Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ЭР
Эльвира Рожкова
Здравствуйте уважаемые руководители банка, прошу обратить внимание на работу вашего банкомата и сотрудников банка. По банкомату - не настроен на прием 5000 купюр ново образца , не могу пополнить счет данного номинала с начала этого года По поводу сотрудников - при обращении к сотруднику для внесения денежных средств на мой счет , получила отказ, в связи с тем , что ни одна из касс не работает. В зале работали 4 сотрудника, и ни один из них не смог помочь внести деньги на счет. Такая же история была при оформлении карты вашего банка, мне пришлось ждать больше часа , чтобы оформить и получить карту, т.к сотрудник в 9.00 утра была одна и не имела права выдать мне карту без подтверждения другого сотрудника.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЛЕ
Лидия Евдасина
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудниках банка. Компетентная, оперативная работа с клиентами. Очень приятно сотрудничать с Татьяной Владимировной и Еленой .Они всегда помогут, посоветуют и сделают комфортным прибывание в офисе.
1 июля 2025, официальный ответ
Даниил Штейнмиллер
Елена Сергеевна помогла оперативно решить возникшую проблему, непосредственно перед важным событием ( отпуск)
27 мая 2025, официальный ответ
Николай Сивков
Замечательное отделение, открывал вклад, получал дебетовую карту, сотрудницы вежливые, отзывчивые, терпеливые, отзывчивая управляющая, приятно общаться!
ЛШ
Людмила Шевчук
Выражаю огромную благодарность коллективу в лице Харитоновой Елены, Кузьминой Маргариты, Савеловой Татьяны. Внимательные, чуткие, отзывивые, отлично работают с пенсионерами. Желаю им успехов в труде и внимание со стороны администрации банка!
ИВ
Иван Васильевич
Рекомендую банк, все нравится
21 мая 2025, официальный ответ
Порекомендовали этот банк знакомые, зашел узнать ставки и условия по вкладам, всё устроило, оформл вклад, заодно и дебетовую карту, буду пользоваться! Очень понравилось обслуживание, девушки вежливые и приветливые. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Диана Диана
Сидит один стажер на весь банк! Управляющая Савелова заявила что не обязана сидеть со стажером! Управляющая Бегала, сидела в телефоне! Больше часа оформляли 1 доверенность!
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Гаврилова
Заскочила на обеденном перерыве. Меня сразу же обслужили быстро и качественно!
31 марта 2025, официальный ответ
ДХ
Денис Холод
Отвратительное отделение, пришел обновить паспортные данные, оператор сказала что без документа временной прописки невозможно обновить, прописка временная есть, оформлял на госуслугах. Она сказала что с госуслуг не принимает ни один банк! Нужен документ с цветной печатью от МВД, отделение миграции уже закрыто, управляющая кричит из соседнего кабинета, что прописку с госуслуг не примет ни один банк и паспортные данные тоже по госуслугам не обновят, ну да ну да, зайдите в то же самое приложение сбера! Все данные можно обновить в приложении.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
СМ
Светлана Маслова
Хочу поделиться впечатлением о банке. Не знала, что этот банк имеет такой широкий спектр услуг и продуктов. Открыла карту, подключила личный кабинет. Теперь все делаю удаленно. И кстати, карта бесплатная, можно пользоваться за рубежом.
ПП
П П
Давно хожу в этот банк, все нравится, и условия хорошие, и персонал компетентный и доброжелательный !
Оксана Сафина
Отзывчивые сотрудники! Приятно обращаться!
АО
Вежливые сотрудники, удобное расположение
29 января 2025, официальный ответ
ЯН
Яна Николаевна
Замечательное отделение! Всегда обращаюсь.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Иванова
Заказала карту через онлайн банк , после позвонила по горячей линии уточнила через сколько будет готова карта сказали 5 дней . Пришло сообщение заберите карту , приезжаю а мне говорят у нас все сотрудники болеют мы не можем выдать вам карту … только 5 числа …. Сотрудник предложил съездить в другой город ( смех честно ) Не решили проблему , не компетентный сотрудник от слово совсем ..
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна Булатова
Такое ощущение, что тут заждались целью, стать худшим банком в стране. ОЧЕНЬ плохо, долго и абсолютно безрезультатно, работает служба поддержки. У меня, с дебетовой карты, непонятно куда, непонятно за что, списывают деньги. В итоге,с большим трудом, все же дозвонившись и дописавшись, выясняется, что это скрытые комиссии. Про которые, не слова не было, при оформлении карты. Отвратительное обслуживание
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
Д И
Сотрудники опытные, условия по вкладу устроили
30 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ол
ольга левыкина
Очень благодарна всем девочкам банка, за работу, за понимание и чуткость к пожилым людям.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГЛ
Галина Лихачева
Очень быстро! Карту получила у Елены Сергеевны, доступно и понятно все рассказала, помогла разобраться с приложением и активацией карты.
