Шик
Студия красоты
Алёна К
Были у мастера Юлии на стрижке с ребенком ,прекрасный мастер ,умеет найти контакт с ребенком (3,5 года) и как профессионал отличный 👍🏻
ИБ
Ирина Бокова
Очень хороший салон. Удобное расположение и качественное оказание услуг. Мастер ногтевого сервиса Оксана превосходно выполняет свою работу!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
Евгения
Пользуюсь не первый год услугами мастера ногтевого сервиса Оксана, всем довольна!
9 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно!
КП
Кристина Пантелеева
Хочется порекомендовать мастера ногтевого сервиса Оксану! Всегда прекрасный маникюр!
Спасибо за доверие
Екатерина Махнева
Уже много лет хожу в этот салон,к мастеру своего дела Оксане,делает идеальные ноготочки а так же приведет ваши бровки в порядок 🙂 с любовью относится к своей работе ❤
Благодарим вас!
Анастасия Иванова
Хороший салон , пользуюсь услугами мастера маникюра Оксаны очень довольна , восстанавливаем ногти после другого мастера 🫶🏻
Спасибо за тёплые слова
ОМ
Ольга Маркова
Очень нравится мастер маникюра Оксана, качественно работает, хорошими материалами, большой выбор лаков. Удобное для меня время записи. Удобный подъезд, стоянка, легко найти салон. Рекомендую именно этого мастера
Спасибо за доверие!
АФ
Анастасия Федорина
Уже 4 года пользуюсь услугами мастера маникюра. Оксана прекрасный специалист, очень внимательная и аккуратная, мои ногти всегда красивые и ухоженные. Огромное спасибо!
Очень приятно!
Светлана Смирнова
Почти шесть лет пользуюсь услугами этого салона. Спасибо мастеру Светлане за ее профессионализм и опыт! Всегда все делает качественно и красиво!
Очень приятно слышать! 💗
НМ
Нелли Мыльникова
Светлана, благодарю за мои ухоженные ручки и ножки!) Почти 6 лет вы профессионально заботитесь обо мне и моих близких!) Отличный салон! Ногтевой сервис, косметолог,весь спектр парикмахерских услуг! Спасибо за красоту!) С уважением и любовью! 💕
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Неличка! Радатворить красоту для тебя!
Мария .
Делаю маникюр и стрижку в этом салоне более трёх лет, качество отличное, цены доступные. Особая благодарность мастеру маникюра Светлане! Она и праздничный вариант, и повседневные крепкие ногти сделает.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Угодить клиенту - наша работа 🥰
OB
Olga Bezrukavaya
Светлана прекрасный мастер маникюра и педикюра, пользуюсь услугами уже 5 лет, всегда учтёт твои хотелки🙂 и предложит варианты. спасибо огромное за ухоженные ноготочки:)
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Ольга за добрые слова! Всегда вам рада!
ДГ
Дарина Глухова
Профессионал своего дела. Мастер Светлана очень тщательно и внимательно к своему клиенту. Она не только сделает твои ручки красивыми, но и с удовольствием поболтаем и выслушает. К ней очень приятно приходить, спасибо💕✨
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое тебе за чудесный отзыв о моей работе 💅
Сеня Сеня
Замечательная студия пользовался различными видами услуг, начиная от стрижки заканчивая косметологами. Все по приемлемым ценам и наилучшем качеством. Хожу в эту студию больше 3 лет! Всем советую
Благодарю за отзыв! Юлия и Татьяна - мастера своего дела 💯
Ирина Маркина
Более двух лет пользуюсь услугами маникюра у Светланы. Быстро и качественно, ориентированность на клиента, мастер всегда идёт на встречу, если необходимо поменять время или дату. Рекомендую
Спасибо большое! Всегда вам рады ❤️
Эллора Швецова
Давно искала такого мастера, как Светлана! 🌟 Процедура проходит быстро и комфортно, а результат радует каждый раз. Ногти держатся долго, выглядят потрясающе — никаких сколов или отслоек 4 недели. Я в восторге! 💕 Теперь точно знаю, что нашла своего мастера. Рекомендую всем, кто ищет идеальный маникюр!
Благодарю за отзыв! Довольный клиент - моя работа 🌺
Татьяна К
Много лет пользуюсь услугами маникюра. Быстро, качественно, можно выбрать удобное время, даже в выходные дни. Советую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Рада, что вы цените и доверяете свои ручки 💞
Анастасия Ведерникова
Или закрыты , или нет мест , живу в этом районе и ни разу не смогла воспользоваться их услугами , очень сомнительный салон
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все мастера работают только по предварительной записи, в связи с этим студия могла быт…
ГР
Гога Рыбкин
Трубку берут и бросают
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все мастера работают по предварительной записи, администратора принимающего звонки нет…
Константин
Удобная парикмахерская рядом с домом. Цена стрижки обычная или ниже , а удобства лучше чем в других рядом имеющихся парикмахерских. Рекомендую.