Велюр
4.3
Ульяна М.
Прекрасный салон ) Очень понравилось
Елена Кобелева
Мне порекомендовали мастера Яну как человека, который идеально понимает подростков. Дочери 12 лет, и хотелось сделать что-то на "ее языке". Звонком на личный номер записались на 9 утра. В обед мне уезжать в командировку. Я отпросила дочь с урока, приехали в 8:50. Мастера нет. Окей, подождем. 9:05 мастера нет. Звоню. Отвечает: да, конечно, я о вас помню, СЕЙЧАС приду. Время 9:20 мастера нет! Ну, ни в какие ворота! Полное неуважение к клиенту! Мы собрались и уехали практически уже в 9:30. Мало того, Яна даже не написала и не позвонила, чтобы извиниться. Ставлю две звезды только за интерьер салона.
Анна Огнёва
Хороший солярий
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена Седина
Было бы 10 звезд - все бы поставила! Вы все супер профи!!! Как так могли проработать над невозможным моим запросом я не представляю! Вы это сделали ! За сутки собрали команду и привели меня в порядок! Такое для столичных солонов невозможно! Приношу глубочайшую благодарность Регине, Екатерине и Светлане 🙏 вы крутые! Все четко красиво полный апгрейд моих каких можно поверхностей. Маникюр, педикюр, реснички, и волосы со стрижкой и выпрямлением с 10 до 18.00 я была в ваших руках! А вот результат ...вам скажут сотрудники мои. Довольная, счастливая и красивая -я летаю!!! А кофе ммм , и обстановка просто супер!!! Сохраняйте свой коллектив , берегите сотрудников такой команды не найти -это совет собственнику бизнеса!!! Спасибо вам всем огромное! Седина ЕА
15 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова благодарности! Будем дальше стараться для вас🙏🌸
ТЗ
Татьяна Зазнобина
Хочу выразить благодарность за высокое качество работы, хожу на маникюр и педикюр, мастера работают аккуратно, покрытие стойкое и до следующей коррекции не бывает ни сколов, ни отслоек, соотношение цена-качество-🔥🔥🔥 (Плюс всегда угостят вкусным кофе 😇)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Отличный салон! Девочки, доброжелательные,отзывчивые! Хожу на маникюр к ним постоянно все быстро, качественно и большой выбор цветовой гаммы! Все инструменты обработаны 👍 Молодцы☀️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Алина Алина
Редко оставляю где отзывы,но пожалуй «это» не обойду стороной.От салона одно название,больше похоже на подпольное казино,по его внутрянке(а именно по людям).Поясню почему.помещение-5,парковка-5,на этом пожалуй все.Первый мой визит был в данное заведение,предварительно в инстаграмм я узнала о стоимости работы (не могу приложить скрин переписки),но опишу,сказала, требуется необходимость снятия старого покрытия+обработка пальчиков+покрытие френч=ответ был 1800рублей,если же я буду делать еще и стопы,то цена будет 2300-2500 р. и так как это первое посещение еще скидка -10%.Скорее всего переписку вел со мной администратор,которого в день визита не было за стойкой ресепшен(ну это ладно) и мастера походу об этом не в курсе,потому что в продолжении переписки мне сказали записаться самостоятельно по Онлайн записи(ну ок).У меня не было какого-то сложного снятия,и тем более там уже оставалось всего 6 ноготков покрытия,никаких вросших,сломанных,поврежденных и т.д.ногтей не было.Сам процесс педикюра прошел меньше чем за час.Итог всего,когда меня начал считать мастер на выходе,я осталась должна 2500 рублей ну и если говорите есть скидка ,то 2250 р,после чего я начала мастеру пояснять,что я первый раз+озвучила суммы ,к-е мне были написаны в инстаграме от лица «салона».Вопрос:ПОЧЕМУ?! после пару минут выяснений,что у «меня это столько стоит,это столько стоит,френч еще + к чеку» итого 2250р с вашей скидкой мастер сидящий за соседним столом,слышав весь диалог -сказала взять с меня 2000 рублей.Хотелось бы получить внятный ответ,разобраться в данной ситуации и произвести тогда возврат денежных средств потребителю.После перевода мною все таки 2000 рублей,по номеру телефона мастера🤷🏼♀️ я попросила дать мне чек за оказание услуг,т.к. я нахожусь в салоне красоты,на что не особо поняли мою просьбу и смотрели в ступоре,но потом сказали позже пришлем.Ожидаю обратную связь по данной ситуации.
