Рыбное место
Ресторан
Елизавета Мальцева
В восторге
Очень приятное и атмосферное место! Невероятно вкусная форель, которая еще вчера плавала ) Персонал деликатный, вежливый и очень эмпатичный) всем советуем посетить данное заведение)
Анна Черданцева
В восторге
«Рыбное место» на озере Тургояк 🍲 Вкус — Приятно удивило разнообразие блюд! Меню обширное, от лёгких супчиков до горячих блюд, множество свежих салатов и интересных напитков. Всё приготовлено вкусно и качественно! 👨🍳 Обслуживание — Персонал доброжелателен и внимателен. Особенно хочется отметить официантку Анну, которая прекрасно ориентируется в меню, даёт полезные советы и подробно рассказывает обо всех особенностях блюд и концепции заведения. 📸 Атмосфера — Потрясающий вид на озеро Тургояк создаёт неповторимую атмосферу спокойствия и гармонии. Сидеть здесь и наслаждаться видами одно удовольствие! ✅ Итоговая оценка: Рекомендую ресторан «Рыбное место». Это отличное место для отдыха и приятного времяпровождения. Оценка — ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (8/10).
Юрий Литвинов
В восторге
Им действительно важно что ты чувствуешь Все было вкусно Шашлык корейка, Рыба форель и мокрель и окрошка на квасе были великолепны Феерично окончание творожный торт с вишней и белым шоколадом
ВЛ
Владимир Лошаков
Вкусно! Быстро! Приветливо!
Аркадий Товстоногов
В восторге
Обедали семьей в августе 2025 года. Все очень вкусно, порции большие, красиво сервированные, персонал приветливый и доброжелательный. Наш привередливый ребенок с удовольствие съел шашлык с мангала. Рекомендуем к посещению.
ИМ
Ирина Мыльникова
В восторге
Очень вкусная еда хорошее обслуживание спасибо официанке Ане))
PU
Pavel Usenkov
В восторге
Очень вкусно, отличное обслуживания, уютная атмосфера, прекрасный вид на озеро. Рекомендую однозначно.
Анна Лукьянова
В восторге
Очень красивое место, приятная музыка, вкусная кухня и приветливые девчонки)))
КС
Кирилл Сайко
В восторге
Отличный ресторан с офигительным видом! Мне всё понравилось, и вообще там вайб)
Мария Налимова
В восторге
Всё было на высшем уровне! Вкусная еда, чистые столы, везде порядок. Особенно понравилось обслуживание официантов, смогли сориентировать по меню, помогли в выборе, все улыбчивые. Спасибо, придём ещё не один раз!
Евгения …
В восторге
Отличный ресторан, еда изысканно вкусная и отдельно можно приметить качество обслуживания, всё аккуратно, красиво и в лучшем виде
ку
ксения у
В восторге
Хорошее место на берегу озера, вкусный цезарь и глинтвейн. Быстрая подача хорошее обслуживание.
Людмила Епанчинцева
В восторге
Отличное место. Кухня на высшем уровне. Обслуживание достойное. Всем советую.
Алекс Морти
В восторге
Вид потрясающий, сидеть на террасе одно удовольствие. Атмосфера расслабляющая и умиротворяющая, идеальное место для романтического ужина, семейного банкета или отдыха с друзьями. Банкетный зал уютный и тёплый, так же есть балкончик с видом на озеро. Кухня на высоте, шашлык сочный и нежный, а паста с грибами более чем сытная. Обслуживание выше всяких похвал, официант Анна внимательная и приветливая, отвечала абсолютно на каждый вопрос и сразу же помогала решить все неувязки. Ценник довольно высокий, но для такого прекрасного места разумный. Рекомендую! Обязательно вернемся!❤️
ЛО
Любовь Осейчук
В восторге
Мы, гости из Тюмени отдыхали в отеле « Золотой пляж» ужинали в этом кафе каждый вечер с 8 по 16 августа 2025 года. Настолько приятная здесь атмосфера и обслуживание , что не вызывало желание другие имеющиеся здесь рестораны и кафе. Все профессионалы своего дела, внимательны и отзывчивы на любую просьбу. Приятно удивило качество приготовленных блюд, все очень вкусно и оригинально. Перепробовали почти весь изысканный ассортимент. Всему коллективу желаем процветания . Обязательно посоветуем посетить « Рыбное место» своим друзьям и всем посетителям отеля. С благодарностью, семья Осейчук
Вика Сан
В восторге
прекрасное место, красивый вид, очень вкусная еда, большой выбор и милый персонал)
Indrikis_ 13
В восторге
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Хороший вид. Вкусная еда.
zovi der
В восторге
Персонал вежливый, готовят вкусно, цены по отношению к качеству достойные, бамбл с малиной очень вкусный
Дарья Шантфлери
В восторге
Самый лучший ресторан в золотом пляже, приятные официанты и еда вкусная
Алла Веричева
В восторге
Лучшее место, в локации отеля "Золотой берег", где можно вкусно поесть. Еще и персонал очень вежливый и доброжелательный. А за вид, который открывается, когда садишься за столик, можно еще пять звезд поставить))
Елизавета 🤍
В восторге
Всё очень вкусно! Из всех местных ресторанов - этот единственный достойный по всем параметрам - чек, меню, персонал. Пока отдыхаем, ходим только сюда. Ну а вид - отдельное наслаждение!
ПК
Павел Кранковский
В восторге
Отличное кафе с прекрасным видом , шикарная кухня , великолепное обслуживание !!!!
ДГ
Диана Губайдулина
В восторге
Очень атмосферное место, быстрая и вкусная подача блюд. Официанты умнички.К вкусной еде прилагается очаровательный вид на озеро. Рекомендую
Mr. Berkut
В восторге
Отличное место! Прекрасное обслуживание!)
