Весёлая мельница
Гостиница
Комфортная гостиница у подножия хребта Уреньга
Забронировать
В здании
диана краснова
Выбран компанией
веселая мельница - это прекрасное место для семейного отдыха. завораживающие виды, прекрасный персонал , вкусная кухня - все это про веселую мельницу. рекомендую каждому! хочу отметить работу официантки Сони , приветливая девушка, очень вкусно нас накормила и ответила на все вопросы. спасибо вам за это место!
Елена Кузнецова
То место, куда хочется вернуться. Очень душевно и атмосферно. Всё продумано до мелочей. Не в каждой гостинице встретишь косметические наборы (шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, мыло, зубные щетки, швейный и бритвенный наборы), белоснежные полотенца и халаты. Жалею, что не спросила чем стирают (ощущение новейшего постельного белья и полотенец). Мягкие подушки, теплые одеяла. Аксессуары ручной работы поражают. Даже фумигатор был (первый раз такое), хотя для комаров уже не сезон. Вода в душе горячая с хорошим напором. Одноразовые тапочки тоже есть, но традиция разуваться на входе и ходить без обуви как дома добавляет шарма. Еда сытная, вкусная. Правда у нас были только завтраки. Кофе тоже был. Авторские чаи очень вкусные. Администратор Вера потрясающая женщина, приняла нас как родных. После спуска с Уреньги пошли в баню - как заново родились. И хвостатые помощники (Боцман) добавляют уюта. Однозначно поедем ещё и друзей позовём.
ИС
Ирина Савина
Чудесное место, чтобы остановиться перед восхождением на местные вершины. Очень уютные, чистые номера в русском стиле. Мне запомнились невероятно мягкие подушки, вареники с адыгейским сыром, наличие косметических принадлежностей, халатов, ну и, конечно, вид из окна на горы☺️. Очень хорошее впечатление. Благодарю за гостеприимство🔆.
Осипова Светлана
Самое необычное заведение в котором я бывала.Это то место где, вложена душа.Если ты хочешь оставить городскую суету , восстановиться , побыть с собой, то очень рекомендую сходить на хребет Уреньга и потом остановиться в деревне Веселовка в гостиничном комплексе Веселая мельница. Тут безумно вкусная русская деревенская кухня.Эта атмосфера завораживает и дает связь с предками . А еще тут самые приветливые люди.
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
После восхождения на Вторую сопку хребта Уреньга мы решили остановиться в «Весёлой мельнице» — и попали в маленький параллельный мир, где уют соседствует с фантазией. Первое, что бросается в глаза, — необычная стилистика территории, где вилки и ложки мирно уживаются с часами, будто кто-то решил измерять время в ложках супа. Встретила нас администратор Вера — женщина, которая за два дня стала для нас и другом, и заботливой мамой. Она интересовалась нашим комфортом так, будто мы были дорогими гостями на семейном празднике: советовала, помогала и всегда была рядом. Территория вокруг — мечта любого ребёнка и взрослого: тут можно затеряться в стоге сена, попрыгать на батуте и заглянуть в мини-зоопарк. Внутри гостиницы — комнаты с названиями из русских былин. Мы жили в «Красе Уреньги» — уютном номере, где пахло деревом, а стены украшали росписи цветов и птиц. Туалетные принадлежности лежали не в стандартной коробочке, а в тарелке с шишками — мелочь, но она создаёт ощущение деревенской сказки. Из минусов: нет кондиционера и тапочек, что ощутимо, ведь в гостинице все ходят босиком. Наши окна выходили на детскую площадку, и к вечеру смех и крики маленьких гостей превращались в постоянный саундтрек. На втором этаже — просторная детская комната и общий холодильник, так как в номере своего нет, но чайник есть. Ресторан оформлен в стиле «русско-народный модерн» с примесью ностальгии по СССР: старые телефоны, ретро-предметы, прялки и скульптуры создают уникальную атмосферу. Однако ужин подали без анонса: суп с домашней лапшой был вкусным, но бульон явно решил захватить власть над остальными ингредиентами. Пельмени оказались обычными, компот — разбавленным. На завтрак каша просила чего-то ещё для полного счастья, а блинчики с мясом и круассаны чуть подгорели. Кофе здесь нет вообще, только чай — пакетированный и травяной, который можно купить или попробовать на месте. Возможно, в этом и есть задумка: меньше кофеина — больше умиротворения.
Татьяна Шитова
Отличное место для ночлега туристов Очень приятная обстановка, сделанная с любовью, домашняя еда, очень чисто и сумасшедше красивый вид на лес! Единственный минус - очень крутая и опасная лестница на второй этаж, где расположены номера, а так бы маму хотела бы свозить туда, пенсионерам там будет тяжело забираться
Михаил Теорий
Отличное место для отдыха и праздников!
ЕГ
Елена Грибова
Рекомендую волшебный, уютный, сказочный уголок нашего Южного Урала! Прекрасный сервис, вкусная кухня, гостеприимная хозяюшка! Спасибо!
