Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
МН
Максим Никулин
Отличный магазин, приобрел шины. Сначала 2 колеса, потом через неделю еще два. Дешевле я цену не нашёл.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу оценку и рады, что смогли предоставить вам качественный сервис. Ждем вас снова 🙌
Юлия Умняева
Классное место, все колеса перебортовали, спасибо вам большое, будем обращаться к вам, цены адекватные, не как в других магазинах ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! 💛😘 Очень приятно, что оформление заказа пр…
Александр Подкорытов
Очень хорошо все было
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались дов…
ЕЕ
Екатерина Ерачина
Спасибо большое Надежде за помощь в покупке колес,очень вежливое обслуживание ,большой выбор,шиномонтаж в подарок очень приятно. Приедем к вам ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что у вас остались положительные впечатлени…
Олег В.
Шинный центр это не только продажа шин и дисков , но и сервис , который устанавливает и обслуживает, а ваш единый номер телефона заточен только на продажу, это очень отрицательно сказывается на общую оценку вашей организации, потому, что на звонок отвечает некомпетентный сотрудник в вопросе сервиса, а специалисты сервиса могут вас и обмануть на кругленькую сумму!
Вчера воспользовалась услугами шиномонтажа и осталась очень довольна! Мастера оперативно и аккуратно провели полный сезонный переход: сняли летнюю резину, выполнили перебортовку на зимние колёса, всё тщательно проверили, отбалансировали и установили. Всё сделано чётко, без спешки, но при этом быстро — чувствуется, что работают профессионалы, которым не всё равно. Особенно приятно, что с колёсами обращаются бережно, ничего не царапают, объясняют нюансы и не навязывают лишние услуги. Теперь машина едет ровно, без вибраций — значит, всё сделано правильно! Большое спасибо за качественную, добросовестную работу и тёплое отношение! Теперь я с уверенностью буду возвращаться сюда каждую весну и осень. Рекомендую)
Алена Каштанова
При выборе колес всё грамотно объяснили, зимние колеса приобретала летом, оставили на бесплатное хранение, очень удобно. Но ставлю низкую оценку, потому что при смене колес летних на зимние порвали шланг тормозной жидкости. Мало того, что это денежные затраты, так еще подвергли опасности жизнь.
КШ
Кирилл Шляхтин
Приобретали зимние шины на автомобиль. Менеджер Данил все отлично рассказал, показал, так же рассказал о действующих акциях. Обязательно обратимся еще раз в Колеса.Даром Спасибо 🙏🏼
Александр Крылов
Быстро, четко, сделали скидочку и подарков вручили, все понравилось. Не первый раз уже преобритаю товар у ребят, Буду рекомендовать знакомым.
ЕЛ
Екатерина Л
Заказала колеса и записалась на шиномонтаж. Привезли быстро, шиномонтаж сделали качественно. Приятные вежливые сотрудники. Благодарю за работу. Хороший сетевой магазин и сервис.
ВВ
Владислав Волков
Был несколько раз,делают все быстро и четко
Алёна Степанова
Хороший шиномонтаж Так как я девушка и не особо разбираюсь,мне посоветовали лучшую резину Ikon ice 10 Отличный парень в сервисе,все рассказал все спросил! Если за качеством то только к замечательному магазину Колеса Даром
Валентин Ломов
Покупал зимний комплект шин + диски. Понравился сервис. Оперативно предоставили информацию о годе производства шин. Менеджер сразу записал на шиномонтаж. Сделали всё в лучшем виде. Приеду сюда снова когда понадобиться новый комплект.
Елена Баранова
Всё отлично, заказали колеса, шиномонтаж бесплатно. Всё вовремя, сотрудники знают свое дело, вежливые, подобрали качественную резину именно к нашему автомобилю👍
О
Ольга
Отличный сервис,все сделали без лишних трат,помогли по другим вопросам,доброжелательный персонал Теперь только к Вам!
