In Vogue

Студия красоты
4.1
4.1
Евгения1 отзыв
Очень хороший салон! С недавнего времени стала их постоянным клиентом, так как там я нашла "своего" косметолога! Елена настоящий профессионал, она очень грамотно и индивидуально подбирает уходовые процедуры для лица, и никогда не навязывает ту или иную процедуру ( которая и не нужна вовсе, а вот продать надо), всегда рассказывает о каких то новинках, предлагает всякие масочки на выбор, ну в общем очень круто, я действительно вижу огромный эффект на лице после походов к ней, она работает на результат! Цены на процедуры меня тоже очень радуют, что не мало важно! Так же хочу рассказать про Мастера Юлию, я записалась к ней на окрашивание и вообще ни разу не пожалела, Юля очень профессионально исправила мой коричнево-зелёный оттенок волос, результат окрашивания превзошёл все мои ожидания, так что теперь только к ней))))))! Очень рекомендую этот салон! P.S Девочки спасибо Вам огромное)))))))
КС
Кирилл Соловьёв1 отзыв
IV
In Vogue, студия красоты
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно от таких слов!))
Владислав Татарский15 отзывов
IV
In Vogue, студия красоты
26 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте. У нас мужские стрижки 250-350р. А вода как и везде на Машгородке, извините скважины нет своей, претензия не к нам.
МИ
Ксения Маркелова3 отзыва
ЯЛ
Яна Лыткова2 отзыва
Анастасия2 отзыва
В этом салоне я делала оформление бровей хной и наращивание ресниц. Салон выбирала поближе к дому и интерьеру не "подвальной парихмахерской". Мастера опаздывают на 5-10минут, при этом сам приходишь за пять минут до назначенного времени. Результатом работы мастера по бровям (не принято видимо представляется мастерам в этом салоне) я очень довольна, как и всем процессом. Что касается наращивания ресниц, лучше тысячу раз читать реальные отзывы и идти по рекомендации. Мне не понравились бамажки на веках которые вонзались в глаз, вызывая боль и слезы. Мастер сказала, что не знает сколько ресницы в итоге продержаться. Продержались неделю. После начали сильно колоть подвижное веко и от тяжести ресниц ощущение что выпадут свои. Я считаю, что мастер нарастила сильно толстые ресницы, визажисты при макияже гораздо аккуратные пучки наклеивают, чем мне нарастили.