Спылусжару
Пекарня
ЛК
Лера Ким
Были проездом в городе, по отзывам нашли данную пекарню, действительно все очень свежее, вкусное! Тесто нежнейшее, как домашнее. Выбор отличный.
11 октября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Дарья Суханова
Много раз уже брали пироги и выпечку в этой пекарне, всегда всё свежее и очень вкусное, много начинки
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Зиялтдинов
Шли через пол машгородка, чтобы увидеть на двери листок с надписью, что отдел не работает по субботам и воскресеньям. Зря потраченное время
Анюта Пупкова
Заказывала 3 пирога,тесто вкусное,начинки много. Теперь мой фаворит пирог «Золотая рыбка» и кулебяка «Сибирская». Процветания Вам!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Оксана Ангельская
Самые вкусные пироги в Миассе! Советую попробовать с любой начинкой, не прогадаете))
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Т Б
Хорошая выпечка, очень вкусно! Жаль, что хачапури по вкусу как яичница с белый хлебом
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лёня Местная
Пироги хорошие,НО заказав 3пирога разных,мне отдали только 2-сказав,что прошлая администратор не записала. Ну как не записала,если я дважды проговорила,а она озвучила мне стоимость за 3! пирога. Утром в день получения заказа я также позвонила и уточнила про заказ на 3 пирога и мне ответили,что да,заказ будет приготовлен к нужному времени. А при получении округлили глаза и сказали,что записано только 2пирога. Мы рассчитывали по количеству людей-получается работаете безалаберно и ещё нечестно,сваливая вину на якобы других сотрудников! Второй раз не закажем!
ЕО
Елена Ошканова
Очень приятная выпечка) Были в Миассе проездом, хорошо подкрепились здесь)
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕКАТЕРИНА Неважно
Самая любимая пекарня! Все очень вкусное , свежее. Продавцы вежливые 😊
3 сентября 2024, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА! Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
Марат Сулейманов
Очень очень вкусные пироги. Как у бабушки тонкое и вкусное тесто. Необычные начинки.
10 июля 2024, официальный ответ
Марат. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Michael Gubin
Хорошая пекарня
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Michael! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Павел Ерофеев
Прихожу не в первый раз. Все вкусно, все свежее чаще ещё горячее. Но вот кофе прям горький иногда бывает хоть и с сахаром. Вежливые продавцы. Спасибо!
О
Ольга
Все понравилось. Спасибо
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас!!! Ждём вас вновь 💛
Максимъ Макшановъ
Пироги вкусные. Но повидло из пирога по всей коробке растеклось сразу, в повидле все и вся машина
Вася Алексеев
Очень вкусная выпечка и пироги👍🏻
ОВ
О В
Обслуживание на высоте, продавцы приветливы! Всегда свежая и очень вкусная выпечка! 👍 Классно что есть доставка
Кристиночка Благова
Очень вкусные пироги,спасибо,рекомендую 👍🏻👍🏻
10 августа 2022, официальный ответ
Кристиночка, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лена Темненко
Очень вкусные, сочные пироги, рекомендую☺️👍
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо🤗
Анна Субботина
Очень вкусные пироги, сделали заказ за 2 часа!
Юлия Гильванова
Теперь будем заказывать только в пекарне СпылуСжару! Заказывала 3 пирога в офис. Все в восторге. ОООчень вкусный пирог "Курочка Ряба" (курочка с грибочками), уже не первый раз его заказываем. Попробовали "Курник" отличный, сочно и очень вкусный. Ну и пирог мясо с картошкой, также неотразим. Тесто пышное, вкусное. Оформление пирогов праздничное. Спасибо большое пекарю за консультацию в выборе. Посоветовали отправить пироги до адреса, услугой такси. Привезли аккуратно и ко времени. Не успели даже остыть, что очень радует.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!❤️🙏 мы печёмся о Вас!
Ирина Майшева
Очень вкусная пицца! Заказывала доставку, Привезли в течение 30 минут
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!❤️
Регина Давлетшина
Заказывала два пирога в день рождение. Весь коллектив был в восторге от курника по деревенски, мясной пирог тоже ооочень вкусный и сочный. Привезли во время, горяченькими, вот что значит с пылу с жару. Спасибо вам)
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за заказ !❤️ Мы печёмся о Вас!
Ольга Кремешкова
Очень вкусные пироги! Понравился особенно с курицей
Благодарим за отзыв! Мы печёмся о Вас!❤️
Евгения Бискакова
Ооочень вкусные, сочные пироги! Привозят горяченькими, начинки много! 👍 За пирогами теперь только сюда! 😊
Спасибо за отзыв! ❤️
Марина
Была в этой пиццерии уже не один раз. Последний раз заходила сюда в начале марта. Каждый раз обслуживание на высоте. Пицца готовится очень быстро, подают естественно сразу. Тесто не очень толстое, начинку не жалеют. Уже успела тут попробовать половину всех пицц, какие есть в меню, может даже больше половину. Место это очень нравится, однозначно рекомендую
МП
Марфа Пупкина
Прекрасная пекарня!!! Вкусные торты и пирожные, выпечка , да в общем всё очень вкусно. И продавцы вежливые и приятные в общении, для них покупатель всегда прав, в отличии от пекарни Крендель!!!
Спасибо за отзыв! ❤️
Анна
Чудесная пекарня! Продавец очень милая, всегда обслужит с улыбкой, ответит, если есть вопросы по выпечке, посоветует что-то. И конечно, потрясающий пекарь - берегите ее, друзья, она залог вашего успеха! )) Тесто всегда получается великолепное, ну и начинка на любой вкус.
Ольга Дмитриевна
Заказывали у вас пироги на корпоратив - отличная альтернатива всем приевшимся роллам) очень вкусные,сытные, всем советую)
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга ! Мы печемся о Вас!
Максим Мищенко
Очень вкусная и свежая выпечка. Особенно понравились пирожки с картошкой. Цены приемлимые.
4 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим!!!