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей Сериков
Я оформлял в этом офисе карту Юнион Пэй. Сотрудники грамотно и корректно рассказали о всех условиях пользования картой, а так же ответили на все мои вопросы. Сама карта бесплатная, что очень приятно. Сотрудники офиса очень вежливы и профессионально подготовлены. Спасибо Вам за Вашу работу.
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Суворина
Выбирала банк для открытия вклада, разговаривала с менеджером Екатериной Ощепковой, грамотный специалист, рассказала обо всех условиях. Планирую продолжить сотрудничать с банком.
25 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Рыжухин
Владимир открыл бесплатную карту быстро, ожиданиями банке нет.
8 апреля 2024, официальный ответ
михаил мировщиков
Банк понравился, оформил кредит, очень хорошие ставки! Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
ВЯ
Владимир Ястребков
Все профисионально
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Надеемся и дальше Вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТХ
Татьяна Хомутова
С Россельхозбанком сотрудничаю уже на протяжении трёх лет. Всегда всё отлично👍 Дружелюбный, квалифицированный персонал, быстрое обслуживание В офисе чисто, есть где посидеть.
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Фазов
Зашел приобрести доллары, кассир предложила лотерейный билет, выиграл- с детского возраста не играл :) . Женщина вежливая, порекомендую знакомым.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно, что смогли порадовать Вас! Постараемся делать это чаще! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Шадрина
Давно обслуживаюсь в Россельхозбанке, всегда быстро и приветливо консультируют по любому вопросу. Пользуюсь кредитной и дебетовой картой. Всё нравится, спасибо коллективу Россельхозбанка!
ТМ
Татьяна Мухаметова
Я бы на консультации по сельской ипотеке. Все понравилось. Все пояснили, на все вопросы получила ответ. Офис чистый, уютный. Сотрудники доброжилательные.
ЕТ
Е Т
Оформляла в данном офисе вклад у менеджера Екатерины. Менеджер предложила дополнительно открыть накопительный счет и карту с хорошим кэшбэком. Обслужили быстро, вежливо и качественно. Спасибо!
RM
Rinka Maltseva
Всем привет. Открывала в этом отделении карту юнион пей. Все на уровне, специалисты знают свою работу, вежливые, на все мои вопросы отвечали быстро и без раздражения 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
SU
Sberid User
Покупала в Россельхозе доллары. Обслужили на отлично.... вежливые, ответственные и главное отзывчивые сотрудники. Быстро и качественно обслужили и с хорошим настроением я полетела греться на солнышке.
8 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Был интересен накопительный счёт, менеджер Алёна всё подробно рассказала, объяснила что если открыть карту, то мне ещё ставку увеличат, консультация отличная. Спасибо сотруднику, я доволен
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Дубинина
Отличный банк
ТГ
Татьяна Горяинова
Зашла на консультацию по вкладу,осталась довольна: оперативное обслуживание,четкие формулировки. Рекомендую!
Ольга Резниченко
Отличный банк! Вежливые, а самое главное, грамотные сотрудники! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АУ
Алёна Устюжанина
Хороший банк с удобным графиком работы и приятным обслуживанием, всегда помогут, подскажут.
ФС
Февронья Стручкова
Менеджеры плохо работают
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Колгатова
Не тратьте время зря 🤬 онлайн - заказала карту юниум пей, на сайте написано что в течении суток можно будет получить. Прошло уже 4 ни ответа ни привета! По номеру телефона каждый день говорят разную информацию. На сайте вообще заявку не ищет
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
ДП
Дмитрий Панченко
Пришел получать 17:20 банковскую карту, в зале 3 человека, два представителя банка в зале одна консультировала по выдачи кредита, вторая занималась сдачей или закрытием кассы, еще был кассир, прождал 25 минут. И ушел. В других банках карты доставляют, а тут без вариантов приезжай забирай. Город Миасс.
22 ноября 2023, официальный ответ
Вадим М
Обратился в офис для консультации по вкладу, менеджер Алёна все подробно рассказала, вежливое обслуживание,удобное расположение офиса. Я доволен!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Максимов
Понравилось обслуживание, вежливые и приветливые сотрудники, также очень выгодные условия по вкладам. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна Симонова
Увы, стать клиентом банка не получилось. Результата по своей заявке так и не дождалась. Было обещано в течение 3 рабочих дней. Но ни через неделю, ни через две сотрудник банка мне не сообщил ответ.
26 июля 2023, официальный ответ
Евгений С
Оформлял дебетовую карту, Елена быстро оформила, всё рассказала, вежливое обслуживание. Удобная парковка, и местоположение офиса.
19 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮО
Юлия Объедкова
Отличный , чистый офис . Очень понравилось обслуживание , оформили дебетовую карту , помогли оформить личный кабинет . Спасибо за грамотное обслуживание
АФ
Артас Фатеев
Отличный банк! Всегда выручает! А всё благодаря коллективу! Спасибо ребятам за это)
14 июня 2023, официальный ответ
Хорошее обслуживание. Очень быстро решили мой вопрос, на следующей неделе зайду повторно.
МП
Маша Петрова
Суперуправляющий, всегда помогает, все расскажет, научиться, обращаюсь только к нему
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»