СМ
Станислав Мезенцев
Отличное место для корпоратива /отдыха компанией , кухня просто чума , не в каждом челябинском ресторане так можно поесть после похода в гору , молодцы 👍
ТВ
Таина Волгина
Отдыхали в этом прекрасном месте большой компанией, все понравилось! Ходили в горы, все было организовано на высоком уровне. После спуска обедали, все очень вкусно! Советую посетить это место!!!
ГА
Галина Агеева
Понравилось абсолютно все! Начиная от приятной хозяйки и её рассказах о Уреньге, и заканчивая вкусной едой и красивыми пейзажами
ДШ
Данис Шафигуллин
Накормили обогрели голодных. Вкусно, дорого)
Алексей Купер
В ресторане запрещено пересаживаться на другое место, так как официанты путаются🤷. Подача блюд практически через голову. Блюда достаточно вкусно приготовлены.
Ксения Архипова
Отличное место для отдыха, обслуживание просто супер, первый раз я была приятно удивлена сервисом, кухня домашняя, очень вкусно. Спасибо администратору Вере, очень отзывчивая, приветливая, все рассказала, объяснила, показала. Обязательно сюда вернемся ♥️
Андрей Федотов
Отличное месте для отдыха всей семьей. Были сегодня на масленице: интересная программа, веселые ведущие, вкусный обед. Кругом лес и горы - красота. Приедем обязательно еще в бани и гостиницу.
AJ
Alexander J
Были в данном месте на мероприятии с детьми. Отличное место, всем всё понравилось! Еда, анимационная программа в виде новогодней сказки для детей! Аниматоры справились со своей работой отлично! Смотрю на отзывы и удивляюсь родителям! Если ваш ребенок сам по себе перестанет верить в чудо, вы сюда отзыв писать будете?) С обвинениями что именно это место забрало у их чада "веру в чудеса"🤣 От лица всех моих друзей и коллег, хочу сказать огромное спасибо организаторам, поварам и всем работающим людям в Весёлой Мельнице! Желаю продвигаться вам дальше, не стоять на месте и идти только вперёд, не обращая внимания на "адекватных" людей из отзывов😉 Обязательно приедем в третий и в пятый раз) С наступающим!❄️
ЕЛ
Елена Лабанова
Доброй ночи!!! Вчера т.е 22 декабря были всем классом на Весёлой мельнице. Встретили нас с теплом, всё было чудесно! Особенно езда на банане, мы очень рады, что посетили данное место, советую посетить всем, ребятам очень понравилось!!! На рождество обязательно приедем к вам ещё.
ОМ
Ольга Мищенко
Отличное место для отдыха, проведения праздника, весело и приятно провели время всей семьёй.Отмечали юбилей, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, завтраки, обеды и ужины по 3 разнообразных блюда. Гостеприимная обстановка. Особо хочу поблагодарить Веру администратора очень приветливая, отзывчивая, на все просьбы и пожелания отвечала душевным теплом, вниманием и участием. 👍👍👍 Большая благодарность Глебу - это Человек с Большой буквы, организатор маршрутов - заброска до второй сопки Голой горы на Ниве-вездеходе, УАЗиках, проводник - гид на снегоходе. Поездка 2-х часовая на снегоходе понравилась всем, рекомендую 👍 эмоции через край! Весело, интересно, необычно, здорово, экстремально. 👍👍👍 Большая благодарность всем создателям и сотрудникам кто ухаживает, поддерживает и развивает туризм и создает все условия для комфорта, отдыха, развлечения, гостеприимства, продумывает все до мелочей, деталей!! Веселая мельница - одно из любих мест нашей большой семьи!!!! Процветания 🌟 вам, здоровья, сил, вдохновения и уверенности в реализации всего задуманного. Мы с Вами!!! ¡✨
Весёлая мельница, гостиница
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
ААААААААААА ААААААААААААААААААААААА
была тут с сестрой, к большому удивлению, мне как подростку всё понравилось. уговорю родителей приехать сюда 🔥🔥🔥
Ke$ha Lol
С самого момента прибытия меня встретил дружелюбный и отзывчивый персонал, который сразу же создал атмосферу уюта и комфорта. Номер был прекрасно оформлен, чистота и порядок на высшем уровне. Удобная кровать обеспечила мне отличный сон, а вид из окна на живописные окрестности добавил особое очарование. Отдельно хочу отметить ресторан гостиницы, где я насладился вкусными блюдами местной кухни. Завтраки были разнообразными и сытными, что помогало начинать день с хорошим настроением.
Анна Гуркина
Идеальное место для уединения! Мы с мужем выбрали номер с видом на горы - это просто волшебно. Чистота, комфорт и очень вежливый персонал. Вечером в чайном домике отлично провели время за чашечкой ароматного чая. Рекомендуем!
Vv
Viktor vikon174
Неповторимость, непохожесть на любые другие места прибывания для ищущих приключений путников, радушие хозяев и персонала заставляет задумываться об очередном заселении, как только появится подобная возможность. Процветания Вам!!!
ИН
Игорь Нохрин
Замечательное место, с аутентичным колоритным внутренним и внешним дизайном! Очень душевные сотрудники!
