Леttо
Салон цветов
4.3
Всегда свежие цветы
ООО «ЛеТТо», Миасс, ОГРН 1147415002580.
Заказать букет
4.3
Павел Стахеев
Хороший магазин! Цены приемлемые, большой выбор
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое! Мы старались 🌸
РР
Р Р
Регулярно тут беру цветы, всегда свежие. А сегодня заранее заказал букет, отнеслись ответственно,цветы свежие и букет стоял в воде, к назначенному времени был готов, причём их было 2 на выбор, такой классный, жена в восторге! Спасибо! С уважением
5 ноября 2025, официальный ответ
Р, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
Helen Ovchinnikova
Отличный цветочный магазин! Собрали букет очень красиво, пока несла по улице, люди оборачивались) флорист отлично выполнила свою работу! Большое спасибо)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Семен Власов
Купил сегодня букет, сам цветы отличные, но упаковка, которая стоила 300₽ развалилась пока ехал до получателя. Подарок потерял весь праздничный вид.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Из Вашего отзыва не совсем понятно что случилось с упаковкой, но мы уверены, что данну…
ЛУ
Людмила Усцелемова
Великолепный цветочный магазинчик с очень приятным обслуживанием и достаточным выбором. Всегда можно заранее заказать букет. Благодарю за качество 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Залия Ахтямова
Очень люблю покупать здесь цветы. Здесь всегда доброжелательные и очень участливые сотрудники. Стараются максимально попасть в потребность и помочь с выбором! Цветы всегда стоят долго. Те, что на фото простояли 20 дней. Спасибо большое!
1 мая 2024, официальный ответ
Залия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Артем Стешенко
Все супер😊 Цветы свежие, красивые. Заказывал на день рождения 🥳 Спасибо вам огромное 🙏
5 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Однолюбова
Флорист Елизавета-чудо! Все рассказала об уходе за цветами, собрала очень красивый букет по моим пожеланиям
29 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
My Rules
Только хорошие впечатления Составляют красивые композиции, цветочки стоят долго💐
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Петрова
Пришли в салон с хорошим настроением, чтобы выбрать цветы близкому человеку на праздник. Магазин встретил нас (на первый взгляд) большим ассортиментом, но при детальном рассмотрении букетов ( условно до 2000р) я поняла,что выбора как такового нет. Возможно, именно сегодня нам не повезло, но ВСЕ небольшие корзинки-композиции были с завядшими или даже сухими розами. Букеты, стоявшие на полу тоже имели в своих композициях цветы не первой свежести. Да и сами букеты были откровенно некрасивыми и выглядели дёшево при ценнике от 1200 (ИМХО) Но это всё же ничего, были варианты букетов и подороже, также можно было составить свою композицию из цветов в наличии поштучно(я должна отметить, что они были хорошие). Но на это у нас не хватало времени и ещё кое-что оттолкнуло от покупки, об этом подробнее ниже. Самое неприятное и непозволительное в магазине, (особенно, я отмечу, в МАГАЗИНЕ ЦВЕТОВ (!!!), куда люди всегда идут с хорошим настроением покупать прекрасные цветы любимым людям) это отношение и слова продавца. Мы простояли возле витрины холодильника с цветами не больше 2х минут, за это время консультант не задала ни единого вопроса, не поинтересовалась, что нам нужно. После того, как мы обсудили все, я бы назвала "букеты для нищебродов" (по мнению если не всего магазина, но продавца этой смены точно!), она выдаёт фразу, достойную бабки -хaбалки на китайском рынке в 90ые. "ТАК ВЫ ГЛАЗА ВЫШЕ ТО ПОДНИМИТЕ!!!", это она так ВЕЖЛИВО предложила нам рассмотреть букеты подороже. Честно, после таких слов у меня пропало желание вообще ещё когда-либо возвращаться в этот салон. написала все это не для того, чтобы Вы уверили меня и всех остальных, что у вас "никогда не бывает несвежих цветов", а для того, чтобы каждый в вашей команде задумался о том, что к вам приходят люди с разными запросами и разными кошельками, но почти всегда с праздничным настроением! И ни один продавец не имеет морального права портить его и разговаривать так, как сегодня обратились ко мне.