AD
A D
Какой смысл покупать в магазине, если на озоне такие же шины дешевле на 20% за колесо😁 и выбор больше)
ТР
Тимофей Растворов
Лучший шинно-сервисный центр в городе! При покупке шины пришли 25 года в подарок к шинам шел целый комплект для ТО и компрессор автомобильный !!!! Сотрудники всегда готовы помочь ,раасказать и подсказать! Сделали перебортовку и установку быстро и качественно!! Отличное место буду приезжать ещё!
АО
Алексей Осипов
Очень хорошее обслуживание, приятные подарки 👍
Ксюша Куликова
Удобное расположение магазина, грамотный персонал, приемлемые цены.
Андрей Смирнов
Хороший магазин, нормальные цены, отличный сервис
НН
Надя Надежда
Хороший магазин. Качественный шиномонтаж, сотрудники приветливые, цены приемлемые.
РМ
Рамиль Муниров
Хорошии овтомагазин и сервис отличное обслужвание.всем ррекомендую цены приемлимы
Никита Самойлов
Отличный магазин,отзывчивый персонал,помогли подобрать резину под мой бюджет. Буду приезжать еще
Илья Зайцев
Купил шины ланвигатор для города, тихие мягкие, шм бесплатно, хорошо что есть доп услуга герметик а то диски уже уставшие, спасибо)
Александра Сотникова
Отличный сервис. Сотрудники доброжелательные. Заказала колесо, взамен пробитого, потом приехала и все сделали в лучшем виде. Спасибо. Очень удобно что есть запись онлайн
Василий Стратулат
Все сделали быстро и качественно! Купил шины и переобули бесплатно. Единственное жалко что нет утилизации старых шиен.
лм
ленка майбеха
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг (шиномонтаж и обслуживание ). До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству. Так держать.
Кирилл Манякин
Магазин хороший, быстро подобрали и подсказали резину которая мне была нужна, шиномонтаж обошелся в подарок, шиномонтаж хороший, сделали быстро, качественно, был загнут диск вытянули идеально, сотрудники все отзывчивые, помогли колеса старые упаковать и сложить.
Светлана Лисица
Ремонт штампованного диска на ваз 2107 обошёлся в 1500 тысячи. Был загнут край диска. Жалею, что заехала на сервис. Лучше бы новый диск купила. Цена нового диска 1500 рублей. Ещё в чеке пробили ремонт литого диска, хотя диск штампованный. На претензию ответили, что в качестве компенсации сделают скидку 30% на сезонный шиномонтаж. (по расчётам это 180 рублей). Не вижу смысла в такой компенсации.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не хватает информации для того, чтобы определить, в чем и в ком кроется ош…
Дольган Чемидов
Пришел, получил, ушел, цены нормальные как и бюджетную так и дорогую резину можно приобрести
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за фидбэк 😊 Обязательно приходите к нам снова. Хорошего дня и настроения 🤗
Никита Шарапов
Отличный шиномонтаж, добросовестные сотрудники, делают быстро и качественно, большое спасибо автослесарю Богдану,вчера заезжал с проблемой прокола покрышки, сделал все качественно,очень дружелюбно общается! Всем рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. В шинном центре «Колеса Даром» выполняют комплекс работ п…
Тимур Шах
Шиномонтаж хорошиий! Купил шины, записался, приехал ко времени парни сделали все быстро и качественно, а главное по акции при покупке шин (не всех производителей) шиномонтаж бесплатно! Порадовало то, что мойка колес входит в работы!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур Спасибо за обратную связь и высокую оценку 🤗 Рады, что вы остались довольны 🤩 Д…
Богдан Иванов
Лучший шиномонтаж,качественный товар!отзывчивые сотрудники.Советую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо вам за фидбэк. До новых встреч, хорошего дня 🤗
ЛК
Лина Киреева
Быстрое и вежливое обслуживание, всё расскажут, всё покажут
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный комментарий, всегда очень приятно получать позитивные, благо…
Владимир Поко
Готовьте деньги. 1. Бесплатный шиномонтаж. Я не нашёл ни одного бренда на который это бы распростронялось. 2. Утилизация старых колёс платная. На сайте об этом не слова. 3. Расширенная гарантия, без выдачи гарантийного талона. На сайте есть указание, что при гарантийном случае предявление гарантийного талона обязательно. Думаю, что расширенная гарантия, это просто пиаракция и не более того. Готовьте дополнительные деньги Господа! Оценка 3 с минусом или 2 с плюсом.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за обратную связь. 1. Акция "Шиномонтаж в подарок" проводится сов…
Sup Sup
Выбрал, заказал и оплатил колеса в сборе 10.12, доставить обещали 15.12. 15.12, как и 16.12 никаких оповещений не поступило. Пришлось обращаться на горячую линию, где стало известно, что колеса не приедут совсем (поставщик отказался от заказа), при этом я не получил никаких извещений об этом. 17.12 приехал на сам филиал, где девушка консультант (прошу прощения, не запомнил имени) оперативно помогла решить проблему и выбрать новые. Отдельное и огромное ей спасибо! Убедительная просьба обратить внимание на логистику и оповещение покупателей при подобных обстоятельствах.
