Рыбное место
Ресторан
Филиал временно не работает
Елизавета Мальцева
Очень приятное и атмосферное место! Невероятно вкусная форель, которая еще вчера плавала ) Персонал деликатный, вежливый и очень эмпатичный) всем советуем посетить данное заведение)
Анна Черданцева
«Рыбное место» на озере Тургояк 🍲 Вкус — Приятно удивило разнообразие блюд! Меню обширное, от лёгких супчиков до горячих блюд, множество свежих салатов и интересных напитков. Всё приготовлено вкусно и качественно! 👨🍳 Обслуживание — Персонал доброжелателен и внимателен. Особенно хочется отметить официантку Анну, которая прекрасно ориентируется в меню, даёт полезные советы и подробно рассказывает обо всех особенностях блюд и концепции заведения. 📸 Атмосфера — Потрясающий вид на озеро Тургояк создаёт неповторимую атмосферу спокойствия и гармонии. Сидеть здесь и наслаждаться видами одно удовольствие! ✅ Итоговая оценка: Рекомендую ресторан «Рыбное место». Это отличное место для отдыха и приятного времяпровождения. Оценка — ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (8/10).
Юрий Литвинов
Им действительно важно что ты чувствуешь Все было вкусно Шашлык корейка, Рыба форель и мокрель и окрошка на квасе были великолепны Феерично окончание творожный торт с вишней и белым шоколадом
ВЛ
Владимир Лошаков
Вкусно! Быстро! Приветливо!
Аркадий Товстоногов
Обедали семьей в августе 2025 года. Все очень вкусно, порции большие, красиво сервированные, персонал приветливый и доброжелательный. Наш привередливый ребенок с удовольствие съел шашлык с мангала. Рекомендуем к посещению.
ИМ
Ирина Мыльникова
Очень вкусная еда хорошее обслуживание спасибо официанке Ане))
PU
Pavel Usenkov
Очень вкусно, отличное обслуживания, уютная атмосфера, прекрасный вид на озеро. Рекомендую однозначно.
Анна Лукьянова
Очень красивое место, приятная музыка, вкусная кухня и приветливые девчонки)))
КС
Кирилл Сайко
Отличный ресторан с офигительным видом! Мне всё понравилось, и вообще там вайб)
Мария Налимова
Всё было на высшем уровне! Вкусная еда, чистые столы, везде порядок. Особенно понравилось обслуживание официантов, смогли сориентировать по меню, помогли в выборе, все улыбчивые. Спасибо, придём ещё не один раз!
ЕН
Евгения Неведрова
Отличный ресторан, еда изысканно вкусная и отдельно можно приметить качество обслуживания, всё аккуратно, красиво и в лучшем виде
ку
ксения у
Хорошее место на берегу озера, вкусный цезарь и глинтвейн. Быстрая подача хорошее обслуживание.
Людмила Епанчинцева
Отличное место. Кухня на высшем уровне. Обслуживание достойное. Всем советую.
Алекс Морти
Вид потрясающий, сидеть на террасе одно удовольствие. Атмосфера расслабляющая и умиротворяющая, идеальное место для романтического ужина, семейного банкета или отдыха с друзьями. Банкетный зал уютный и тёплый, так же есть балкончик с видом на озеро. Кухня на высоте, шашлык сочный и нежный, а паста с грибами более чем сытная. Обслуживание выше всяких похвал, официант Анна внимательная и приветливая, отвечала абсолютно на каждый вопрос и сразу же помогала решить все неувязки. Ценник довольно высокий, но для такого прекрасного места разумный. Рекомендую! Обязательно вернемся!❤️
ЛО
Любовь Осейчук
Мы, гости из Тюмени отдыхали в отеле « Золотой пляж» ужинали в этом кафе каждый вечер с 8 по 16 августа 2025 года. Настолько приятная здесь атмосфера и обслуживание , что не вызывало желание другие имеющиеся здесь рестораны и кафе. Все профессионалы своего дела, внимательны и отзывчивы на любую просьбу. Приятно удивило качество приготовленных блюд, все очень вкусно и оригинально. Перепробовали почти весь изысканный ассортимент. Всему коллективу желаем процветания . Обязательно посоветуем посетить « Рыбное место» своим друзьям и всем посетителям отеля. С благодарностью, семья Осейчук
Вика Сан
прекрасное место, красивый вид, очень вкусная еда, большой выбор и милый персонал)
Indrikis_ 13
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Хороший вид. Вкусная еда.
zovi der
Персонал вежливый, готовят вкусно, цены по отношению к качеству достойные, бамбл с малиной очень вкусный
Дарья Шантфлери
Самый лучший ресторан в золотом пляже, приятные официанты и еда вкусная
Алла Веричева
Лучшее место, в локации отеля "Золотой берег", где можно вкусно поесть. Еще и персонал очень вежливый и доброжелательный. А за вид, который открывается, когда садишься за столик, можно еще пять звезд поставить))
Елизавета 🤍
Всё очень вкусно! Из всех местных ресторанов - этот единственный достойный по всем параметрам - чек, меню, персонал. Пока отдыхаем, ходим только сюда. Ну а вид - отдельное наслаждение!
ПК
Павел Кранковский
Отличное кафе с прекрасным видом , шикарная кухня , великолепное обслуживание !!!!
ДГ
Диана Губайдулина
Очень атмосферное место, быстрая и вкусная подача блюд. Официанты умнички.К вкусной еде прилагается очаровательный вид на озеро. Рекомендую
Mr. Berkut
Отличное место! Прекрасное обслуживание!)
