Вельвет
Пункт проката спортивного инвентаря
У нас полный комплект для комфортного и безопасного катания!
ИП Рязанова М.И., ОГРН 317745600013032, г. Миасс.
Позвонить
ИИ
Ирина Ильичева
Хочется выразить огромную благодарность магазину проката сноубордов "Вельвет"! Настоящий рай для любителей активного зимнего отдыха! ✅ **Огромный выбор оборудования**: Здесь каждый найдет снаряжение себе по душе. От новичков до профессионалов — найдется всё необходимое. ✅ **Высокое качество инвентаря**: Всё оборудование находится в отличном состоянии, видно, что за ним бережно ухаживают. ✅ **Приветливый персонал**: Сотрудники вежливые, компетентные и готовы помочь выбрать подходящий комплект каждому клиенту. ✅ **Удобное расположение**: Удобно расположен рядом с трассами, что позволяет быстро начать катание. ✅ **Доступные цены**: Цены доступные даже для тех, кто решил впервые попробовать себя в этом виде спорта. Спасибо команде магазина "Вельвет" за отличное настроение и незабываемые впечатления! Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
ООО «СТК» Ломозаготвка
Прокат отпад. Брали борды, все четко и аккуратно. РебТа молодцы, помогли подобрать правильный размер и рассказали, что и как. В целом - отличный сервис. Всем советую!
ОГ
Ольга Гладкощёкова
Отличное место! Брали комплект лыж, все понравилось. Обязательно снова заеду, если буду в этих краях)
РВ
Роман Ведров
Взяли экипировку в прокате — и лыжи, и сноуборд — всё новое, удобное и качественное. Персонал классный, помогли выбрать идеально подходящий комплект. Место топовое!
ДП
Даниил Плотников
Вообще огонь! Взяли полный комплект экипировки с нуля — все супер. Персонал зачетный, помогли выбрать и объяснили все. Обязательно вернемся ещё, так что советую всем🔥
Irina Zaitseva
Впечатление от проката осталось очень положительным. Оборудование хорошее. Персонал проявил профессионализм, помогли с подбором экипировки и предоставили всю необходимую информацию. Обязательно буду рекомендовать это место всем любителям зимнего отдыха.
Екатерина Плотникова
Все было супер! Свежий инвентарь, дружелюбный персонал, доступные цены. Отлично отдохнули на горе — обязательно вернусь снова! ❤️
Мария Аксенова
Классное место! Взяли комплект лыж и костюм — всё было в полном порядке, еще и дали пару советов) Персонал очень дружелюбный. Обязательно вернёмся!
Виталий Саломонов
Брал снаряжение здесь — всё подобрали чётко под мой уровень, оборудование в отличном состоянии. Оплата прошла быстро, ребята реально помогли с выбором и подсказали лучшие комплекты. Однозначно рекомендую!
Елизавета С
Отличное место для аренды! Быстро и удобно взяли два сноуборда — всё было в хорошем состоянии. Персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно ещё раз приедем!
Лера Гладкощёкова
Очень хороший прокат, отзывчивые и компетентные сотрудники, хорошее оборудование и приятная атмосфера) В следующий раз только сюда
Игорь Кузнецов
Приветливые и заинтересованные сотрудники, помогли разобраться и настроить крепления на лыжах. Отметил опрятное и ухоженное оборудование для проката.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся поддерживать снаряжение в отличном состоянии - рады, что Вы это оценили. Ждем снова!
Наталья Краева
Грамотный, отзывчивый персонал. Брали комплекты для лыж детям и борд для взрослых. Всё помогли подобрать. Очень компетентные. Уже порекомендовали своим знакомым. Тоже остались довольны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Очень приятно, что вы советуете наш прокат другим. До встречи в следующий р…
Илья Пыпин
Регулярно Обслуживаю велосипед. Всем очень доволен! Рекомендую.
Алена 🫶
Здравствуйте. Выложите прайс на этот сезон 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокие баллы. До новогодних каникул 2026 года, прокат будет работать по пра…
КБ
Кристина Березина
Брали в прокат сноуборд с ботинками, все отлично, рекомендую 👍
Наташенька Шабалина
Прокат рекомендуем, всё отлично. Цена, место, оборудование. Сотрудники приятные, адекватные. Спасибо большое!
Екатерина Александрова
Прокат понравился и лыжи тоже. Рекомендую
Таня Тарашева
Отличной обслуживание, рассказали и объяснили что делать с доской. Каждый год консервирую и обслуживаю оборудование тут!
Отличное снаряжение, лучший прокат в городе
КВ
Ксения Величутина
Отличный сервис по прокату оборудования! Удобное месторасположение, большой выбор снаряжения, подъезжали несколько раз - всегда все было, обслуживание всегда быстро. Цены доступные. Персонал отзывчивый, все объяснят, расскажут, посоветуют. Рекомендуем!
КМ
Ксения Майер
Самый лучший магазин, отличное обслуживание и шикарное оборудование 🥰
ВD
Валерия D
Ежегодно берем прокат только в «Вельвет». Отличное оборудование, вежливый персонал, всегда ответит на все ваши вопросы, и прайс ниже, чем у других прокатов. Рекомендую всем🫶🏻
UI
Uzkikh Ivan
Отличный прокат. Всегда помогут с ремонтом собственной снаряги! Летом у них обслуживаю велосипед.
