Мойкар
Автомойка самообслуживания
2.1
2.1
Андрей Галеев
Написано работает круглосуточно, а по факту нет
ВН
Владислав Невзоров
Все бы ничего, если бы не женщина пухляшка, которая выбегает при каждой паузе..даже когда в момент рабочего процесса пены(2мин) начинаешь губкой протирать авто, бежит и с пеной у рта кричит, что протирка платная и открывает тебе ворота.. мол выезжай. Ну если пена не работает должным образом приходится помогать губкой, в этом и заключается мойка авто. Надеюсь ей когда нибудь, отчаянный паренек пистолет с пеной за щеку засунет и промоет, что бы не возмущалась попусту 🤣
Сергей Сергеевич
Пена очень плохая
tx
tri xi
Вот так выглядит машина после мойки. Запенена она была 3 раза. На фото результат. Просто ужас. Крайне не рекомендую данную автомойку.
Имя Фамилия
Самая худшая МСО в городе Пена супер дешевая и разбавленная( ничего не отмывает, после мойки машина в налете) Осмос не осмос толком Паузы нормальной нет Мало места( всего 3 поста для мойки) Время супер быстро идет по сравнению с другими МСО в городе Не компетентный персонал
НТ
Наталья Терентьева
Очень жаль, что руководство не следит за своим персоналом…Во время мойки 7.05.25 примерно в 21-10- открытый бокс. Прямо во время мойки подбежала грубая женщина, администратор, с сигаретой в зубах со словами: «Чё читать не умеешь», начала кричать, схватила за руку, выхватила шланг с пеной. За мои же деньги, начала диктовать, каким шлангом мыть, каким не мыть, деньги капают при этом с невероятной скоростью, паузы нет… Дорого, клиентоориентированности ноль, написала в книгу жалоб, настроение испорчено, желания к вам ехать больше нет(
Булат Янбеков
Отличная мойка! Все работает, чисто, цивильно очень понравилось :) всем советую. Не понятно почему такая низкая оценка стоит 🤷🤷♂️🤷♀️территория убрана вокруг
Виктор Пашнин
Заехал просто сполоснуть Ниву, не успел выйти из машины, подходит женщина видимо управляющая и с возмущением говорит чтобы ехал на дуругую мойку, якобы после моей машины останется слишком много грязи, хотя машина была после обычной зимней городской грязи. Бред полный, повести тога какие то правила на всеобщее обозрение, какие можно мыть авто, а какие нет.
Алёна Берсенева
Нет паузы времени, нет места для одидания пассажиров
РР
Р Р
Пена разбавленная, за 200 руб её не помыть хорошо
Юрий Анчугов
Доброго времени суток, мойка сама по себе отличная, но с переводом на самообслуживание мне лично не хватает времени, которое предоставляет автомат.
Евгения Г.
Худшая мойка в области, пауза лишь одна на 2 мин, даже пена подействовать не успевает, зимой вытирать машину в боксе запрещено(висят надписи об этом), в -15 кайф…Пена ужасная, даже тонкий слой грязи не берет, остаются разводы, воздух для продувки уплотнителей в боксе не работает, стоит для красоты, ооооочень быстрый счетчик воды, чтобы смыть пену нужно рублей 200 минимуи, в общем, не рекомендую👎 Персонал ужасный, караулит, чтобы после того как деньги кончились, машина тут же выехала из бокса, не дав протереть даже стекла😾
Александр Кузнецов
На три часа застрял, сломались ворота, вторые тоже не работают, на улице минус. По телефону на мои возмущения меня просто обматерили. Кажется, что попал в савок.