Алексей Квашнин
Спокойное и комфортное место!
Ольга Клюкина
Приезжали 25 февраля 2023г на масленицу с тур.группой 24 человек из Челябинска. С нас только за вход на территорию взяли по 500 руб за человека, мы так и не поняли за что. В кафе платили отдельно за обед. Из программы, которая была заявлена громко, была вялая девушка аниматор, которая поводила хоровод с детьми. Больше ни одного конкурса! Мы были в шоке, туристы недовольные и с непониманием зачем приехали. А еще подожгли "снежную бабу", из железного каркаса, с накинутой простынью, которая горела 1 минуту. Когда предъявили хозяйке за что мы заплатили 500р, она ответила: какой бюджет, такая и программа. Это какой то ужас! Такая обдираловка и неуважение хозяйки к людям! Мы заплатили им 12т, за то что бы постоять у них на улице, у них на территории, за забором. Из плюсов было: природа, погода.
Яна Янаяна
Посетили данное место на новогодних праздниках, остались на 2 ночи. Удивили негативные отзывы, поэтому поделюсь нашими впечатлениями: 1.Поселок, кто устал от города, тем сюда. И петухи утром поют, что для городского жителя редкость, меня лично радовало))) 2. хозяйка Татьяна и вообще все, кто там работают. Решили ехать сюда сразу после того,как поговорили по телефону с Татьяной. Все очень гостеприимно, по-домашнему. И встретили, и рассказали про гору, и термос запарили, отношение к посетителям очень хорошее. За два дня успели познакомиться и пообщаться много с кем из персонала, замечательные люди. 3. Вкусное кафе, по ценам очень демократично. Пельмени/вареники - шик) 4. Есть баня. Мы не успели записаться в нее, было занято, но нам пошли на встречу и мы все таки попали в баню уже после закрытия, ночью. 5. Номера небольшие,душ на этаже, нисколько не смутило. Ощущение, что живёшь в гостях у родственников, в хорошем смысле. Топят хорошо, в номере даже жарко, решается регулировкой батарей. Если остаётесь с ночевой - берите с собой тапочки. 6. Вся территория очень уютная, ухоженная, везде русский народный декор, только и разглядывали за завтраком стены))) 7. Рядом гора Уреньга. На машине добрались почти до верха, но люди ходят и пешком. Дальше, где на машине уже проехать нельзя, пошли пешком, дошли до второй сопки. В этот день шел снег, заметало тропку и уже вечерело, до первой сопки решили сходить в следующий раз. Гора потрясающе красивая, в какой-то момент снег перестал идти и нам открылись замечательные виды на горы. Есть курумник. На обратном пути всю дорогу скатывались с ледянок))) В заключении, хотим ещё раз поблагодарить Татьяну за радушную встречу и за наши положительные впечатления) Нам очень понравилось отдыхать у вас, с удовольствием приедем ещё. Желаем вам развития вашего бизнеса и много довольных клиентов!)
Анна С
Большое разочарование. Хотели провести время на Веселой Мельнице, позвонили по номеру. Нам предложили болотоход за 10 т.р на 8 человек, молодой человек по имени Глеб рассказал,что будет поездка по времени 4 часа в общем будет интересно и весело. По итогу: Прокатили по лесу в одну сторону 20 мин и в обратную так же 20 мин. В гору мы пошли сами. Ребят за 10 тыс рублей и за максимальное время в болотоходе 40 мин, вы серьезно? Остальным на бушующее не тратьте деньги. По той тропе по которой мы ехали может и проехать обычная машина.
Sergey K
Вроде задумка хорошая, но воплощение... Контактный зоопарк. Отлично, казалось бы... Сын хозяйки (так представился) открыл стайку с перепёлками, открыл стайку с кроликами и ... ушёл. Сами мы в клетки, естественно, не полезли. Погуляли, пошли поесть. Встретила девушка-официант, велела снять обувь. Не вопрос. Сделали заказ, ждём. Проходит по залу мимо нас девушка с ребенком, обе в уличной обуви. Потом по залу в уличной обуви проходит сын хозяйки. Видимо, они с девушкой из одной семьи. Как-то несерьёзно. Либо все разуваются, либо все ходят в обуви. Ну и девушка-официант забыла про пельмени для ребёнка. После напоминания принесла не с той начинкой. Правда, извинилась и принесла в итоге то, что заказывали.
Serge Ryasov
Есть небольшой продуктовый магазин. Ассортимент скудный. Брал молочные продукты. Всё устроило. Рядом с магазином можно присесть на лавочке.
Елена Д
2.07 зашли в веселую мельницу за кефиром. Купили кефир и печенье, муж не посмотрел, напоил детей, младшему 1,5 года. Я почувствовала странный запах, дата на кефире оказалась с 20.06 по 27.06. Извиняться по телефону не стали, как только женщина услышала в чем проблема стала хамить и требовать чек, сказала что в связи с отсутствием чека у меня проблемы, а животы у детей заболели от грязных рук. Чеки при расчете наличкой не дают, не давали ни разу за всю историю посещения магазина.