BBQ park
Ресторан
3.3
3.3
Надежда Головина
Отмечали новогодний корпоратив, было очень весело, вкусно!!! Наша компания осталась очень довольна 😊 Уютный интерьер, много места для танцев)) Блюда были разнообразные, рыба, мясо, различные закуски, фрукты, сырные и мясные нарезки! Спасибо за отличный вечер!
ОЧ
Ольга Чингаева
Провели предновогодний корпоратив, разнообразные блюда мясо и рыба, закуски, все достойно и вкусно. Вежливый персонал, спасибо за атмосферу праздника! Ведущий 🔥 и группа «BMESTE», много конкурсов и танцев!!! Спасибо за организацию прекрасного вечера. Ребят, с вами тепло, душевно, легко и позитивно! Спасибо каждому за атмосферу вечеринки🥰💥
ОИ
Оксана Иванова
Это недоразумение какое то, а не ресторан. 20.12 были там. Меню написано очень красиво, на это и повелись. По факту:цыпленок в беконе очень сухой,плотный, сложно глотать,оливье с индейкой пресный, никакой вкус вообще,сыр засохший, как будто с прошлого корпоратива остался, чиабата так же-бледный, сухой хлеб, мы даже не поняли, что на нем, какие то засохшие комочки, а это баклажаны, оказывается. Лосось жевали жевали, не смогли, пришлось выплюнуть в салфетку. Паштет пресный, отврат просто. Морс неплохой, и то мы ходили выпрашивали , чтобы нам его принесли. Цена вопроса-5000. Многовато для вчерашнего сухого хлеба. Ведущий и ди Джей не плохие, но они к этой забегаловке не имеют никакого отношения, их наняли. Не рекомендую от слова совсем 👎👎👎
ОА
Ольга Аканова
Всем добрый день! Вчера были на новогоднем празднике, который проходил в ресторане BBQ park. Отличное место, праздничная обстановка, вкусная еда, хороший ведущий! Все прошло просто замечательно! Пели, танцевали, веселились от души! Выбирайте данное заведение и успех Вашему празднику обеспечен 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Криушова
Очень весело и душевно провели вечер. Было вкусно, обслуживание заслуживает уважения. Атмосферное, чистое и уютное место. Спасибо
Спасибо, Екатерина, будем стараться и дальше 💛
МГ
Мария Гусарова
Очень рады, что доверились этому ресторану провести наш новогодний корпоратив. Стол был по-настоящему праздничным, украшен еловыми веточками, скатерти идеально чистые, блюда вкусные и оригинальные. В зале искрятся гирлянды, оформлена красивая фотозона, освещение от яркого до приглушенного. Официанты работают четко и слаженно. Ведущий и диджей большие молодцы, чувствовали настроение зала. Группа «Вместе» дополнили наше приятное впечатление от вечера! Однозначно рекомендуем
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Сергей
Были 20.12.25 все понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СГ
Семён Гиль
Отличное место для новогоднего корпоратива!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Корпоратив прошёл на ура!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Минина
Прекрасное место! Новогодний корпоратив прошел на УРА!!! Красивый зал, персонал КЛАСС!!! Ведущий ПУШКА!!!