ДП
Дмитрий Перфилов
Пена ничего не отмывает, только пыль, хотел отмыть грязь по бокам после луж, в итоге 200р. потратил, протирать не стал, решил посмотреть как отмывает, просохла машина разницы до и после не заметил
ГИ
Гапоненко Игорь
Машину протираеш после мойки вода в рукомойнике ледяная руки отмерзают
Илья Котик
Очень стрёмная мойка. И этим шампунем, надеюсь, вы сами себе голову будете мыть. Никогда сюда больше не приеду и никому не советую
Марьяна Мингалиева
Ну во-первых хорошо что в нашем районе сделали мойку самообслуживания. Но 2 звезды - больше пока не заслужили... Увы. Но надеюсь это как-то простимулирует руководство 👆 Сегодня пользовалась впервые пылесосом - красивый, мигает с кнопочками, но, извините, сосёт так себе, ну крупный мусор уберёт, а песочек плохо берёт. Буду ещё дома своим убирать. Пена... Как писали уже отзывы ранее - это капец 👎 она прям стрёмная. Ну ведь люди не дураки, пишут не зря, есть с чем сравнить. Есть пена, которая прям вместе с грязью с кузова стекает, но не у вас. Она не отмывает даже капли от луж! Про мух на капоте я молчу. И в других городах (не в Миассе, к сожалению) можно с пеной отмыть машину за 150 руб. Этим летом буквально так было. Здесь у вас время, кажется, бежит в 2 раза быстрее)). Чтобы клиент не уходил, нужно качественно оказывать услугу. Всё в Ваших силах, уважаемые владельцы. Как клиент от вас не уйду, потому что рядом живу. Но хочется, чтобы ваша мойка была лучше! 👍 Желаю хорошего рейтинга! Будем ждать изменений))) А я пошла машину отмывать 😄
Самая отвратительная мойка. Цены высокие, время заканчивается в режиме турбо. Во всех нормальных мойках за 250-300 успеешь всё сделать и лишнюю воду просто тратишь. А тут за 450-500 надо ещё успеть умудриться в то время летит
Алексей Бакетов
Такой поганой мойки ещё не видел (обьехал полстраны). Не отмывает вообще ничего, только верхнюю грязь снимает. Пена вообще никакая, пенится, а толку нет. Какая грязная была машина, такая и осталась. Обязательно тряпкой протирать, и то не помогает. Пытались видимо давлением воды что то подправить, но давление большое, а толку нет. Если у кого машина крашеная, не советую. Вообще не рекомендую эту мойку, фигня полная, а стоимость выше крыши.
Алексей А.
Очень печальная мойка. Цены высокие, пена (если ее можно назвать пеной, жидкая эмульсия какая-то) не отмывает вообще ничего.
Joshua Dunaevski
Пена плохая, не отмывает даже простую пыль с кузова автомобиля. Пауза между пеной 2 минуты. Маловато. Кнопка "пауза" в стороне от всех кнопок - не сразу найдешь, молодцы копейку да урвали! Нет смысла туда ездить , все равно перемывать .
ДД
Джон Доу
Пользовался самостоятельной мойкой, Плюсы: принимает карты, по ощущениям дешевле чем на автозаводе Минусы: пылесос рубль в секунду, наверное. Пена как-то не очень отмывает, пришлось стёкла протирать.
Вова Кит
Не имея авто,скажу следующее,Мойка супер.Развивается установлены пылесосы 👍😉😉
Алмаз
Нормальная мойка. Не ведитест на плохие отзывы, я специально прочитав отзывы плохие приехал посмотреть какой тут кошмар, а все как раз наоборот! Все на высоте!
I
Irish
Зачем сделали мойку самообслуживания??? Было удобное,отличное место,где можно помыть авто с адекватной записью,теперь не понятно что...
ПС
Павел Стахеев
На мойке самообслуживания мыл машину первый раз, потратил 400₽. Девушка менеджер приветливо встретила и рассказала как пользоваться мойкой. Единственное шланг перекручивается и приходилось тратить время чтобы его раскрутить.
Татьяна Сырникова
Мойка мой сам-минимальная сумма оплаты-100р, пауза ставится только один раз, и даже за воздух надо платить-пои этом шланги перекручены и воздух то идет то нет-пока распутаешь-деньги заканчиваются. Моем машину обычно за 150 р на других -здесь 300 и плюс воздухом не продута👎🏻
Алексей Потеряев
Ужасная автомойка. Работники хамы одни. отношение к клиенту просто хабальное
Саша Саша
Худшая мойка в городе ! За мойку кузова и ковриков 480 рублей ! Помыли ужасно ! Не советую никому
Дмитрий Субботин
Очень плохо помыли седан за 800 рублей. Комплексная мойка.
Roma Tulov
Легковой автомобиль бесконтактная мойка за 380р это что за цены ? Все стекла и кузов в разводах ,зеркала вообще не протерли ,не советую
Оксана Валова-Шайхлисламова
Отдала 480 за мойку с протиркой, подкрылки не моют, насекомых не убирают, за все платить отдельно. Протёрли местами, машина мокрая, стекла в разводах. Мойщица ещё и нахамила, мол чё вы сюда претесь. Самое отвратительное обслуживание, самая стремная мойка в городе!!! Никому не советую.