17 декабря 2023, официальный ответ
ВТ
Владимир Таттер
Отличный сервис, выправили очень сильную восьмёрку на литом диске, спасли от покупки дисков:)
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова 💚
Карим Дзейтов
Обратился в сервис за правкой дисков. Результат удовлетворил. Записался, приехал ко времени. Есть парковка. Ребята молодцы.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады выполнить ваши новые заказы 🔥 Хорошего вам дня 🤗
Дениска Komkoff
место, где я всегда заказываю необходимые автозапчасти. вежливый персонал и широкий ассортимент, что для меня важно
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады выполнить ваши новые заказы 🔥 Хорошего вам дня 🤗
Владимир Лисовский
На качество не жалуюсь, всегда все нормальное, возвратов даже не было в виду брака, так что мне пока все нравится.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оставляете обратную связь и делитесь впечатлениями! Хорошего дня 🙌
Mirco
выбрал шины, при покупке которых шиномонтаж шёл в подарок. Все чётко. Шины супер, монтаж быстрый и самое главное бесплатный.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что доверяете нам и остановили свой выбор на нашей компании. Хорошего дня!
Павел Ясько
Домой доставляют быстро,доставка работает хорошо. Курьер звонить заблаговременно, так что не пропустите.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за, то, что вы не оставили без внимания нашу компанию и оставили положительный отзыв. Хорошего дня!
Алексей Прокофьев
Магазин Колеса Даром - моя первая остановка, когда мне нужны запчасти для машины. Всегда нахожу то, что нужно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Хорошего дня 🙌
Александр Сидоров
Небольшая ошибка в описании, на дроме написано тургоясткое шоссе 5/9Б но по факту это 13/2Б. А так все нормально
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. спасибо за вашу внимательность. Информация передана ответственным лицам. Хорошего дня!
Nikiforov Ruslan
КД - место, где я всегда могу найти качественную резину для своего мотоцикла. Последний раз заказывал переднюю покрышку и там же ее устанавливал, всё сделали оперативно и профессионально. Работой магазина доволен.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ruslan! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе 🔥 Нашей коман…
Ада Гора
Впечатлена ассортиментом. На сайте заказала детские автокресла и солнцезащитные шторки для окон. Очень удобно, когда можно купить всё, что нужно, в одном месте.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ада! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем…
Андрей Николин
Экономлю прилично на резине здесь. Это стало для меня традицией. Не только покупаю здесь качественную резину, но и потом сюда же обращаюсь для ремонта. Резина действительно долго служит, это стоит учитывать.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Philip! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что нам удалось порадо…
Ярослав Кабул
Отличный ассортимент, частые скидки и разные акции для более выгодной покупки расходников. Уже хорошо)) А собственно сто вообще класс!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо вам за оставленный комментарий, всегда очень приятно получать позитивн…
Артем Толстых
покупал в прошлом году тут летнюю резину в комплекте с дисками уже, подбирал на сайте и взял очень выгодно, скоро приеду переобуваться
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
КЧ
Кирилл Чернышев
Понадобилась замена фильтра в салоне. В КД быстро подобрали нужную запчасть и провели замену на СТО. Удобно, что здесь можно решить сразу несколько задач.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. У нас и правда работают крутые ребята…