Крендель
Пекарня-кулинария
3.6
3.6
Елена Викторовна
Постоянно захожу после учёбы или на обеде, выпечка всегда свежая, часто попадаю на горяченькое, только приготовленное! Цены приятные, как и сотрудники. Очень люблю брать жюльен с грибами.... Моя любовь просто!!
ВР
Владислав Рассомахин
Все очень вкусно и качественно. Почти каждый день там покупаю и выпечку и салаты.
EF
Eva Fedorova
Спасибо за вкусную продукцию, беру у них пироги и всегда уверена в качестве !
Арина Амирова
Слушайте, ну, я редко ем выпечку, но тут, боже, как вкусно. Пирожки хоть и лежат на ветрине, но они теплые, их даже греть не пришлось🔥 тесто очень мягкое со сластинкой и очень вкусное. Начинки настолько много, что ты откусил и она выдавливается из пирожка. Да и в принципе уютное местечко, особенно зашли пирожки с картофелем и грибами🔥 Еще писали отзывы, что якобы все масленное и жирное… НИЧЕГО ПОДОБНОГО, ребята
Alucard1790 Phoenix
Хоть и дорого, но очень вкусно
Игорь Лоскутников
Ноль баллов за упаковку и новый персонал. Растеклось всё, что могло
Дарья Дарья
5 баллов за обновленный дизайн!
Ксения Куликова
Перекусить самое то. Часто заезжаем берём салатики. Продавцы попадались только приветливые и дружелюбные. Единственное, что соглашусь с остальными комментариями, что майонеза стало очень много. Вкус продуктов перебивает.
Андрей Зиялтдинов
Сегодня посетили данное место впервые , и остались очень довольны . Набрали целый пакет булочек. Цены низкие очень, вкусно, и огромный выбор. Жаль ,что посетили так поздно данное заведение. Если откроетесь в Челябинске , то буду ваши постоянным клиентом.
Нина Ниновна
Работаем недалеко с коллегой. Регулярно ходим кушать. Раньше было неплохо. Сейчас еда очень испортилась. Удивляет количество МАЙОНЕЗА и МАСЛО. Зачем так много масла лить?? В горячие блюда, в салаты, масло ВЕЗДЕ. Все жирное. Взяли салат фитнес. Половина контейнера это МАСЛО. Есть невозможно. Мимо идёшь окно открыто на улицу, где готовят. Надеюсь вы понимаете, что это не гигиенично. Сервис на нуле. Ситуация. Стояли с другом. И тут заходит женщина за прилавок Просто с улицы. Без головного убора, без спец.одежды. Мы были в шоке. И вторая ей говорит (работница) « выбирай вот это и это» Мы там обалдели. А что так можно??? У вас так каждый может зайти за кассу и выбрать что хочет.
Кристина Грунер
Зашла сегодня с ребёнком 12лет в отдел(уточняю возраст потому что ребёнок уже осознанно себя ведёт) так вот продавщица бользаковского возраста просто хамским образом начала говорить моему сыну,чтоб убрал самокат тк ей потом пол там мыть и эти следы она не отмоет) я незнаю о каких следах она говорила ведь на улице нет луж и грязи (+20 на улице). Как итог мы просто ушли,даже покупать что либо желание пропало.
ОМ
Ольга Матвеева
Салаты будто просроченные, пирожки с сайрой и рисом продают с одной сайрой, попадались хот доги без сосиски
Екатерина Панькина
Спасибо большое хозяйке, вовремя и точно передавшей сотрудницам информацию. Пекут прекрасно, салаты ммм, только по Октября 1А !!! Прекрасное качество товара, на ул. Жуковского не так.. Отдельное спасибо трудяжкам, вы лучшие!!! В этом аду.. Все сотрудницы весёлые, бойкие, симпатичные! Удачи всем 💗
КС
Ксения Сакс
Выпечка вкусная, место уютное.
Александр Шебалков
Долго был клиентом. Последнее время качество очень сильно упало. Все стало слишком масленным, жирным, начинки меньше. И само отношение персонала стало наплевательским. И все это при учете постоянного роста цен. Жаль испортилось, было хорошое место.
