Флориона
Цветочная мастерская
4.4
4.4
Therapy
Сделали букет по референсу, собрали очень красиво, учли все пожелания. Запечатали для транспортировки, дали советы по уходу. Показать не могу, т.к. куплено в подарок. Клиентоориентированный салон. Выбор большой, есть редкие цветы.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно, обращайтесь еще ☺️
Настя Сотникова
Вчера поздно вечером супруг купил цветы в данном магазине, букет собран неопрятно, так еще и почти на каждой веточке обрублены бутоны 😳 Стоимость букета такого качества 4500 рублей Супруг попросил добавить бумагу тишью в упаковку, обычно делают примерно как на последнем фото, тут же сделали так что ее даже не видно и какой смысл тогда вообще в ней? Жаль что в салоне ola buket не было флористов и пришлось купить у вас Обычно там покупаем цветы А так же клиентоориентированность на 0 можно заметить по переписке
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы хризантемы были кустовые, садовники на плантации прищипывают верхний цветок, и в…
Виктор Зимецкий
Приобретаю цветы только здесь. Всегда свежие цветы! Отличная команда доброжелательных флористов с безупречным вкусом. Всегда подскажут наилучшие решения, исходя из Ваших предпочтений. С удовольствием посещаю эту студию. Отдельная благодарность Ольге!) Каждый букет - произведение искусства!
Самый лучший цветочный,очень красивые букеты,отзывчивые флористы,вернусь еще.
Елена Минеева
Всегда свежие цветы, красивые букеты и композиции. Девочки все профессиональные флористы.Всегда очень внимательные к клиентам. Советую
Денис Гайнулин
Девушка флорист, собрала букет из 35 роз, очень профессиональный подход, учла все пожелания. Рекомендую!
Александра Головина
Заказывала букетик на свадьбу. Понравилось то, что очень приятное обслуживание, букетик сделали такой же как задумывала) демократичные цены) спасибо вашей компании!!😍
AO
Alexandr Ovsyannikov
Цветы всегда отличного качества, ассортимент широкий+разнообразная система скидок, рекомендую всем!
Екатерина Овсянникова
Муж подарил букет из данного салона, простояли 2 недели ☺️ большое спасибо ❤️
Игорь Белехов
За три дня розы завяли (и это при должном уходе и температуре), заверили перед покупкой, что свежие. Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным качеством.
12 октября 2022, официальный ответ
От себя мы гарантируем свежесть, качество хранения и ухода за цветком. (По бутонам и листве на перво…
Svetlana Zvezdina
Вчера, 20.08 около 15:45 -16:00 зашла в этот салон. Букеты красивые, понравились, купила. Однако общение с гостями отвратительное. Флорист совершенно некомпетентен в продажах, спорит, не умеет распределять своё время между гостями, не учитывает желание гостя, банально даже не интересуется. Если бы не торопилась, я бы ушла без покупки. Сказать когда была поставка - сложности, на просьбу обернуть букет в бумагу - фыркает. Максимально неприятно, сюда больше ни ногой.
Юлия Елюкина
Заказала свадебный букет в последний момент, девчонки молодцы, поняли меня с полуслова. Букет получился красивый и подходил под остальную стилистику
НФ
Нэлли Финошкина
Хороший цветочный магазин с большим ассортиментов цветов. Заказывала и оплачивала онлайн, все быстро и удобно! Отправили фото готового букета перед доставкой.
ВФ
Валерия Фаршатова
Прекрасные букеты, всегда там беру на все праздники, долго стоят и радуют глаз, и цены довольно демократичные) всем советую😍
Всеволод Исмагилов
Приятные и профессиональные работники. Букет просто идеал, девушке понравился😍
Inna Tkachuk
Прекрасный магазин и чуткий продавец. Работают быстро, вежливые, цветы и букеты составлены со вкусом, стоимость самая гуманная в городе. От души рекомендую!
Лиана Ли
хороший цветочный магазин 👍🏻 красивые и свежие букеты
Владислав Апраксин
Мало слов, много дела, моментальная доставка ярких эмоций, молодцы!!!