Мимк
Автошкола
КМ
Кристина Мелёхина
Хочу поблагодарить автошколу за качественную подготовку! Инструкторы — профессионалы с отличным чувством юмора и терпением. Инструктор был Мифтахов Алехан 👍!Занятия проходили в комфортной обстановке, всё объясняли понятно. Сдала экзамен с первого раза — это лучшая оценка работы школы!
НД
Наталья Демина
Школу выбирала по отзавым знакомых. Эту школу хвалили многие. Оплата за обучение ниже, чем в других школах. Преподаватель-огонь. Всё расскажет, объяснит. Примеры из жизни обязательно расскажет. За каждым учеником закреплен свой инструктор. Мне повезло - у меня был замечательный инструктор Александр. Мы сразу нашли общий язык. Всё понятно объяснит, никогда голос не повысит. Очень ему благодарна за уроки. Школа отличная. Рекомендую!
Кирилл Горшков
Отличная автошкола,я перевёлся в нее из другой автошколы,инструктора все очень хорошие,рекомендую
ДШ
Дима Шокарев
Самая плохая школа, самые не вежливые инструкторы, самые грубые,никогда не ходите туда учится, деньги возьмут сразу, а результат нулевой. Хамское отношение. За свои деньги, ты еще и плохой.
Альбина Шимановская
Автошкола хорошая, теория давалась легко и доступно, рекомендую!
Ольга Шерстнева/Мальчикова
Автошкола хорошая, инструктор объясняет все понятно! РЕКОМЕНДУЮ.
Ксения Кизерова
Очень хорошая автошкола, учёба прошла быстро. Инструктором был Артур, всё понятно объяснял, рекомендую!
Вероника Новоселова
Отличная автошкола, очень понравилось обучение, хорошие инструкторы. 👍🏻👍🏻👍🏻
ПГ
Полина Гурова
автошкола лучшая в городе. обучение было быстрым и профессиональным
Ксения Шерстнева
Отличная автошкола, на теории все понятно, прекрасный инструктор🥰
МГ
Мария Гусятникова
Отличная компетентная организация! Советую!
ЕД
Елизавета Добрынина
Хорошая автошкола, рекомендую
НШ
Наталья Шевелева (Быструшкина)
Отличная школа! Прекрасные инструктора и преподаватели! Всем рекомендую!
ДА
Даша Ашмарина
Автошкола очень хорошая. Приятные преподаватели, которые работают не на часы, а на совесть и качество. Всегда помогут и всё объяснят. Теорию объясняют доступно. Инструктору Сергею Владимировичу отдельное спасибо, подготовил очень хорошо, всё доступно объясняет. Машины все хорошие. Стоимость ниже, чем в других автошколах, которые на качество вообще не работают. Лишнего никто не возьмёт. Все экзамены сдала с первого раза.
У7
Урал 74
Хорошая автошкола, хорошие инструктора и преподаватель.
Николай Христюк
Школа хорошая, сдал на права с первого раза, преподаватель достойный, инструктора на высшем уровне, машины в порядке)
Anthonio Fiasco
Хорошая автошкола, приятные преподаватели, которые работают не на часы, а на совесть. Когда надо помогут, когда не понял объяснят. Оплата намного ниже, чем в других автошколах, которые работают исключительно на количество, а не на качество. Инструктору Сергею отдельное спасибо.