2 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Такие оценки действительно помогают улучшать качество раб…
Антон Физ
Отличный цветочный магазин, обновили помещение, приятные флористы, которые всегда помогут с выбором. Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
М П
Всегда тут берём цветы, цены адекватные, букеты не колхозные. Отличный салон. Продавцы приветливые. Живу в златоусте а цветы покупаю только у вас
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Анастасия Б.
Неадекватная флорист. Зашли выбрать букет, она спиной к двери собирает большой букет из роз. Места мало, она начала секатором стричь розы в букете. Стволы роз летели в нас и в том числе в ребенка, который ниже ростом ему в лицо. Спасибо за такое обслуживание, больше даже заходить не будем и никому не советуем, только если любите шипами в лицо получать!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Извините! Был срочный заказ, поэтому работали в спешке. Что стебли роз попа…
Татьяна Сырникова
Отличный магазин-цветы всегда свежие и большой ассортимент. Недавно цветы (розы) покупал мой ребенок- мне на подарок-так эти цветы уже две недели стоят и не вянут. Вот, что значит молодцы-другие бы ребенку полуликвид продали-а здесь свеженькие розочки. Первое фото-24 апреля, второе-6 мая
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за доверие 🔥 Вы тоже молодец! Цветы стоят долго, только когда за…
Марина Малина
Купили сегодня розу,чтобы дочка пошла с ней на 1 сентября. Но видимо не судьба. Через 3 часа после покупки,бутон розы сьехал на бок. Боюсь,что эту ночь роза не переживет. При чем выбрала самый дорогой цветок. Остальные уже в магазине смотрелись не очень,старыми и уставшими.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цветов старых у нас нет! Весь асортимент был привезен к празднику! Розы вянут, потому…
Владимир Попов
Самый клиентоориентированный салон цветов! Купил букет роз, к утру завяли. Написал в viber, сфоткал. Предложили поменять на новый. Вечером заехал. Поменяли на новый. Очень приятно! Спасибо!
16 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Mila Yovich
Заказывала сегодня шарики к Дню Рождения парню, не видела какие надуют, думала будут обычные, а оказались клёвые с прикольным рисунком! Парень заценил) Спасибо вам большое!
26 августа 2021, официальный ответ
Милослава, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады будем видеть вас вновь!
Darya Kuchina
Молодой человек купил розы 24.06 Сегодня уже 01.07 Розы в идеальном состояние Спасибо вам за качество !
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за обратную связь!!!! Рады радовать))))
NM
Normal Man
Уже несколько лет всегда тут покупаю цветы. Девченки большие молодцы! Букеты всегда получаются красивые, а девушки всегда подскажут ка сделать так, чтобы простояли долго. Цены тоже норм. Так как я постоянный клиент еще и скидки делают.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за доверие.
ТП
Та Пых
Отправила перед работой мужа за букетом для дочки на др, чтобы проснувшись ребенок ощутил "дыхание праздника". Продали 5 роз по 160 руб. за шт. Розы двухнедельной давности. Два цветка - худенькие серединки, остальные лепестки ободрали, чтобы не бросался в глаза возраст этих цветов, а три других не успели общипать, там все края с коричневой каймой. Отличный букет для посещения кладбища, стоить толжен был 100 руб, а не 800. Безбожники, надеюсь будете наказаны за испорченное настроение и присвоенные обманным путем деньги.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Вашу претензию мы предложили сделать обмен цветов, выбранных Вашим мужем из…
Александр Батурин
Обслуживание хорошие, а вот цветы ну прям расстройства, купил в пол первого ночи, чтоб празднику быть, а в итоге за ночь превратились в веник, покупал розы, до утра они завяли, видимо переморозили в своих холодильниках, что как только цветы почувствовали тепло, сразу распустились и завяли за ночь!!! Теперь только негатив, так что прежде чем любимым сделать приятное, выбирайте сами, если конечно понимаете. Сколько покупаю такое впервые и на день Валентина, спасибо за плохое настроение! Фото могу вам приложить, к вашим 19!
16 февраля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Вы были у нас 13.02. в 00:30? Что бы исправить ситуацию, нам нужны подробнос…
Юлия Рощина
Свежие цветы и приемлененые цены Вежливое обслуживание
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Никодим Гордон
Всегда захожу сюда за цветами. Цветы свежие. Продавцы приветливые, доброжелательные. Всегда помогут в выборе. Красиво все оформят.
18 февраля 2020, официальный ответ
Никодим, спасибо!!!