Пикник
Кулинария
1.9
1.9
Максим
Тесто похоже на автомобильную шину. Вкус ужасен. Сосиска в тесте 60р. Стоимость завышена.
Olga Kondrat’eva
очень странные цены, винегрет 200 гр и куриная грудка (которая запеченая, без соли, соуса и тд, просто под луком) на 500 р невкусно, есть на много лучше кулинарии
Сергей Панфёров
Встретили тут "Стасика" пока ждали кассира. Брать ничего не стали,на всякий случай, лучше не рисковать.
Tt T
Приехали в 15:30 (10.12.22), висит бумажка на двери "технический перерыв до 15:30" Время уже 15:55, никто не открыл. Народ стоял на улице, ждали когда откроют, но никто так и не открыл.
ОТ
Олег Троценко
Покупаю постоянно выпечку, очень вкусная и всегда свежая. Я любитель таких кондитерских изысков, да и по цене здесь всё нормально. Обслуживание отличное, персонал вежливый и приятный в общении. Всегда проконсультируют о новинках. От моего дома к тому же недалеко, так я можно сказать постоянный клиент. Хочу поблагодарить сотрудников за качество и работу.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь!
ПЛ
Павел Ланин
Ужасное обслуживание, еда такая же Тараканы
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда Вы у нас были? Какую продукцию Вы у нас брали? Что именно не понравилось?
ВФ
Виталий Филимонов
Беру здесь очень часто еду на обед, ланч, салатик и пирожки, вкусно и недорого! Внутри кулинарии красивый дизайн витрин и стен, и всё достаточно чисто! Ассортимент большой, есть что выбрать!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!)
Анатолий Т
Мда... Зашёл случайно, часто беру еду в быстропите, но это место меня очень удивило... Терминал оплаты чуть-ли не порос "мхом" прикасаться противно... Сосиски даже на трассе такие не продают-из разряда 50 р. за кг.. Беляши без мяса но хотя бы отвращения явного не вызывают... Не советую сюда даже заходить.... Отзывы пишу крайне редко, но тут не удержал ся
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и какую продукцию Вы у нас брали?
Ульяна Шевченко
Один раз продали слизкий вонючий испорченный винигрет. Сегодня ребенку продали испорченные профитроли с белковым кремом. Не советую
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для всей нашей продукции строго регламентирован срок годности в зависимости от изделия…
Сергей Газизулин
Мне понравилось как продавец без зазрения совести обсчитывает покупателей,женщина в годах,в очках обманула на 76 рублей,примите меры
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и точное описание продавца! Меры приняли сразу же после Вашего отзыва! Извините нас, что так вышло!
Марат Сафин
Пришли к кулинарию Пикник по ул. Орловская в 19:54, она была уже закрыта, хотя в режиме работы указано, что работают до 20:00. Позвонили по номеру телефона, который указан на двери кулинарии. Задав вопрос, почему уже закрыты, услышали ответ, что надо раньше приходить! И ничего страшного в этом нет... Мы, конечно, не знаем во сколько она была на самом деле закрыта, может и не на 6-7 минут раньше, а гораздо дольше. Неприятен сам факт того, что , видимо, само руководство данной организации не заинтересовано в клиентах, а так же наплевательски относится к правилам, которые сами же и устанавливают. Вывод простой, нас как клиентов они потеряли.
Валерия Осеева
Качество еды очень хорошее, всегда свежее, только проффитроли без крема, а в остальном всё очень вкусно
Сергей Разин
Купил вафельную трубочку со сгущёнкой. Ауууу сгущёнка ты где? 👎
Анастасия К.
Муж принес профитроли-еле съели,старьевщина!!! Еще и с творожным кремом...фууу,не советую
Ксюша Чериш
Кошмар(...попросила свежий пирожок с печенью, получила вчерашку с картошкой...пирожное Рафаелло как кирпич, так и не съела, зубы пожалела