Суши-Маркет
Служба продажи суши и роллов
4.4
4.4
Саня Краш
Очень плохо разрезаны и разваливаются, вкус как обычные дешёвые роллы
МЛ
Мария Ложкарева
Всегда свежие вкусные роллы. Вежливые сотрудники) часто беру здесь , когда не хочется долго ждать) большой ассортимент в наличии сетов. Рекомендую
Анна Гуркина
Обожала ваши онигири до сегодняшнего дня. До этого были большие, с вкусной начинкой, пропитанные, в последнее время стали маленькие, рис сухой, начинка вообще подозрительная. Сегодня взяли две штуки с курицей и лососем-даже не смогли доесть выкинули, чтобы не травануться. Просьба провести проверку качества в филиале в слоне, так как качество продукции заметно ухудшилось, вы так потеряете всех постояшек Время заказа приблизительно 18:30 02.09 в порядке живой очереди
Алина Ковина
Купили сет в слоне, через час после того, как поела, стало плохо. Ну вот как так?:(((((
Ксения Крылова
Очень удобно можно самостоятельно выбрать вид и количество роллов. Пробовали Онигири, очень вкусно! Рекомендую.
ОГ
Олеся Гасникова
Всё вкусно,большой ассортимент, вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут в выборе
This is Toxic
Хорошее место, сервис отличный, сотрудники приветливые, роллы всегда свежие, советую это место!
о
ольга
Очень вкусные хорошие роллы,хорошее обслуживание.
Валерия Козырькова
Замечательное обслуживание , очень вкусная еда , все свежее . Много всегда начинки
Дмитрий Рыжков
Хорошие качественные роллы,все очень вкусно,хорошее заведение
Б С
Убрали вечернюю скидку - в итоге опять к вечеру полная витрина 😁😁😁
Все хорошо, вкусно и быстро.
Лучший суши маркет города, лучшие онигири, вежливый персонал, все вкусно
Отличный персонал, вкусные ролы, все вкусно и замечательно)
l!
lycifer9530 !!
Отличный магазин роллов, вкусные свежие
ВВ
Валерия Вараксина
вкусно очень
Enemiesazxdc Xllxlxd
вкусно
SU
Sberid User
Очень понравилось понравилось обслуживание советую очень вкусные оигирин
Вкусные суши и Онегири, быстрая доставка и добрый персонал, всегда здесь заказываю
Спкрские суши все очень понравилосьь просто супер
вкусные онигири
Каменск Эндурович
Все четко, рекомендую
КС
Карина Слепышова
Очень понравились суши! Свежие ингредиенты, особенно рыба — невероятно сочная и нежная. Рис идеально приготовлен, не переварен и аккуратно скатан. Порции большие, подача красивая и аппетитная. Обслуживание быстрое и вежливое, доставка всегда вовремя. Отличное соотношение цены и качества, однозначно закажу ещё!
ВЕ
Виктория Ефимова
Очень вкусные и свежие суши, рыба сочная, рис отлично приготовлен. Быстрое и вежливое обслуживание, всегда доставляют вовремя. Рекомендую!
Андрей Хз
Вкусная еда всем советую,хороший персонал
Мега вкусно
Хорошее заведение, отличный персонал, быстрая доставка и вкусные блюда, особенно онигири с лососем. Цены тоже очень приятные, могут положить подарочек к заказу
ПА
Полина Абилова
Очень вкусные роллы и онигири, всегда покупаем именно здесь. Быстро готовят и всегда остаемся в восторге!!!!!
Анастасия
Огромное спасибо магазину Суши Маркету за вкуснейшие суши и роллы! Заказывали несколько раз – и каждый раз оставались в полном восторге.
Мария Седаева
Онигири беру не первый раз, просто бомба ! Советую всем попробовать !
МТ
Максим Токарев
Вкусные роллы, готовят все очень быстро и можно наблюдать за процессом.
МТ
Максим Токарев
Вкусные роллы, готовят все очень быстро и можно наблюдать за процессом.
к
ксения
Всегда всё вкусно!
Анна Неважно
Классное место цены огонь!!!качество на высоте как всегда!приятные сотрудники данного заведения,очень вежливые приятная атмосфера,хороший ассортимент
ДШ
Даниил Ширкунов
Очень вкусно все очень понравилось все огонь советую
Всё отлично рекомендую👍
суши были вкусные 😊😊
Дима Шавкунов
Суши были офигенные 🍣
Вики Семыкина
Крутое место!
отличные суши очень вкусные,взяли джанго очеееень вкусно очень советую ,продавцы очень грамотные что относиться к покупателям вежливо,советую заказываем и покупаем только там🤍
Ксюха Горбунова
Онегири полная фигня мы блеванули !!!🤢
Андрей Лазорев
Очень хорошее заведение
Андрей Лазорев
Очень хорошее заведение
ЯМ
Яна Макерова
Всееда очень вкусные роллы, онигини, а трайфлы беру только тут! Персонал всегда доброжелательный и вежливый
ИС
Ирина Семенихина
Как всегда все на высоте 👍👍👍
Андрей Киселев
Сочные роллы, большие! Попробовав там 1 раз, больше не могу покупать роллы нигде, кроме как в Суши-Маркет, спасибо за ваш труд!
ДБ
Данил Блинов
Всегда беру тут роллы, очень люблю, онигири с лососем самые лучшие ❤️ советую всем
ВУ
Виталия Устьянцева
вкусное меню, свежие продукты, хорошее обслуживание! Всей семьей заказываем только у вас! Молодцы, так держать!
ПБ
Полина Бекленищева
Очень приятные сотрудники и вкусное меню, всегда свежие продукты.готовят при вас
макс кузьмин
Ролы очень вкусные и онегири тоже ставлю пять звёзд