Denis gym
Фитнес-клуб
ИА
Илья Алякин
Очень классный зал, много тренажеров, опотные тренера. Стирильная обстановка, удобные душевые кабинки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Илья! Для нас очень ценно получать обратную связь)! Отличных вам тренировок!
Сергей Маслов
Дэнис Джим самое лучшее место на строительном поселке, сегодня отлично попрыгал на батуте, и весело провёл время с друзьями, я доволен и это классно
ЯМ
Ясмина Миндавлетова
Здравствуйте недавно прыгала с подругами на батуте стоит мало добрый персонал есть кулер есть тапочки чтобы доходить до батута. Есть канат с бассейном с мягкими кубиками батуты удобные. Всё понравилось лучше батутов не видела ещё и в доступном месте всё понравилось советую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости вновь!❤️
Самирхан Миндавлетов
Ходил с друзьями очень понравилось батуты шикарные всем рекомендую. Очень чисто есть куллер с водой.Много батутов,есть поролонавая яма
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Константин Дятлов
Нашли прекрасное место для активного отдыха — батутный зал в Denis Gym. Безопасно, чисто, приветливый персонал. Получили огромный заряд энергии и отличного настроения. Обязательно вернемся!
Виктория Смоленникова
Не советую🤬🤬🤬 Хотите испорченный праздник ,то посетите Фитнес клуб "Denis Gym" на севастопольской, Как можно брать бронь, и не предупредить заранее!!! А поставить по приезду к вам перед фактом? Сегодня было сорвано подростковое мероприятие, день рождение. Дочь в слезах, друзья в не понимании и разочаровании. Праздник испорчен некомпетентностью сотрудников центра. Во первых где взаимозаменяемый персонал, на форс-мажор? Во вторых почему не предупредили за сутки о снятии брони? Люди ехали на мероприятие с другого конца города. Заказан транспорт, такси В итоге, бесполезный выброс денег, от вашей халатности. Испорченное настроение не только детям, но и родителям. Спасибо за испорченный праздник👎
Катя Соколова
Очень довольна клубом! Чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Особое спасибо тренеру Михаилу за профессионализм и мотивацию. Персональные тренировки дали fantastic результат. Рекомендую!
Vladislav
Отличный зал,вежливый и добрый персонал,хорошие тренажеры. Всегда чисто.Тренера настоящие профессионалы.Администраторы всегда приветливые и помогут с любым вопросом .
Андрей Днепровский
Отличное место с прекрасным персоналом 👍 всё арентировано на то что пришёл и ушёл с хорошим настроением. Тренеры не улынивают от обязанностей, вежливые и настойчивые, всё как нужно 💪
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отклик, рады быть полезными)
НЗ
Никита Звездин
Место очень классное, не первый раз проводим там дни рождения и праздники.В фойе стоит кулер с водой, что немаловажно. Приветливые администраторы. И внимательные тренера.
17 июня 2025, официальный ответ
Рады приветствовать вас Никита! Благодарим за высокую оценку и вашу обратную связь.
Светлана
Отличное место 👍 уже не первый раз проводим для детей там дни рождения. После того как дети попрыгали на батутах в фойе есть возможность накрыть праздничный стол. Приветливый и внимательный персонал.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим за обратную связь. Рады, что выбираете нас).
Revived Angel
Зал большой , но прохладный. Нету уюта. Тренажёры старые и разваливаются... Беговые дорожки жуть как шумят . Остальные тренажёры тоже очень уставшие. Переодевалки чистые , но жуть какие маленькие . Музыка играет тихо , пока тренируешься с соседнего зала слышен ор детей. Без наушников туда лучше не идти . Забыла добавить , что ещё и крыша протекает. Идёшь и на тебя нет нет капает (
3 мая 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня и хорошего настроения каждый день!
Мария Киселева
Хороший зал, есть всё,что нужно. Тренажёры на любой вкус, есть возможность позаниматься с тренером, а после тренировки можно принять душ и выпить коктейль с протеином.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную обратную связь).
Василий Макаров
Хороший просторный зал, всегда чисто, за что отдельное спасибо феечкам чистоты!) приветливые администраторы, особенно Анастасия! Много тренажеров, работают кондиционеры, очень комфортно! Рекомендую!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады быть полезными)
Анастасия Чугунова
Добрый день! Были 6 апреля на батутах,отмечали день рождения.Все очень круто,батуты клевые, в зале очень чисто. Отдельное спасибо инструктору Степану за грамотную разминку, внимательность и приятную беседу) Обязательно вернемся к вам снова!
