Юридическая палата
Юридическая компания
ООО Юридическая палата
Гульнара Чугулева
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за безупречную работу!Грамотные профессионалы своего дела!Всегда были на связи,отвечали на все вопросы доступным языком!Приятные в общении!Рекомендую!Желаю вашей компании здоровья и процветания! Спасибо!
Алексей Гоголев
Хочу поблагодарить юристов компании за помощь в сложной ситуации. Подсказали, какие документы собрать, сопровождали до конца, всегда были на связи. Очень профессионально!
Юлия Никитина
Юристы “Юридической палаты” очень мне помогли выиграть суд. Всё грамотно, спокойно и с результатом!
Светлана Любимова
Обратилась за консультацией, а в итоге юристы взяли всё под контроль документы, суд, результат был отличный. Очень довольна!
Даша Шугла
Отличная юридическая компания! Обращался по семейному делу всё четко, уверенно и по делу..
Лада Зайченко
Прошла банкротство с “Юридической палатой” всё законно, спокойно и без лишней нервотрёпки. Спасибо!
Masha Bayer
Юристы помогли разобраться в сложной ситуации, всё объяснили и сопровождали до конца. Очень благодарна!
Elena Timofeeva
Понравилось отношение и профессионализм! Всё сделали вовремя и помогли добиться нужного результата.
Леонид Петров
Очень грамотные юристы, помогли выиграть дело в суде. Спасибо за профессионализм!
Альбина Дегасюк
Хорошая компания консультация подробная, документы оформили быстро и без ошибок. .
Валерия Смирнова
Понравилось, что в компании работают действительно грамотные специалисты . Мне нужна была помощь именно по банкротству физлица юристы всё сделали грамотно и законно. Чувствую облегчение!
Valeria Soboleva
Я долго выбирала юридическую фирму, и не ошиблась с выбором. Ведение моего дела в суде было на профессиональном уровне , юрист очень грамотный . А главное хороший результат.Итог дело выиграли!
Елена Островская
Очень довольна работой юристов «Юридической палаты». Все объясняют простыми словами, всегда на связи и реально защищают интересы клиента. Рекомендую!
Елена Панова
Компания помогла мне пройти процедуру банкротства. Всё прошло максимально спокойно и без лишних переживаний. Теперь жизнь без долгов, за это огромная благодарность всей команде.
Anyuta Bezuhova
Обратился в компанию «Юридическую палату» нужна была помощью в суде. Юристы подошли к делу очень внимательно, собрали все доказательства и добились положительного решения. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Ксения Лукина
Потеряли документы, половину документов просто до суда даже не дошли. Мало того что на суд могут не придти, а если и придут то просто сидят и молчат. Сейчас все документы восстанавливать придется, огромное вам спасибо. Могу просто трубку не брать неделями, прикидываются что уехали, попросила подругу позвонить взяли и оказывается что тут и никуда не уезжали. Хотя деньги за работу сразу взяли, а выполнять работу шибко не стараются. А вот отзывы "такие хорошии" на личном опыте убедилась что совсем не так. Проще самой на суд ходить без знания, и то шансов выиграть иск больше в разы или хоть к любому другому юристу, но точно не сюда. Сами вот вообще не работают, все найди сама, сходи сама, сделай сама....а вы тогда спрашивается за что взяли деньги за работу? 25 тысяч коту под хвост. Ваши интересы они отстаивать не будут! Им просто все равно, они деньги получили, а как там решиться это уже не их проблема. Просто безобразие одним словом.
Виль
Обращался к юристу Анатолию и он грамотно решил мое дело. Я доволен на 100% Компетентное отношение и решение проблемы! Рекомендую
Антон Бабичев
Обращались к Александру Чернышеву по сложному делу (отца лишили водительских прав из-за наличия лекарственного средства в анализах), с большим трудом, благодаря усилиям юриста смогли выиграть дело. Благодарим, отец очень рад!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ВВ
Вадим Викторович
Хочу выразить благодарность организации - Независимые юристы!!!! Грамотные и компетентные сотрудники решили мой вопрос!!! Всё прошло отлично и без каких либо "нервов"!!!! 100% РЕКОМЕНДУЮ!!!
Marina Tokareva
Обращалась в несколько юридических компаний, но именно в этой мне предложила самый оптимальный вариант!!!! я очень довольна результатом !!!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Мария Чадова
Обратились к Александру Чернышову уже не в первые раз и как всегда он нам более чем помог! В этот раз проблема у нас была из-за купленного телевизора, мы купили на сбермегамеркете телевизор, нам прислали его транспортной Сдэк разбитый и нам отказали в возмещении. Мы были в шоке как так можно, разве может такое быть, ведь не мы его разбили а получили такой. Мы обратились к Александру, нам составили грамотно претензию, отправили её продавцу и через 10 дней нам написал продавец что все возместит, попросил фотографии повреждений, и еще через 4 дня вернули денежные средства! Мы очень благодарны Александру! Если вы стали жертвой не правомерных действий со стороны каких либо людей или компаний, обращайтесь к юристам, не складывайте руки!!! Многие этим пользуются что человек не идёт и не борется за себя!!!
Татьяна Ионова
Добрый день всем.хочу оставить свой отзыв об Александре Валерьевиче Чернышове...это не просто грамотный , честный и ,знающий своё дело, юрист..это ещё и внимательный молодой человек..я живу 90 км от Миасса...он 4 раза приезжал на суды, все суды, благодаря его грамотному ,,подходу,,к делу, мы выиграли..это СУПЕР.... Он всегда на связи, даже, в выходные, не откажет, даст вовремя грамотный и своевременный совет...ЛЮДИ,верьте этому человеку, это не пустые слова..я благодарна, что мои проблемы были решены вовремя.. теперь это мой адвокат!!!! Вы сами знаете, когда проблема и не знаешь, куда броситься, разные юристы навязывают свои мнения..КАК ВАЖНО, в этот момент, чтобы не сделать неправильные действия, этот человек вникнет в вашу проблему, главное , чётко и по существу постарается вам помочь..ДАЙ БОГ здоровья такому человеку !!!!!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
СА
Светлана Аксенова
Ужасные недо-юристы! Ни знаний ни опыта! Ничем не помогли, только наоборот усугубили! Потеряли документы(которые по их словам не потеряются!) и после сами разбирайтесь с этим, чтоб восстановить эти документы-копии нужно пройти 33 круга Ада! Процесс затянется еще на несколько месяцев! Трубки кидают , разговаривать не умеют! За вас в суд не пойдут , прикинуться больными ! Удачи в выборе юриста 👌🏼
ЕИ
Евгений Иванов
Юрист анатолий потерял документы по делу! Омерзительно! потерял много времени на восстановление. Не оставляете ему оригиналы документов!
ЯП
Яна Пономарева
Замечательный юрист Александр! Очень грамотно, оперативно помог в моей проблеме!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Валерьевич
Нужен был юрист по гражданскому делу. Обратился в данную компанию по совету знакомой. Встретились, пообщались, заключили договор, написал доверенность. Процесс длился месяца три, ребята вместо меня ходили в суд, что очень удобно. На днях получил решение суда в мою пользу. Всем доволен. Рекомендую.
ЯЖ
Яна Жукова
Огромное спасибо Александру Валерьевичу! Очень помог в решении моего вопроса. Рада, что обратилась именно к нему!!!!!!!!!!!!!!