Оксана Попова
Это самый ужасный кофе который я пробовала
Максим Палкин
Купил беляш, поделился с котом, кот не притронулся. Пирожок с рыбой и рисом оказался пирожком с рисом и привкусом рыбы и сырым луком.
Анастасия Б.
Нравятся торты по весу их производства, огорчает, что не мне одной и в выходные к вечеру уже не бывает в наличии. Остерегаюсь брать "не популярную" выпечку, т.к большая вероятность что будет залежалой и не вкусной
Евгения Бискакова
Просто так пройти мимо невозможно. Очень вкусная выпечка, а аромат какой! Тортики на все события, теперь берём только там, ммм... они божественны, просто тают во рту ☺️
Надежда Бочкарёва
Удобное расположение. Можно посидеть покушать, но минус негде помыть руки. Выпечка на момент открытия была намного вкуснее чем сейчас. Один раз купили свеклу,а она с душком. В воскресенье покупала торт на Жуковского в кренделе внутри торта был волос. Качество выпечки стало хромать.
Алеся Борисова
Очень хорошая кулинария👍 свежая выпечка, а то что любой кофе из автомата за 50₽, просто класс, кофе достойный👍
Мария Садыкова
Здравствуйте.Купила сегодня салат Сельдь под шубой, очень обидно отдавать 220 рублей за салат с душком,пришлось выбросить, случилось такое впервые, я постоянный покупатель.
Валерия Осеева
Очень огорчило качество еды, котлеты в бургерах не до жареные, в булочке со сгущёнкой попался волос, в пирожке бумага
Анастасия Власова
Обсчитали( грустно, обидно. Хорошо, что недалеко открылась еще одна пекарня.
Ильяс Гарипов
Нормальная кулинария. Просьба продавцам, не класть муравейник в целлофановый мешок т.к. шоколадные узоры прилипают к пакету и при вытаскивании муравейника остаются на мешке!
KS
Katrin Shell
Качество еды, которую купила , по крайней мере, я- было отличным . Обслуживание быстрое. Не понравилось только две вещи- если стоят столики перекусить, предполагается что можно помыть руки. И второе самое важное - еда в контейнерах !!! Ребят, купите тарелки, это все- таки эстетичнее и приятнее. Я даже в поезде из контейнера не ем.
Olesya Anatolyevna
Как и везде, при открытии было вкусно, сейчас все хуже и хуже! Торт вчера разочаровал, сдоба тоже! Жаль, так была рада,что наконец то что то стоящее. Вопрос к руководству: по чему так?
Янина Не скажу
кто пишет , что там работают хамки , так вы сами похоже воспитанием не отличаетесь
Ольга Шевелёва
Соглашусь с предыдущим отзывом. Отвратительная стала выпечка. Купила Курник (200 руб.): оказалось это Луковый пирог. Курицы всего 3 маленьких кусочка в середине, остальное - лук противный и переваренный в чем-то красном. Фу....! Разочаровал "Крендель" окончательно!
МП
Марфа Пупкина
Вчера 09.04.2019г. зашла в пекарню Крендель, была разочарована!!! Хамоватая продавец ,очень неопрятного вида, навязывает товар большего веса чем надо!!! Да ещё и выпечка стала невкусной!!! Когда только открылись была изумительно вкусная кондитерская продукция, а теперь ужасно приторно, и все торты на один вкус, а про пирожное "Наполеон" вообще отдельная песня!!! Если вы его решили купить в этой пекарне, то вам придётся есть это пирожное в гордом одиночестве, что бы ни кто не видел, как вы справляетесь с тестом, которое как резина и крошится, а крем только сверху. И размер этого продукта такой, что, только имея огромный рот вы сможете его откусить, в общем отвратительно!!!! Испортилось ещё одно заведение.... Печально...