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Очень приятно ❤
Е*
Екатерина *
Приятное место, вежливый персонал. Отлично провели время.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДД
Дарья Дарья
Все понравилось!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Максим Васильев
Был участником корпоративного мероприятия 20.12.2025 г., приуроченного к празднованию Нового года, всё очень понравилось. Вкусная еда, приятный, вежливый персонал. Ведущий просто огонь 🔥
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасное место ! Отлично провели мероприятие ))) очень вежливый персонал !)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Ангелина Павлова
Восхитительное новое меню 😍
Elvira Garipova
Буквально недавно вышли из ресторана BBQ, находясь на отдыхе в шале, и ожидали, что утренний завтрак будет приятным и сытным. Мы не брали еду с собой, надеясь на разнообразное меню. Однако, к сожалению, впечатления от завтрака были крайне разочаровывающими. Нам предложили всего несколько вариантов: омлет, каша и блины с маслом. Желание поесть чего-то сладкого и вкусного было проигнорировано, и мы остались без всяких альтернатив. Когда же мы попросили составить нам комплект из каши и блинов, нам ответили, что "не могут пробить комплекс". Это уже просто откровенная небрежность в обслуживании. Больше всего разочаровало отсутствие клиентоориентированности — ни одной попытки предложить что-то другое или хотя бы извиниться за ограниченность меню. В итоге мы ушли голодные и без настроения. Не думала, что в ресторане рядом с таким популярным местом, могут возникнуть такие проблемы с обслуживанием и разнообразием завтраков. Этот опыт оставил неприятный осадок, и, к сожалению, не могу рекомендовать этот ресторан для утреннего визита.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что наш завтрак не оправдал ваших ожи…
ГШ
Григорий Шестеров
Очень приятное заведение, вкусная еда, прекрасный персонал. Обслуживала девушка по имени Софья, она же и предлогала оставить отзыв чтобы повысить рейтинг ресторану,очень это удивило.Спасибо ей огромное, обслуживание на высшем уровне, дважды приходил и попадал в еë смены!🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилась еда…
д
дарья
Очень вкусная еда! Вежливый персонал! Официанты супер, красотки! Была там 22 июля, кому не нравятся цены сидите дома, логично что на золотом не будет все по 49 рублей 🤪 персонал отличный и весь негатив что пишут, такого не заметила, официантке Соне отдельное спасибо, обслуживание на высшем уровне!🥰💫
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный и искренний отзыв. Очень рады, что вам понравилась е…
КМ
Кирилл Михайлов
Вчера был на оз. Тургояк заехал пообедать в ресторан, вкусная еда, вежливый персонал. Советую всем
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Екатерина Разяпова
Как же нужно постараться, чтобы мощно oбос~раться?!или рассказ о том, как вы относитесь к своим гостям.Забегая вперёд скажу, что я 5лет работаю в общепите,а конкретнее в ресторане японской кухни.Я знаю всю работу кухни, шефов, логистику, как поставщики работают и т.п Пн-чт 1повар отдаёт 80-90 тыс,сб-вс 2повара до 150,и в праздничные дни 3 повара до 250_300 тыс.Работу кухни наверное не надо объяснять-заготовки,разделка 2-5 лососей под 5 кг,нарезки других видов рыб и пр.И если повара и также я чувствуем начало запары,время увеличивается молниеносно(самовывозы, доставка.На заказ на месте время не меняется, в приоритете отдать максимально быстро) Когда случаются форс-мажоры(а они бывают у всех),ситуацию 'заглаживают' компенсацией или же комплиментом.И это норма.а у вас какие-то проблемы? Пришли семьёй на обед(хотя изначально заглянули и вышли, прогулялись, но решили вернуться,жаль отзывы не почитала изначально)Посадка:ровно 3 семьи.Одни доели и ушли, мы одновременно пришли с другими гостями.Но почему-то им отдали и первое,и второе.Нам же принесли лимонад и сыну фри через полчаса!!!(вы за фритюром бегали в соседнее кафе?)за лимонад только вам ставлю 1 звезду.ещё через 10 минут приносят мужу суп(невкусный!маслянная вода+курица с лапшой.Алло,где морковь и картошка в супе?Мне же сказали ждать ещё.А я заказывала порцию,ВНИМАНИЕ, пельменей.Пельмени, которые варятся 5 минут-мне варили ЧАС!я вам за этот час и тесто раскатаю вручную,и фарш прокручу, и пельмени уже съем. про наггетсы сына вообще забыли, и не забили в заказ. В итоге пошла отказываться от пельменей и закрыть счёт,на что мне ответили:ваши пельмени уже варятся.Што?!вы в себе? Спустя час они(УЖЕ) ВАРЯТСЯ?хавайте сами, ок? и если у вас шведский стол для жителей домиков у берега,это не отменяет того, что нужно и других гостей накормить.(З-заготовки.Не,не слышали?) ни единого извинения я не услышала, про остальное вообще молчу. Ну и днище!(читать много раз 1ое предложение)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время подробно описать свой опыт…
Н
Никита
Шведский стол был отличный!
