ПромБурАвто
Буровое оборудование
ООО ПромБурАвто
Ирина Гулина
Регулярно работаем с этой компанией. Ответственные, оперативные, знающие! Ульяне отдельная благодарность за скорость работы, профессионал своего дела, с которой работать одно удовольствие!
Иван Новокрещин
Не первый раз заказываем у данной компании буровую установку урб2а2, всё на высшем уровне, ребята учитывают все пожелания заказчика. По приезду встречали в аэропорту забронировали место в гостинице, привезли всё показали и рассказали. Отличная команда каждый занимается своим делом. По установкам проблем нет.
i
info
Ребята делали нам буровую УРБ2А2 на колесном шасси Урал по нашему ТЗ, все воремя и уверенно, техника сразу поехала в поля. Выражаем искреннюю признательность за работу команде и лично Иванову Артему Олеговичу!
Андрей Сувернев
Всем привет! с этой компанией знаком с самых первых дней ее основания, ребята очень очень порядочные, всегда откликнутся, помогут даже исправить чужие ошибки. Со своими задачами справляются «на отлично», исполняют все пожелания и способны дать дельный совет по своей специализации. Им можно доверять, я их рекомендую.
SU
Sberid User
Отличная фирма! Работаем уже не первый год, все делают и качественно и оперативно. Заказывал у них буровую с моими хотелками, так выслушали и все приняли во внимания, а инженеры все мои хотелки воплотили в реальность. Буровая работает третий год без нареканей. Спасибо такой сплоченой команде!
Алексей Александрович
Покупали буровую установку в начале 2020 года на базе Урал некст. Установка нужна была в кратчайшие сроки, ребята пошли на уступки и ускорили процесс. Машину мы забрали через 10 рабочих дней. Спасибо руководителям данной организации!! Пока всё работает и надеемся на плодотворное сотрудничество
ГШ
Георгий Шалтанис
Промбуравто производит отличные установки! Мы уже давно пользуемся их буровой установкой УРБ 2Д3 и можем с уверенностью сказать, что это надежное и эффективное оборудование. Рекомендуем всем, кто занимается бурением. Большое спасибо менеджерам компании за оперативную и качественную работу. Очень понравилось то, что грамотно подобрали оборудование и скомплектовали буровой инструмент по нашим потребностям.
СЖ
Стас Жученя
Заказали установку АЗА на шасси Урал, заказ выполнен раньше срока👍🏿 встретили, проконсультировали оператора, провели испытания!
Никита Сытков
Рекомендую ! Ответственные ! Быстро отвечают ! Быстро отгружают !
SU
Sberid User
Работаем с этой организацией очень долго. Ребята всегда проконсультируют по технической части . Производство и сервис на высшем уровне . Ну и хочется сказать отдельное спасибо Виктории, она профессионал с большой буквы!
Александр Стефановский
Работаем с Промбуравто уже несколько лет - пока только позитив: и установку буровую у них брали, и запчасти берем - всё в срок, без ошибок и без брака. Спасибо менеджеру Виктории - постоянно помогает разбираться с техническими вопросами, если нужно - привлекает инженеров. Всегда вежливо, чётко и по делу! Так что, могу пожелать дальнейшего развития и процветания.
ВЕ
Василий Евдокимов
Рекомендую организацию к сотрудничеству. Покупал новую буровую установку 2Д3 с компрессором . встретили с аэропорта все показали , испытали, помогли на учет в ГИБДД поставить. В итоге машина работает, пока поломок не было .
Balgyn Kenzhaliyev
Работаем с данной компанией с начала 2023 года, пока нареканий не было. Отгрузка происходит в заранее обговоренные сроки, основное количество позиций в наличии. Цены конкурентоспособные, работа покажет качество товара, будем работать дальше