АЖ
Алена Жукова
Добрый день, сегодня были на батутах всё понравилось, но есть одно но инструктор который должен смотреть за детьми просто лежал на диване нога на ногу смотрел в телефон
ПС
Павел Стахеев
Праздновали сегодня день рождение. Бронировали программу батутов на час и час свободных прыжков. В итоге когда приехали администратор сказала что инструктор травмировался и программу провести не сможет. Прыгали 2 часа сами, естественно дети устали от безделья. Потом когда сидели за столами, оказалось что на кухню заходить нельзя, она для сотрудников. Администратор сидела не довольна😏
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Нам очень жаль, что получилась такая ситуация с инструктором, и у вас не было в…
Очень приятный и хороший зал, всегда чисто. Всегда приятная атмосфера и много специальных тренажоров. Приятные цены и персонал. Есть душ в раздевалке🩷🩷
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку).
Денис Денисов
Хороший, просторный фитнес зал. Много тренажеров. Качественно позаниматься можно. Есть помост для тяжей.
Денис Ситник
Отличный зал. Тренеры всегда подходят и предлагают помощь. Администраторы Изабелла и Анастасия очень вежливые. 10/10
Олеся Олесик
Отличный батутный центр, ходим с дочкой регулярно. На ресепшене всегда приветливые девочки, инструктора в батутном центре внимательные, отзывчивые. Спасибо.
Кирилл Мажитов
Хороший зал, советую к посещению👍
ДI
Димон I don't know
Много тренажёров, есть душ, фен.
Владимир Пирогов
Хорошие тренажеры, просторный зал, хорошие тренера, администраторы. Отдельно хотелось бы отметить тренера Максима. профессионал своего дела, который выполняет свою работу на 5+ Обязательно возьму абонимент на год!
Салават Тлявкаев
Достаточно просторный зал, тренажеры на любой вкус и цвет, так же имеется батутный зал. Хороший персонал, в зале всегда чисто и опрятно, всегда есть дежурный тренер который подскажет и поможет.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салават! Благодарим за приятный отзыв). Всегда вам рады!
An Aleks
Любимый зал. Приветливые администраторы (и очень терпеливые к посетителям батутного центра) тренера отличные, хожу на групповые занятие, Максим и Анастасия топ. Про остальных сказать нечего, нет ощущения их наличия. Тренажёры постепенно обновляют, может когда-нибудь сделают и ремонт.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
ВЮ
Вика Юрлова
Хороший зал, удобные чистые раздевалки, все есть, много тренажеров. Хожу на индивидуальные тренировки, очень нравится. Рекомендую зал к посещению
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим ,за обратную связь. Рады, что выбираете нас).
Татьяна Юрлова
Отличный зал. Хожу 2 раза в неделю. Залы меняю: машгородок, строительный поселок. Разнообразные тренажеры, в хорошем состоянии. Новичкам особое внимание. Тренера компетентные, внимательные. Вежливые администраторы. Рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады быть полезными) Классных вам тренировок!
Рустам Ражапов
Начал заниматься в этом зале в феврале этого года , сразу решил брать занятия персональные с тренером , мой выбор упал на Дмитрия , очень опытный и хороший тренер, с его помощью и поддержкой , за первые 2 месяца восстановил форму которую растратил с годами, а именно сбросил 15кг , и набрал мышечную массу , сам зал отличный оборудование и тренажеры хорошие современные, а общем всем кто хочет становится лучше рекомендую данный фитнес клуб !
21 октября 2023, официальный ответ
Рустам , добрый день! Нам очень приятно , что Вам нравится у нас тренироваться. Дальнейших вам устой…
Анастасия Арсентьева
Зал отличный,все круто🥰🥰👍🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Рады , что вам всё понравилось). Благодарим за обратную связь.
Яна Орехова
Прекрасное место для тренировок, отдых душой и телом. Хорошая атмосфера и приветливый коллектив!
11 апреля 2023, официальный ответ
Яна, Нам очень приятно, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем клубе и особенно коллективе)!
