Суши-Маркет
Служба продажи суши и роллов
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Екатерина Логачева
Совсем не понравилось
отвратительный персонал, 10 минут стояли ни кто так и не подошёл, подошли позже, посмотрела так будто деньги задолжали
Саня Краш
Не понравилось
Очень плохо разрезаны и разваливаются, вкус как обычные дешёвые роллы
Мария Беспалова
В восторге
Всегда свежие вкусные роллы. Вежливые сотрудники) часто беру здесь , когда не хочется долго ждать) большой ассортимент в наличии сетов. Рекомендую
Анна Гуркина
Совсем не понравилось
Обожала ваши онигири до сегодняшнего дня. До этого были большие, с вкусной начинкой, пропитанные, в последнее время стали маленькие, рис сухой, начинка вообще подозрительная. Сегодня взяли две штуки с курицей и лососем-даже не смогли доесть выкинули, чтобы не травануться. Просьба провести проверку качества в филиале в слоне, так как качество продукции заметно ухудшилось, вы так потеряете всех постояшек Время заказа приблизительно 18:30 02.09 в порядке живой очереди
Алина Ковина
Совсем не понравилось
Купили сет в слоне, через час после того, как поела, стало плохо. Ну вот как так?:(((((
Ксения Крылова
В восторге
Очень удобно можно самостоятельно выбрать вид и количество роллов. Пробовали Онигири, очень вкусно! Рекомендую.
ОГ
Олеся Гасникова
В восторге
Всё вкусно,большой ассортимент, вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут в выборе
This is Toxic
В восторге
Хорошее место, сервис отличный, сотрудники приветливые, роллы всегда свежие, советую это место!
о
ольга
В восторге
Очень вкусные хорошие роллы,хорошее обслуживание.
Валерия Козырькова
В восторге
Замечательное обслуживание , очень вкусная еда , все свежее . Много всегда начинки
Дмитрий Рыжков
В восторге
Хорошие качественные роллы,все очень вкусно,хорошее заведение
Б С
Совсем не понравилось
Убрали вечернюю скидку - в итоге опять к вечеру полная витрина 😁😁😁
В восторге
Все хорошо, вкусно и быстро.
В восторге
Лучший суши маркет города, лучшие онигири, вежливый персонал, все вкусно
В восторге
Отличный персонал, вкусные ролы, все вкусно и замечательно)
l!
lycifer9530 !!
В восторге
Отличный магазин роллов, вкусные свежие
ВВ
Валерия Вараксина
вкусно очень
Enemiesazxdc Xllxlxd
вкусно
Горный житель User
В восторге
Очень понравилось понравилось обслуживание советую очень вкусные оигирин
В восторге
Вкусные суши и Онегири, быстрая доставка и добрый персонал, всегда здесь заказываю
В восторге
Спкрские суши все очень понравилосьь просто супер
вкусные онигири
Городской Житель
Все четко, рекомендую
КС
Карина Слепышова
В восторге
Очень понравились суши! Свежие ингредиенты, особенно рыба — невероятно сочная и нежная. Рис идеально приготовлен, не переварен и аккуратно скатан. Порции большие, подача красивая и аппетитная. Обслуживание быстрое и вежливое, доставка всегда вовремя. Отличное соотношение цены и качества, однозначно закажу ещё!
ВЕ
Виктория Ефимова
В восторге
Очень вкусные и свежие суши, рыба сочная, рис отлично приготовлен. Быстрое и вежливое обслуживание, всегда доставляют вовремя. Рекомендую!
Андрей Хз
В восторге
Вкусная еда всем советую,хороший персонал
Мега вкусно
В восторге
Хорошее заведение, отличный персонал, быстрая доставка и вкусные блюда, особенно онигири с лососем. Цены тоже очень приятные, могут положить подарочек к заказу
ПА
Полина Абилова
В восторге
Очень вкусные роллы и онигири, всегда покупаем именно здесь. Быстро готовят и всегда остаемся в восторге!!!!!
Анастасия
В восторге
Огромное спасибо магазину Суши Маркету за вкуснейшие суши и роллы! Заказывали несколько раз – и каждый раз оставались в полном восторге.
Мария Седаева
В восторге
Онигири беру не первый раз, просто бомба ! Советую всем попробовать !
МТ
Максим Токарев
В восторге
Вкусные роллы, готовят все очень быстро и можно наблюдать за процессом.
МТ
Максим Токарев
В восторге
Вкусные роллы, готовят все очень быстро и можно наблюдать за процессом.
к
ксения
Всегда всё вкусно!
Анна Неважно
В восторге
Классное место цены огонь!!!качество на высоте как всегда!приятные сотрудники данного заведения,очень вежливые приятная атмосфера,хороший ассортимент
ДШ
Даниил Ширкунов
В восторге
Очень вкусно все очень понравилось все огонь советую
Всё отлично рекомендую👍
суши были вкусные 😊😊
Дима Шавкунов
Суши были офигенные 🍣
Вики Семыкина
Крутое место!
В восторге
отличные суши очень вкусные,взяли джанго очеееень вкусно очень советую ,продавцы очень грамотные что относиться к покупателям вежливо,советую заказываем и покупаем только там🤍
Ксюндрия .
Совсем не понравилось
Онегири полная фигня мы блеванули !!!🤢
Андрей Лазорев
Очень хорошее заведение
Андрей Лазорев
Очень хорошее заведение
ЯМ
Яна Макерова
В восторге
Всееда очень вкусные роллы, онигини, а трайфлы беру только тут! Персонал всегда доброжелательный и вежливый
ИС
Ирина Семенихина
В восторге
Как всегда все на высоте 👍👍👍
Андрей Киселев
В восторге
Сочные роллы, большие! Попробовав там 1 раз, больше не могу покупать роллы нигде, кроме как в Суши-Маркет, спасибо за ваш труд!
ДБ
Данил Блинов
В восторге
Всегда беру тут роллы, очень люблю, онигири с лососем самые лучшие ❤️ советую всем
ВУ
Виталия Устьянцева
В восторге
вкусное меню, свежие продукты, хорошее обслуживание! Всей семьей заказываем только у вас! Молодцы, так держать!
ПБ
Полина Бекленищева
В восторге
Очень приятные сотрудники и вкусное меню, всегда свежие продукты.готовят при вас