Попрыгайка

Агентство праздников для детей и взрослых
4.2
4.2
Мадам А26 отзывов
Степан Дрёмин3 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам за яркими эмоциями, будем рады видеть Вас снова.
Александра Извекова3 отзыва
Полина Мальцева3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за замечательный отзыв. Мы рады, что смогли удивить Вас, приходите еще)
Танюшка Степанова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку! Очень любим наших клиентов, и рады стараться для Вас🤗
Милена Ник13 отзывов
В дождливую погоду решили посетить детскую комнату. Начну с того, что мы из большого города и нас мало можно чем удивить, но давайте по порядку. С моей стороны , как родителя , я заметила очень много минусов. И так начнём: Администратор , женщина в возрасте, очень не заинтересована , видно , что время она просто просиживает, все время ела 🙈 хотя мы пришли после открытия (11-12) Ребенок играл и иногда на эмоциях , яростно представлял , что пускает снаряд из пушки , но администратор , начала на него кричать , что ты не видишь , пушка не работает , что дергаешь?! У меня возникает вопрос , зачем она там ?! Да и видно , что много чего требует замены…. Кулер пустой, как мне ответили, когда папа чей нибудь придет , тогда и поменяем 😁 А в туалете, так я совсем панику словила , дверь закрылась ( магнитный замок), а свет был выключен, я без телефона с маленьким ребенком, очень испугалась в закрытом и темном помещение. Попкорн взяли , он очень старый ( Я конечно в начале думала, что мы не сможем там больше положенного времени находится, но у детей все таки получилось поиграть , где то мне приходилось их заинтересовывать , поэтому три звезды все таки ставлю, конечно желания к вам больше нет идти.
ИТ
Ирина Тугумова5 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Мы стараемся, чтобы каждый праздник с нами оставлял хорошие воспоминания у всех гостей :)
Ирина Паршина8 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас снова!
Anastasia Alexandrova17 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания от праздника. Приходите снова!
Кристина Юдина4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здорово, что ребёнок оценил Попрыгайку! Приходите еще!
ДБ
Диана Бамуратова1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали Попрыгайку. Надеемся увидеть вас снова.
Дарья Зубрилина14 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы рады дарить положительные эмоции любому, дети это или взрослые!
n.
nikita3015 .13 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать Вас снова!
ДТ
Диана Таранина5 отзывов
Анастасия К.55 отзывов
Далеко не первая детская комната,посещаемая мною с детьми. Хуже игровой я еще ни разу не видела! Все игрушки грязные,к куклам противно прикоснуться! Кухонный уголок весь сломан,сотоудники игрушки по местам в течении дня,да даже и вечером, на места не убираютот слова СОВСЕМ! Ковровое покрытие ужасно грязное! Если вы проводите детскте праздники и во время мероприятия дети испачкали ковры,убирайте,не так долго взять тряпку и замыть торт. Все мячики в сухом бассейне помятые,их там буквально штук 100 от силы,даже пол толком не прикрывают. Автоматы игровые не работают,видимо стоят "для мебели" (аэрохоккей и пушки). Пришли поиграть от "нечего делать 30 минут",взяли на пол часа билетик,за что заплатили 100 руб. Потом наши 30 минут вынужденно перетекли в час. Пошли доплатить и вместо 80 руб. (Указанных изначально 180 руб.за час) мы уже доплачивали 100 руб. На вопрос:"почему столько?" нам не очень вежливо ответили:"вы же не сразу час взяли!". Эти 20 руб.мне погоды не сделали,а вот интонацию можно было и иную выбрать! Сотрудники на детей не обращают никакого внимания,сидят уткнувшись в свои телефоны. Так что если решите оставить ребенка и пойти погулять в магазин,знайте-это не безопасно! С кем ушел,с кем пришел-все им не важно!!!! Одним словом-НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Крайне отвратительный сервис,грязь,как там можно что-то праздновать...не понимаю. Кушать и тем более кормить детей в данном заведении я бы не стала! Хуже комнат я еще не видела. Берегите своих детей, их здоровье и благополучие!
Анастасия Волова46 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Наумова1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в Попрыгайке :)