ГР
Георгий Ростовщиков
Брали на прокат борды. Очень большой выбор, инвентаря. Персонал отличный. Больше вам клиентов. И большого успеха. Будем на горе, приедем к вам, за бордом ) Спасибо!
D
DELETED
Шикарные ребята! Доступные цены. Гоняли а солнечную долину, взяли прокат на сутки и накатались. Все есть в наличии + купили там балаклаву. Как новичкам, все объяснили.
Абдрашитов Айнур
Удобное местоположение, брали коплекты сноубордов и лыж, инвентарь в хорошем состоянии, цены порадовали, отзывчивый персонал
ТЗ
Татьяна Зазнобина
Замечательный персонал, брали на прокат оборудование, хорошие цены 👌🏂
RR
R. R
Отличный и качественный инвентарь, замечательный персонал, цены🔥
рр
рд рд
Отличный прокат. Отличный персонал. Хороший инвентарь. Одни из лучших цен
ОО
Ольга О
Хорошее оборудование, цены адекватные, всегда здесь берём
Алина Алексеева
Брали лыжа для ребенка 5 лет, помогли подобрать, вежливые. Приятно было иметь дело 🙌🏼рекомендую
Лиса-Леся Бусыгина
Ребята молодцы. Всегда клиентоориентированы. Оборудование в отличном состоянии. Удобное расположение. Цены шикарные
Тимур Жигангариев
Очень всё понравилось, цены доступные, персонал отзывчивый,
Рустам Великий
Персонал знают свое дело и с юмором позитивные ребята, все четко подобрали , помогли , все объяснили пошагово, р Самые ходовые мужские размеры 44;46-47 были в наличии не смотря что был праздничный день 03.01.2025, всем рекомендую 💪🏻💪🏻💪🏻 и можно позвонить забронировать, что бы отложили лыжи или сноуборд с батниками 👌
К
Ксения
Благодарим, коллектив Вельвета за высококвалифицированную помощь в подборе. Инвентарь в отличном состоянии! Большое спасибо.
Мария Семерюк
Спасибо за отпуск 🔥🔥🔥 Живая экипировка, цены супер! Искренне советуем 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Михаил Зубенко
Спасибо за лыжи и отличный отпуск!
РШ
Рада Шейк
Один из лучших прокатов в Миассе! Лыжи настроили отлично, во время катаний ничего ни жало, ни болталось. Акция с рулеткой - тема, вытянул бесплатные сутки лыж с аксессуарами. Идут на встречу и всегда готовы помочь)
Спящий Блохэй
Это место - находка! Брали в прокат снаряжение перед поездкой в Солнечную долину и были приятны удивлены клиенториентированностью сервиса: оплата после проката, ботинки и шлемы при примерке теплые, 1 паспорт на 3-их лиц! Приятный в общении персонал. Отличное снаряжение. Рекомендую!
ДА
Дарья Ахтямова
Самый лучший прокат в Миассе. Качественный инвентарь, имеется горнолыжная одежда и экипировка, приятное обслуживание, в помещении чисто и тепло. Можно попить кофе .
Павел .
Отличный прокат,все в хорошем состоянии,рекомендую 👍
Артур Тапалов
Всё очень понравилось, качественное и удобное снаряжение, приятный персонал помогли выбрать удобную экипировку.
НТ
НатальЯ Тур
Классный прокат. Качественное , ухоженное снаряжение, замечательный персонал- помогут с подбором новичку, обслужат перед сезоном вашу снарягу. Молодцы!
Нурулла Галиакберов
Не дорого.
Дарья Латыпова
Брала в прокат комплект сноуборда, а также шлем и очки, подобрали все четко, разные размеры, и выбор есть. Друг сказал, который в этом шарит, что прям крутое снаряжение! Спасибо, все понравилось, рекомендую👍🏻😀
Аркадий Имангулов
Добрый день! Беру прокат здесь и только здесь, по времени работы все четко согласно графику, подбирают все объясняют на высшем уровне! Работнику отдельное спасибо, отзывчивый, все расскажет, сам с опытом! Вообщем рекомендую брать снаряжение только здесь, впечатление останется максимально положительное! Спасибо вам))
Старцев Константин
Всё супер.Профессионально проконсультировали.Сервис, качество. Рекомендую
Сергей Озорнин
Взяли мы с товарищем два сноубода в этом прокате и поехали кататься в Кусу. Райдеры мы не опытные, поэтому, решили воспользоваться услугами инструктора. Начали занятие, а тренет спрашивает, где купили снаряжение. Говорим, взяли в прокат, а он не верит, что такие борды и боты в прокате бывают))) Дружно посмеялись. Спасибо за классную снарягу, что даже перед инструктором не стыдно.
Ольга Макарова
Приехали взять сноуборд дочери. И вот удача если берешь аксессуар (шлемы, очки) то участвуешь в лотерее. Результат - день проката бесплатно :) . Быстро подобрали сноуборд и аксессуары. Весь инвентарь в отличном состоянии. Катались с удовольствием. Благодарю 😊