О
Ольга
Хожу в салон на ресницы ,маникюр/педикюр и конечно же солярий )Всегда все быстро,качественно)Ресницы и маникюр за час -большая редкость в нашем городе . Всегда предложат кофе или чай) Рекомендую)
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Ольга! за добрые слова 🔥 Мы стараемся для вас🌸🌸
Надежда Колоскова
Огромное спасибо за Ваш труд! Регина,мастер маникюра, очень нравится! Отличная работа, я занимаюсь столярным делом и долго не могла найти мастера, чтобы ногти через 2 недели не отвалились! Итог, уже 1,5 года к ней хожу и никаких вопросов нет к ее работе! Умничка! Салон радует с каждым разом все больше и больше! Процветайте! 🌺 P. S. Солярий тоже ТОП!🔝 🫶🤗 Девочки, Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Силютина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Хакимовой. Хожу к ней на реснички 2-3 год, очень крутой профессионал к каждому клиенту свой подход. Создаст именно то что вы хотите и все будет держаться хорошо и долго, просто мастер своего дела!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас на новые процедуры.
S !
Лучший салон, хожу уже много лет к Юле хакимовой на ресницы, каждый раз остаюсь довольна. И еще не встречала такого приветливого персонала нигде в городе, знаю, что все девочки мастера своего дела, все подружки ходят на ногти, волосы только сюда.
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо! 😊 Мы работаем для вас❤️
🧐?
🧐 ???????
Зачем солярий, если его некому включить 😕
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, 😞 что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем салоне. Мы работаем над сво…
Елена К
Все понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена ! ☀️ Спасибо вам большое, что выбрали нас! 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Мира 😈
Доброжелательный персонал, уютненько и солярий отличный ☺️
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас🌸 Приходите, будем рады Вас видеть
Константин Высотин
Худший салон красоты, если бы было можно поставить 0, то я бы его поставил. P.s. привет стоящей Газели)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Рады видеть в 2 гис нашего соседа по дому! Да, стоящая газель, эта наша достопримечате…
Руфина Сабирова
Делала окрашивание волос у мастера Марии Салмановой.Очень понравился результат 👍Довольна на все 100% Всем рекомендую ✌
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! 🙏 Будем рады видеть Вас сново!
Кристина Алемпьева
Отличный салон атмосфера дружелюбная. В салоне работают профессионалы и это радует.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нравится! Ваши 5…
Елена Могурова
Очень удивило отсутсвие администратора . Приходишь и сидишь как приведение,никто не замечает 😆очень странный салон .
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Спасибо, за обратную связь и конструктивную критику! Особенно в такой позитивной нот…
Андрей Чулаков
Студия красоты Велюр отличное место. Атмосфера приятная дружелюбная. В салоне чисто, аккуратно, прибрано и уютно. Большой выбор услуг. Качество выполненных работ в плане стрижки мне понравилось. Советую всем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбрали нас💪 Приходите, будем рады Вас видеть😉😌
Александра Галлямова
Там действительно профессионалы своего дела! Очень приятная атмосфера и индивидуальный подход) Очень советую! 😊👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! ❤️ Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нрав…
Ирина Зуева
очень достойное место, приятное обслуживание, довольна качеством услуг
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Ксения Матвеева
За 10 дней записалась на наращивание ресниц, за 1 день до процедуры администратор позвонил и напомнил о моем визите. В день визита за 3,5 часа мне позвонила хамоватая девушка и сообщила что у них нет света и неизвестно когда его дадут и процедуру мне не смогут оказать, я спросила когда можно будет мне сделать Ресницы она ответила что у них запись и можно будет только на следующей неделе! И пообещала перезвонить как им дадут свет чтобы я смогла перенести запись, но прошла уже неделя а из салона мне так и не перезвонили!