Сергей Митяев
Мойка по записи была назначена на 17.30 заехал на 20 минут позже. После мойки машина осталась грязная в районе порогов, крыльев и, частично, на лобовом. Заметил не сразу т.к. торопился. Больше сюда не поеду. Ценник за кузов + ковры 420р.
Александр Абрамов
Очень плохо помыли машину: ни диски, ни пороги. Не рекомендую
Вадим Чистяков
Не постирали ковёр а просто ополоснули, отдал 730 рублей не за что. Не рекомендую данную мойку так как не могут выполнять свои обязанности как положено. Жаль что не прочитал отзывы о этой мойке раньше.
Валерий Мурзин
Не рекомендую! Мыл машину 01.06.2022 - просто отвратительно. Когда я приехал никого не было из клиентов, мадам мойщица встретила меня взглядом и мимикой типа чё приперся, отвлекаешь серьезных людей. Помыла кое как, выехал, прочитал лекцию по поводу любви к своей работе, кое как размазала то что не домыла 🤦♂️ Короче машина вся в разводах, частями не промыта. Я был с дороги уставший, плюнул и уехал. Больше не приеду, хотя рядом с домом.
Snezhana .
Самая ужасная мойка, как будто бы и не мыли машину, всё в разводах и дорого, не рекомендую!!!
Владислав Татарский
Очень плохо моют, вся машина в разводах.
Максим Палкин
Прождал пол часа своей очереди, уже собрался заезжать, но хамоватая мойщица сказала: подожди, сейчас машина по записи! По какой записи, ребята? Ни где не написано что мойка работает по записи, ни на входной двери ни на графике работы. Пока я ждал очереди ни кто не сообщил мне о предварительной записи. Естественно я остался очень не доволен данным заведением и уехал на другую мойку, на которой кстати имеется несколько обьявлений о предварительной записи на фасаде.
Natalya Necheukhina
Всё отвратительно! Хамство мойщицы, моет плохо, после мойки оказалась сломана фара. Очень не рекомендую автомойку "Мойкар".
Владислав Раенко
Ужасная мойка. Помыли плохо, протерли ещё хуже. Ценник не малый. Мойщица полупьяная.
Konstantin Savelev
Мылся 18.11 вечером, утром увидел что опять пол машины в грязи и разводах...второй раз попадаю к худощавой парочке...бл...если не умеете мыть идите лесом...желание здесь мыться с каждым разом меньше....
PA
Petr Afanasev
Заехал на комплекс, уже поздно вечером. С утра смотрю половина бампера грязная, пороги грязные, арки грязные половина дисков грязные. Деньги и время на ветер.
Михаил Манунин
Абсолютно бестолковая мойка, моют быстро и не качественно. После заказа комплекса итог: У меня туарег, осталась грязная задняя часть, низ боковых частей, и низ переднего бампера, на крышу побоялся смотреть. Не пробиты Диски. На вопрос почему так быстро сделали - ответили нас же двое ( да хоть трое, машину за 35 минут полностью помыть не возможно) Итог деньги потрачены в пустую. Спорить с персоналом не стал не благодарное дело учить жизни людей с такой квалификацией. Но больше сюда не поеду и Вам не советую.
SLoW motion
Печальнее мойки не встречал Дорого раз,не качественно 2,хамовато 3,обманывают завышая класс мойки машины 4 Молодцы ,продолжайте
Альбина Чиненова
Очень дорого! Помыли на троечку!
Наталья Пунтус
Хорошо и быстро помыли машину. Рекомендую.
Игорь Берсенев
Дорого и не качественно
Boston174
10.05.18. За мерседес GLK (комплекс, без багажника) взяли 760 рублей!!! Дорого!!! И неравномерно натерли панель и одну!!! водительскую дверь вонючей, липкой полиролью, хотя я полироль не просил!!! Автомобиль не «продули» были подтеки. Мойка на 3+. В Миассе за такой комплек на такую машину берут 500-600 рублей и качество мойки выше. Выписали товарный чек))) ни печати, ни даты, просто бумажка какая-то))) Не советую!
Г
Гражданин
Был здесь 10.05.18, днём. Очереди не было. За мерседес GLK взяли 760 рублей(комплекс, без багажника)!!! Это дорого! В других местах 500-600 руб. Мыли 1 час. Продули плохо. Были подтеки. Вообщем вымыли на 3+ В Миассе есть мойки дешевле и качественней.