ОА
Ольга Андреевна
Хожу сюда уже два года к тренеру Насте, результат все замечают 😏 тренировки всегда разнообразные) очень довольна 🥰 В зале все необходимое оборудование, коврики чистые, есть ролики мфр, удобно) сотрудники добрые и приветливые, приятно приходить сюда)
7 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, Нам очень приятно получать такие отзывы, Благодарим Вас)!
Кирилл Александрович
по моему мнению самый лучший спорт зал
25 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим ! Ваше мнение ценно для нас)!
А.
Андрей .
Отличный современный зал, всегда чисто, приветливый персонал. Правда раздевалка тесновата. В целом рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим, за Ваш отзыв). Рады, что выбираете наш Фитнес-клуб)
ПК
Павел Кокорин
Очень хорошие залы, с качественным оборудованием и профессиональным подходом тренеров. Я рад, что начал свои тренировки именно здесь!
24 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Мы благодарим Вас за выбор. Приятно. Желаем Вам продуктивных тренировок.
Станислав Киселёв
Отличный зал, отличный персонал, рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Станислав! Благодарим 🙏 Рады видеть Вас вновь и вновь).
Ксения Н.
Отличный зал! Удобное расположение, парковка, всегда чисто, комфортно, доброжелательные администраторы и тренера. Уже несколько месяцев хожу на персональные тренировки к Анастасии, очнь довольна результатом! Рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас , нам очень приятно получать обратную связь ❤
krh krh
Чистый, просторный, хорошо оборудованный зал. Хорошо отобранные тренера. Всегда есть место на парковке. Раздевалка с широкими расположениями шкафчиков. Атмосфера дружеская)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Благодарим за приятный отзыв о нас. Всегда рады видеть Вас).
Катя Прохорова
Отличный зал . Компактный ,но вместительный в это же время . Тренажёров всегда хватает ,не стоишь в очереди,в ожидание тренажера. Хожу на индивидуальные тренировки к Анастасии на протяжение 2 лет. Всегда всё объяснит ,покажет и чуть -ли не сделает за тебя . Порекомендую ли я этот зал друзьям / знакомым ? Твёрдый ответ «Да».
4 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы). Благодарим Вас, что выбираете наш…
Кристина Киршина
Хороший зал, мне очень нравится, тренера профессионалы, всегда вежливы и администраторы тоже) хожу уже 2 года, претензий нет. Советую.
3 июня 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Продуктивных Вам тренировок!
Юра Юра
Хожу в этот зал уже 2 года. Современные тренажеры. Тренера работают очень грамотные, всегда готовы помочь, проконсультировать если возникают трудности. Советую всем 5 из 5 балов.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Юрий! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что выбираете наш клуб).
Vadim Yspehov
Похоже, превознеслись люди. Уже даже на телефон не отвечают. Как в сельпо...
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Сегодня ФК работает с 10:00. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Анатолий Кобельков
Спортивный тренажерный зал Denis Gim расположен в с/ западном,на въезде в п.Строителей р- не ,имеются авто стоянки, удобный светлый вход., много спортивного инвентаря прекрасное образование.Совеую.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Анатолий ! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам понравилось в нашем клубе).
СП
Степан Петров
Нормальный зал. Советую
Анжела Невзорова
Отличный тренажёрный зал) Всегда чисто и приятная атмосфера ) Шикарные тренера,всегда могут и подскажут,таких ещё поискать надо☝🏼 Профессионалы своего дела) Не согласна с комментатором ниже, Дмитрий хороший тренер,добрый,всегда помогает, отлично все объясняет,даже водичку приносит😋
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Анжела ! Как же приятно получать такие отзывы! Мы рады , что Вам у нас нравится ). Эффек…
Максим Выдря
Супер место для отдыха (батуты) и работы над собой (тренажерка). Все нравится, вежливый персонал, везде чисто.
1 декабря 2019, официальный ответ
Максим , мы благодарим Вас за отзыв. Очень приятно , что Вам всё понравилось . Будем рады видеть Вас снова!
Ermak Makarovski
Фитнес центр конечно хороший, но один тренер что-то много себе позволяет(Дмитрий). Зубоскалит и хамит. Никакова уважения. Да и видок у него не "тренерский". К нему лучше не обращайтесь.
Алина Ковина
год собиралась попрыгать на батутах-вчера наконец-то удалось! все очень понравилось, в центре чисто, приятно находится. Батутов много, всякие доп штуки: заскучать сложно.
Яна Д
Отличный зал, внимательные тренера!