МГ
Марина Гузова
Ресторан находится в красивом месте,кормят очень хорошо,приветливые официанты
Ильмира Камышанова
Очень вкусно поели) тихо, красиво)) нас понравилось) обязательно зайдем ещё, когда приедем на Тургояк) рекомендую попробовать шашлык))
О В
Посетили замечательное кафе на берегу озера и остались в полном восторге! Расположение просто восхитительное – столики стоят прямо у воды, можно наслаждаться трапезой с потрясающим видом на гладь озера. Свежий воздух и лёгкий бриз создают особую атмосферу уюта и спокойствия. Меню порадовало разнообразием блюд. Очень вкусные блюда и фирменный чай – приготовлены идеально, сочные и ароматные. Порции щедрые, а цены вполне оправданы для такого живописного места.
OG
Olya Gulenko
Отличное заведение. Большие и сытные порции. Все очень вкусно. Милый персонал.
вв
вит вит
👍👍👍👍👍👍
Ира Вол
Хорошее место, с Очень вкусной едой, и красивым видом. Разочаровавшись в отеле, в котором останавливались и во всех заведениях которые есть на территории, остановились на этом месте, и пошли на ужин, не возлагая особых надежд. Но были очень удивлены, насколько вкусная здесь еда! Честно, не ожидали. Но все, что мы заказали - было очень вкусно. Среди всего колхоза и отвратительного сервиса на территории отеля «Золотой пляж» - это место, как глоток свежего воздуха. Если будете там отдыхать, посетите обязательно этот ресторан, однозначно стоит того!
AM
Alexey Matveev
Посещал с супругой и друзьями. Заказывали разные блюда и все остались довольны. Быстрая подача блюд, большие ВКУСНЫЕ порции. Однозначно лучшее на Золотом Пляже.👍🏽
Igor Razuvaev
Отличное место, хорошая еда, вежливый персонал, приветливый, что редкость для золотого пляжа, официант Анна 🔥
SS
Sergey Sergeev
Прекрасное обслуживание официанта Анны 🔥
Михаил
Отличный ресторан! Меню интересное и обширное, очень вкусно. Вид приятный!
EK
Evgeny Kuznetsov
Очень красиво вокруг, играет приятная музыка, атмосферно Красивые и вкусные блюда
ЛЧ
Лилия Чебыкина
Прекрасная кухня, все очень вкусно, быстро и отличное обслуживание, Илья выше всех похвал, профессионал ☀️
Никита Карпов
Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному заведению и официантке Анне за превосходный сервис! Особенно впечатлило профессионализм сотрудников, качество продукта или оперативность выполнения заказа.
МЛ
Михаил Логвинов
❤️Приехали отдохнуть и не прогадали,это на самом деле самое красивое и романтичное место, где я и сделал предложение своей любимой❤️ потрясающее обслуживание в ресторане, Арина помогла в выборе блюд,настоящий профессионал в своем деле
Лидия Логвинова
В завершении отдыха пришли поужинать в этот замечательный ресторан на берегу,атмосфера просто секс на пляже) Обслуживание на высшем уровне,Арина очень приветлива,обаятельна и очень вкусно рассказала про меню.Я осталась в восторге,всё было безумно вкусно и потрясающе❤️
НД
Наталья Дуняшева
Понравилось прекрасное обслуживание: принесли заказ быстро, у нас был приятный внимательный официант Полина,там отличный вид на озеро, есть столик на горе, там открывается потрясающий вид на закат, паста и блюда гриль, а также десерт, особенно понравились. Салаты обычные.
Klim Sidorov
приятное заведение, отдельное спасибо Анне за отличное обслуживание, все очень понравилось
ЕВ
Екатерина Веретенова
Благодарим Рыбное место за теплый прием, ароматный глинтвейн, атмосфернй пирс со столиками и волнами за бортом, а также официанта Алину за душевное отношение и улыбку!
Анна,спасибо за обслуживание.Очень воспитанная и внимательная к посетителям.проконсультировала по всем позициям меню Заказали осетра на гриле. Анна
суперское кафе! атмосферу дополнила приятная и улыбчивая официантка Анна:) красивое место и вкусный чай,вот,что нужно для счастья;) мир вам,чуваки ☮️
Андрей Пономарев
Классное место, опытный официант Арина
НП
Надежда Пономарева
Невероятно красивое место, вид просто супер! Прекрасная атмосфера, музыка. Вкусная еда, настойка огонь 🔥 . Отдельная благодарность официанту Арине, приятная девушка.
НЯ
Наталья Якимова
Очень красивый вид на закате. Единственный из всех ресторанов на территории Золотой песок, где вкусно готовят. Улыбчивая и милая официант Анна. Спасибо за обслуживание!
Александр Веретенов
Благодарим Рыбное место за атмосферный прием, вкусный глинтвейн под шум волн. Официант Арина встретила нас теплом и вниманием. Обязательно вернёмся к вам!
КЛ
Ксения Ларионова
Отличный ресторан, с прекрасным видом, добрый и отзывчивый персонал, особенно официантка Арина, помогла с выбором, комфортное общение. Также на фоне играет гармоничная музыка. Все понравилось, рекомендую данное заведение.
Анна Дойниченко
Прекрасное место, атмосфера, еда, музыка все очень понравилось. Отдельное спасибо нашему официанту Арине, сразу чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах.