Сотня
4.4
Вадим Шампоров
Всё хорошо
Светлана М
Отличный автосервис. Ремонтировали автосигнализацию и кондиционер, сделали быстро и качественно. Все супер! Спасибо. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Mark Sheider
Большое спасибо автосервису Сотня за оперативную работу! Заправили кондиционер, а также заменили рулевые тяги! Всё объяснили, рассказали, показали. Был приятно удивлён ценами за работу! Рекомендую к посещению!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо
Светлана Мартынова
Заправляла кондиционер в автомобиле. Все сделали быстро, качественно. Цена порадовала. Сотрудник по телефону (и вживую) разговаривал вежливо, профессионально, все хорошо объяснил.
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
ян зайцев
Хороший сервис, своё авто доверяю только этим мастерам,знают что делают и не стараются разводить на деньги, объяснят покажут что к чему. Рекомендую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
спасибо
Максим Агеев
Делал развал, все отлично.,много денег не взяли!
Александр Рыков
Рвачи ещё те, заехал поменять глушитель с резанатором, спросил сколько будет это стоить, в ответ нужно смотреть, молча принялся менять и в конце как закончил назвал цену за услугу в 2000 тр. Это за 30минут работы. Крайне не советую.
18 марта 2023, официальный ответ
Вас не устроило качество оказанной услуги? Что конкретно вы не советуете другим? Если у вас нет дене…
Лёня Местная
Хороший автосервис,грамотные мастера,не гараж,как у большинства! Лишнего не навязывают. Спасибо!
Ксения Рябцева
Делали сход-развал. В субботу утром позвонила, сразу приехала. Машина поехала лучше, ровнее, дорогу держит. Рекомендую
Антон Дианов
Всем доброго дня хотелось бы всех предостереч не обращайтесь в данный сервис в частности к электрику работу свою незнает и не признает ошибки, деньги возвращать отказались одним словом без опыта
ТЕ
Тимур Елизарьев
Спасибо за ремонт моего авто,всё сделано на отлично 👍
СА
Сергей Александрович
Проезжайте мимо не тратьте время и деньги заплатил за гиагностику заказал у них поставили не работает в другом причина оказалась вообщем делитанты не механики
7 июня 2022, официальный ответ
При диагностике работы кондиционера, после его заправки, было выявлено падение рабочего давления чер…
Roman Nurmuhamedov
отличный сервис, езжу ремонтировать к Аркадию, цены вменяемые!
16 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Андрей Майн
Случилась поломка генератора на трассе М5 , искал по Миассу электрика , заехал в 6 !!!! Шесть !!! Ля !!! Стошек ,никто не хотел делать ! В конце концов нашел их , не скажу за остальное , а электрик там молодец - сделал быстро , качественно ,и за вменяемые деньги . СПАСИБО !!!!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Пестерев
Плохо сделали оплатил 12000 зделали х..
14 сентября 2020, официальный ответ
Обьясните подробнее что у вас случилось? Из тех рекомендаций которые я вам написал 12000, это капля…
Алексей Подрядов
Отличный автосервис!
911_L2
Купил машину сразу загнал в сотню сделали замену все быстро качественно обращался не 1 раз .Просто звонок .загнал и выгнал готовую все запчасти и обсуждаются и заказываются .Я только соглашаюсь дешевле не найти с таким качеством и сервисом. Рекомендую!!!
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах)
Александр Николаев
Отличный сервис. Ремонт сделали быстро и качественно. Некоторые запчасти дозаказывал через них.
AlenA
Отличный автосервис! Мастера все делают качественно, запчасти можно заказать на месте,огромный выбор масел для замены. Делают все работы своевременно и на отлично! А еще в помещении чисто и тепло,ни как в гаражных автосервисах. Молодцы, советую всем,кто хочет качественно,за адекватные деньги и в кратчайшие сроки починить свой автомобиль.