МГ
Марина Гузова
В восторге
Ресторан находится в красивом месте,кормят очень хорошо,приветливые официанты
Ильмира Камышанова
В восторге
Очень вкусно поели) тихо, красиво)) нас понравилось) обязательно зайдем ещё, когда приедем на Тургояк) рекомендую попробовать шашлык))
О В
В восторге
Посетили замечательное кафе на берегу озера и остались в полном восторге! Расположение просто восхитительное – столики стоят прямо у воды, можно наслаждаться трапезой с потрясающим видом на гладь озера. Свежий воздух и лёгкий бриз создают особую атмосферу уюта и спокойствия. Меню порадовало разнообразием блюд. Очень вкусные блюда и фирменный чай – приготовлены идеально, сочные и ароматные. Порции щедрые, а цены вполне оправданы для такого живописного места.
OG
Olya Gulenko
В восторге
Отличное заведение. Большие и сытные порции. Все очень вкусно. Милый персонал.
вв
вит вит
👍👍👍👍👍👍
Ира Вол
В восторге
Хорошее место, с Очень вкусной едой, и красивым видом. Разочаровавшись в отеле, в котором останавливались и во всех заведениях которые есть на территории, остановились на этом месте, и пошли на ужин, не возлагая особых надежд. Но были очень удивлены, насколько вкусная здесь еда! Честно, не ожидали. Но все, что мы заказали - было очень вкусно. Среди всего колхоза и отвратительного сервиса на территории отеля «Золотой пляж» - это место, как глоток свежего воздуха. Если будете там отдыхать, посетите обязательно этот ресторан, однозначно стоит того!
AM
Alexey Matveev
В восторге
Посещал с супругой и друзьями. Заказывали разные блюда и все остались довольны. Быстрая подача блюд, большие ВКУСНЫЕ порции. Однозначно лучшее на Золотом Пляже.👍🏽
Igor Razuvaev
В восторге
Отличное место, хорошая еда, вежливый персонал, приветливый, что редкость для золотого пляжа, официант Анна 🔥
SS
Sergey Sergeev
Прекрасное обслуживание официанта Анны 🔥
Михаил
В восторге
Отличный ресторан! Меню интересное и обширное, очень вкусно. Вид приятный!
EK
Evgeny Kuznetsov
В восторге
Очень красиво вокруг, играет приятная музыка, атмосферно Красивые и вкусные блюда
ЛЧ
Лилия Чебыкина
В восторге
Прекрасная кухня, все очень вкусно, быстро и отличное обслуживание, Илья выше всех похвал, профессионал ☀️
Никита Карпов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному заведению и официантке Анне за превосходный сервис! Особенно впечатлило профессионализм сотрудников, качество продукта или оперативность выполнения заказа.
МЛ
Михаил Логвинов
В восторге
❤️Приехали отдохнуть и не прогадали,это на самом деле самое красивое и романтичное место, где я и сделал предложение своей любимой❤️ потрясающее обслуживание в ресторане, Арина помогла в выборе блюд,настоящий профессионал в своем деле
В восторге
В завершении отдыха пришли поужинать в этот замечательный ресторан на берегу,атмосфера просто секс на пляже) Обслуживание на высшем уровне,Арина очень приветлива,обаятельна и очень вкусно рассказала про меню.Я осталась в восторге,всё было безумно вкусно и потрясающе❤️
НД
Наталья Дуняшева
В восторге
Понравилось прекрасное обслуживание: принесли заказ быстро, у нас был приятный внимательный официант Полина,там отличный вид на озеро, есть столик на горе, там открывается потрясающий вид на закат, паста и блюда гриль, а также десерт, особенно понравились. Салаты обычные.
Klim Sidorov
В восторге
приятное заведение, отдельное спасибо Анне за отличное обслуживание, все очень понравилось
ЕВ
Екатерина Веретенова
В восторге
Благодарим Рыбное место за теплый прием, ароматный глинтвейн, атмосфернй пирс со столиками и волнами за бортом, а также официанта Алину за душевное отношение и улыбку!
В восторге
Анна,спасибо за обслуживание.Очень воспитанная и внимательная к посетителям.проконсультировала по всем позициям меню Заказали осетра на гриле. Анна
В восторге
суперское кафе! атмосферу дополнила приятная и улыбчивая официантка Анна:) красивое место и вкусный чай,вот,что нужно для счастья;) мир вам,чуваки ☮️
Андрей Пономарев
Классное место, опытный официант Арина
НП
Надежда Пономарева
В восторге
Невероятно красивое место, вид просто супер! Прекрасная атмосфера, музыка. Вкусная еда, настойка огонь 🔥 . Отдельная благодарность официанту Арине, приятная девушка.
НЯ
Наталья Якимова
В восторге
Очень красивый вид на закате. Единственный из всех ресторанов на территории Золотой песок, где вкусно готовят. Улыбчивая и милая официант Анна. Спасибо за обслуживание!
Александр Веретенов
В восторге
Благодарим Рыбное место за атмосферный прием, вкусный глинтвейн под шум волн. Официант Арина встретила нас теплом и вниманием. Обязательно вернёмся к вам!
КЛ
Ксения Ларионова
В восторге
Отличный ресторан, с прекрасным видом, добрый и отзывчивый персонал, особенно официантка Арина, помогла с выбором, комфортное общение. Также на фоне играет гармоничная музыка. Все понравилось, рекомендую данное заведение.
Анна Дойниченко
В восторге
Прекрасное место, атмосфера, еда, музыка все очень понравилось. Отдельное спасибо нашему официанту Арине, сразу чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах.