EMS Russian Post
Служба экспресс-доставки
3.7
3.7
Татьяна К
Очень приятные и вежливые девушки работают на почте EMS.Посещать это место одно удовольствие )Молодцы 🌸
ДВ Миасс
Очень огорчён... была оплачена посылка, чтоб курьер доставил до порога. Звонок..забирайте сами, все "курьеры" на больничном.. вот так радость, закрыл глаза на это.. НГ время еще тратить, но в следующий раз будет письмо в выше стоящие инстанции, я потерял за эту посылку почти 5.000 рублей, так как ваша "организация" должна была доставить посылку для этого и была оплата.
ЮЛ
Юлия Лукина
Очень довольна доставкой! Оставила заявку на сайте, приехал курьер, предварительно согласовав со мной время, оформил все документы, упаковал посылку. На третий день посылку доставили на нужный адрес. Делала отправление Миасс - Питер (область) курьером, вышло очень бюджетно! Посылка отслеживалась на сайте. Рекомендую!