Body Motion
Студия танца и фитнеса
Анастасия Адаксина
Отличная студия, хожу к тренеру Дарье, профессионал своего дела🫰
ДЕ
Дарья Елина
Студия просто вау
Занимаюсь уже третий год у своего любимого тренера Дарьи Т. Очень сильный прогресс в танцах!! Тренировки интересные, каждую тренировку узнаю что то новое. Постоянно учим новые степы,хореографии, сами ставим связки и импровизируем. Участвуем в крупных соревнованиях, ставим номера.❤️🔥
Алёна К
Хожу в эту студию на танцы уже три года, мне очень нравится, думаю что каждый найдет для себя направление, потому что в студии их много. Я хожу на High Heels к Юле, каждый раз на тренировку иду с удовольствием❤️
Катя Уфимцева
Супер студия!
ЮР
Юлия Рябова
Прекрасная студия и преподаватели, отвечают на все вопросы которые интересуют,в сентябре будет два года как занимаюсь в этой студии и за все это время только положительные эмоции. Всем советую эту студию танцев и фитнеса
Дарья Бигеева
По моему мнению, лучшая студия в городе! Хожу на фитнес к Олесе - очень крутой, грамотный и квалифицированный тренер. Всегда интересные и разнообразные тренировки, в отличие от других студий. Можно прийти даже неподготовленным, за неделю очень быстро втягиваешься. Тренировки проходят незаметно, всегда интересно. Большой выбор различного оборудования - что тоже отличает от других студий. В зале есть кондиционер - комфортно заниматься даже в летнее время
Ольга Шмотина
Хожу больше пяти лет. Тренер по фитнесу просто огонь! Олеся дала волшебный пинок в здоровую жизнь!
Анна Балдина
Студия фитнеса, просто супер. Много направлений! Хожу уже три года, и буду продолжать ходить. Тренер просто огонь, найдёт подход к каждому, поможет, подскажет,подбодрит.
ЯД
Яна Делец
Хожу уже третий год в эту студию на фитнес , замечательная студия, дружный коллектив, тренер квалифицированный специалист ☺️ так же пошла на танцы в этой же студии все нравится 🥰
Яна Клишева
В данной студии большое разнообразие направлений, каждый для себя точно найдет свое. Обстановка максимально доброжелательная, тренера супер!! Однозначно рекомендую
СЧ
Светлана Чумичева
Самая лучшая студия в городе! Тренеры - настоящие профессионалы , всегда готовы помочь и дать совет. Программа тренировок разнообразна , что позволяет выбрать то, что подходит именно вам.
Елена Лбова
Отличныая студия,фитнеса! Тренера супер, отмосфера супер! Рекомендую !
У
Улька
Отличная студия фитнеса и танца! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и эффективные тренировки. Благодаря занятиям по фитнесу улучшила свою выносливость. Рекомендую студию всем, кто хочет достичь конкретных результатов!
ОД
Ольга Дельмухаметова
Студия танца и фитнеса заслуживает самых высоких похвал за профессионализм и индивидуальный подход тренеров. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый может заниматься в своем темпе без давления, что особенно важно для новичков. Тренеры студии - настоящие профессионалы с большим опытом, внимательные и терпеливые, они не только обучают танцам и фитнесу, но и поддерживают учеников морально и эмоционально 🤍
Кристина Карпова
Отличная студия танца и фитнеса. Тренеры просто супер 👍🏻 очень позитивная атмосфера. Рекомендую!
Анна Клышникова
Лучшая студия, много направлений : фитнес , гибкая сила, танцы. Разнообразные тренировки, позитив, дружелюбная атмосфера! После гибкой силы чувствуешь себя шикарно!!!