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова ❤
Евгений Ама
Ужасное место! Сделали заказ, ждали 20 минут, чтоб услышать, что заказ выполнить не могут, и новый заказ принять не могут, т.к. кухня уже не успеет приготовить. В итоге приехали на отдых и остались голодные. Ценник завышен абсолютно на всё! Книга жалоб и предложений отсутствует. Администрация, обратите внимание на свое заведение! Сервиса ноль, цена как буд-то в Сочи в люксе отдыхаешь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался отрицательн…
Светлана Ситникова
Приехали отдохнуть на "Золотой пляж" Решили позавтракать в данном ресторане(особо завтракать здесь негде), заказали кашу 5 злаков и яичницу с беконом, каша из магазина в пакетиках залитая молоком сильно сладкая😔... Яичница съедобная. Простите не могу оценку высокую поставить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что завтрак не оправдал ваших ожиданий — тако…
Гульнара А.
Пришли покушать, не смотрели рейтинг, после заказа только проверили, так бы не зашли. (официанты школьники либо студенты. Обучение базовое видимо им никто не давал) Принесли остывший кофе раньше горячего (не спрашивал когда его принести, попросили подать его позже и горячим. Официанты налили в те же кружки), потом принесли горячее (на 2 персоны в разное время, тоже не спросили подавать по готовности или сразу обоим), а потом уже десерт вынесли. Официанты работают без подносов, купите подносы. По еде: Брискет копченый (900 рублей) - толстые куски, высохшие видимо очень давно копченные Варенная картошка с копчёной сметаной (400 р) - сметана была обычная Цыплёнок чмерули - большие куски с хрящами и с кожурками помидоров (помидоров не было) Сметанник с медом - мягкие коржи, между ними мы ничего не нашли, по вкусу как сладкие хлеб.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. На…
Вероника Самсонова
Еда, обслуживание, персонал, подача, вид, декор и порядок очень порадовали. Еда вкусная и горячая, вид отличный, персонал доброжелательный и приветливый. Очень понравилось это место.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анюта Булаева
Приехала первый раз, ходила в ресторан 2 раза. Из минусов из-за чего 2 звезды. Первый раз мне все понравилось, два не значительный минуса, нет разеток возле столиков, долгое обслуживание даже при не полной посадке. Плюсы: большая порция была. Пирог морковный отвратительный, это не пирог, а манник какой-то. Второй раз Порцию принесли меньше, отсутствовал лед и по меню отсутствовали позиции.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Нам очень важно знать о в…
ДН
Диана Налетова
Все отлично, остались довольны, все тихтихо спокойно, тихое местечко)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Данил Егоров
Отличное место, персонал вежливый, все очень вкусно и быстро. С веранды открываются прекрасные виды на Тургояк
6 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
ВБ
Валерия Боброва
Очень уютное место, еда вкусная! Большой выбор наивкуснейших настоек! Сотрудники очень приветливы! Ушли довольные и обязательно вернемся и не раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Д
Динара
Прекрасное меню, вкусные блюда и напитки! Молодой, вежливый персонал, поели с удовольствием.
6 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ОВ
Олег Высотин
Меню радует интересными горячими блюдами, говяжье сердце с костным мозгом, окрошка на домашнем квасе, мои комплименты! Отдельно хочу выделить настойку Томат-чили, она насыщенная и радует яркими вкусами! Честно, пытался придраться хоть, к чему нибудь, но так и не смог найти изъяна... Спасибо, очень совету!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравил…
Валерия Ларичева
Приятный персонал, хорошее обслуживание и очень вкусная еда, были прошлым летом ели по другому меню, ввели новое - стало еще вкуснее, все понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше новое…
ЛИ
Лена Истомина
Очень красивый и приятный ресторан, есть еда даже не по меню, красивые, вежливые сотрудники. Очень всё вкусно. Рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Alla Grosheva
Зашла сегодня поесть. Зал пустой, можно сказать, занято два стола во всем огромном зале. Официанты столпились у стойки, ноль эмоций. Села, просидела минут пять, ко мне никто не подошёл, ощущение, что невидимка. Ушла. Наверное, можно было подойти, позвать официанта, но как-то это странно для пустого зала... В общем, очень все печально.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил у вас такое…
Мария Александровна
Вкусно, быстро и приятный персонал. Ездили на неделю в не сезон, жалко что работали только с пятницы по воскресенье. Если бы работали всю неделю, я бы не ходила в будни голодной и больной. Спасибо за вкусные завтраки и отличное мясо 🫶🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда.
i
i.n74
Чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые. Еда очень понравилась, вкусно!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Анастасия Горбунова
Персонал отличный , официанты хорошо знают меню Все приветливые, дружелюбные и чувствуется домашняя обстановка Настоятельно советую!!! Посетить это замечательно заведение ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Полина Маскаль
Из плюсов: чистота и интерьер- это всё. Не получилось отдохнуть. Чай облепиха-клубника с ароматизатором- это дно(. В кебаб добавляют муку, для того чтобы он казался больше. Супы нормальные, нет вау эффекта, но холодные. Шоколадный кекс с мороженым- ужасен. Кекс ХОЛОДНЫЙ и ОЧЕНЬ твёрдый, не ясно для чего тогда мороженое. Мы ждали чаи 30 мин.!!!!!В принципе кафе свою задачу исполнило- мы поели, но удовольствия 0. Могу сказать спасибо за вкусный безалкогольный глинтвейн)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за откровенный отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль…
Екатерина Екатерина
Дорого, неуютно, долго ждать еды
Роман Романовский
Долго готовят, порции маленькие, при этом дорогие. Официанты живут своей жизнью, забывают принести приборы.
ТЗ
Татьяна Зенина
Слишком дорого для не вкусной еды. Ставлю одну звезду за чизкейк. Обслуживание и качество приборов тоже не соответствует ценнику.
Вера Сильченко
Не приветливый персонал, меню ждешь часами. Еда не за эти деньги….
ВЕ
Варвара Енидунаева
когда-нибудь у людей хватит мозгов понять, что в ресторанах не запрещен вход с собаками) подошла женщина попросила покинуть ресторан тк были с собакой… собака меньше кошек на территории, сидит спокойно, привязана у меня вопрос) во-первых, мы ехали из другого города, я куда должна ее деть? во-вторых, никаких оснований для этого нет и это не запрещено по закону будьте более осведомлены о законах страны в которой живете, а не диктуйте свои правила. позорное место. еда отвратительная, как и обслуживание
М М
Очень жаль Вы очень сильно испортились Когда - то у вас работал шеф, который очень вкусно готовил . Если бы у вас был хороший ресторан, даже осенью была полная посадка . Грязный диван, бокалы, приборы … Еда не вкусная ( Обслуживание ужасное( Лучше ехать в город, чтобы не испортить настроение .
Дмитрий Смажнов
Обслуживание ужасное. Не шевелятся, от слова совсем. Собрали со всех столов грязные тарелки, принесли новые блюда (еду). А кушать из чего, с общего котелка? Не советую 100%
Людмила М.
Отвратительное, грязное место больше похожее на забегаловку. Вялые официанты, в зале дымно, грязно. По меню много чего нет. Даже с чаем проблемы. Еда не вкусная
Алиса Сергеева
Отстойное место, спящие, невнимательные официанты, недружелюбный персонал, уставшие подростки, которые просто не получили элементарный инструктаж по умению с улыбками встречать гостей. Тем более за такие бабки в меню могли бы и пускать в купальниках. Внутреннее убранство полностью располагает к посещению в купальниках, на ресторан не похоже совсем:(
Apollinaria Vysotskaya
ужасная забегаловка,к официантам относится отвратительно,берут без справки 086у, как левого человека с улицы. зп маленькая,обязанностей много. на кухне повора без шапочек и перчаток,все готовится руками не понятно мытыми или нет на кухню может зайти хоть кто в уличной одежде, полная антисанитария 👎👎 этому заведению я бы поставила -0
Rustem Akhunov
Из меню нет и половины блюд. Цена конь. Время ожидания около часа. Не стоит даже глядеть в их сторону
Жанна Деменкова
Худшее место я в жизни не встречала. Никогда в жизни туда не ходите. Официанты вообще ничего не знают, от слова совсем. Блюда отвратительные. Просто никогда туда не заходите.