердило на всю улицу пока шёл, деньги продавец вернула, хотя понюхав рыбу, сказала, что вроде рыбой пахнет! Категорически не рекомендую данное заведение!
Олега !!!
Будьте бдительны продавцы обманывают с 2-х полторашек на 50 рублей !!!!
Артур Аристов
Не понимаю логику хозяина сего заведения зачем держать это старьё наймите молодых девушек приятной наружности и вам + в кассу и покупателю приятно. А эти ушлые, оборзели в край пиво не доливают, в деньгах обсчитывают действительно калькулятор включайте , закуску видимо спецом рядом с водой держат чтобы вес больше был, вся сырая прям. И напишите в конце концов стоимость тары а то считаю как им выгодно.
Rayn Pachiretti
Со дна остатки льют. Пиво не свежее.
Андрей Константинов
Продукция вроде свежая, особенно из златоуста, рекомендую)
Анастасия Авилова
Уважаемые посетители данного ларька, будьте готовы выложить сверх суммы 50-60 рублей, видимо за гостеприимство продавца. Уже не первый раз обсчитывают, не стесняясь в суммах. Заходя надо сразу включать калькулятор видимо.