Katya Vasilyeva
Сегодня была в пекарне не первый раз, но что то разочаровалась, обманули на 30р мало точто, блинчики купила в мясом, ребёнок побежал и выпленул в урну, не вкусно и одно тесто(((раньше было намного вкуснее все, часто заходим! Но что то пошло не так((
Евгений Баталин
Удобное расположение булочной, нравится их сладкая выпечка, всегда свежая и вкусная.
GK
Gala Kant
Не знаю, может сладкая выпечка и вкусная, но пироги отвратительные! Не пропеченые, начинка, картофель и лук даже хрустят. Настолько сырые. Купила курник и мясной, даже денег жалко, а это 400р. Не советую.
Софья Сова
Здесь самая свежая и вкусная выпечка в городе! И персонал приветливый!
Serge Ryasov
Вкусная выпечка. Беру булочки. или пирожки в поход выходного дня. Всегда свежие. Попробовал хлеб- - не понравился по вкусу. Иногда много народу. Цены приемлемые. Торты и пирожное по вкусу обычные-не зацепили.
Иринка Ужгина
Крендель всегда выручает, беру булочки, салаты, торты, всегда свежее все и самые низкие цены в городе, приятный бонус - стали продавать кофе!
Inna Popova
Хожу с самого открытия, выпечка всегда свежая и вкусная. С клиентами общаются вежливо. А булочки с барбарисом вообще нечто!!!Всем советую!
Maria Kobzeva
Всё такое вкусное! Продавцы всегда вежливые и посоветуют что выбрать. Особенно рекомендую булочки с барбарисом:) Попробуйте!)
Екатерина Межуткова
Сколько ни заходила - очень вежливые девушки, обслуживающие десять тысяч человек одновременно (и как удается?). Булочки, пирожки, пицца - все вкусное! И есть, где посидеть) цены адекватные.
Алла
Поддерживаю предыдущий отзыв. Тоже попался хачапури - одна "оболочка", внутри не сыр, а воздух. Назывался "хачапури с сыром и чесноком". Хоть бы чеснок положили, если сыр жалко! Ну ладно хачапури, это перекус. А вот когда на ужин взяла пирог с рыбой - и там оказалось немного картошки, МНОГО лука и полное отсутствие рыбы - извините, это уже никуда не годится! Цены высокие, а вот качество... за одно тесто брать столько - не слишком ли? Не рекомендую.
Екатерина Сургутская
Когда открылись продукция была вкусной,мало теста,много начинки.Всегда горячая выпечка!Каждый день на прогулке с ребёнком покупали у них булочки.Приятное впечатление было с открытия, но и ежу было понятно , что это маркетинговый ход и в скоре они сдуются.Что , собственно и произошло.В изделиях Начинки совсем нет!!! Купили сегодня улитку с творогом , одно тесто,творога нет!Булки не свежие, холодные,тесто пластилиновое! Женщины хабалки,без перчаток, берут изделия руками!!! Без головных уборов!!! Больше никогда не пойдём в эту булочную! Из-за вашей жадности вы потеряете клиентуру!!! Позор!!! Вам нет и полгода , не с того начали!!!!
Оксана Безгодова
Когда начинали было по-домашнему! Сейчас пошел спрос и качество ухудшилось. Сегодня купили хачапури по-аджарски. Разочарованы!! Работникам стоит изучить рецептуру, СЫР забыли положить! В этом блюде главное СЫР! Поэтому оно и называется ХАЧАПУРИ! Это изделие, которые вы продаете, тогда нужно назвать "пирожок с глазуньей". http://talerka.tv/ru/recept/georgia/khachapuri_adjarian
Анна Клименко
очень вкусная выпечка девочки молодцы стараются...а если вы сами хамки так вам так и отвечают....улыбнитесь сами и вам люди будут в ответ улыбаться...
Татьяна Вознюк
Обманывают покупателей ,обсчитывают применяя терминал ,головных уборов как не было так и нет,они видимо не понимают что есть люди брезгливые.
Татьяна Вознюк
хамки,никакой культуры,головы без головных уборов,продукция одно тесто,есть терминал надо упрашивать чтобы оплатить .