Рандеву
База отдыха
Елена Игбаева
Уютное место. Завораживающий вид из номера на озеро Тургояк с одной стороны и сосновый лес - с другой. Территория небольшая, но ухоженная. В шаговой доступности оборудованный общественный пляж. Есть бесплатные парковка для гостей, мангальные зоны с беседками, в наличии гриль-решетки. Удобно, что не нужно привозить своё. Также на территории имеется небольшая детская площадка с песочницей, горкой и качелями. В общем пользовании есть кухня со всей необходимой утварью для приготовления. В номере есть всё необходимое, всё чистенькое. Очень доброжелательный персонал. Благодарим за радушный приём ❤️ Отдыхали 23.09.2025 Были здесь не впервые, и знаем точно - вернемся ещё 🤞
ЮК
Ю К
Само место только 🔝. Персонал отвратительный. Светлана вообще не знает о клиентоориентированности. Хамит, грубит, ни разу не поздоровалась. Недовольны были, что мы с детьми брали посуду в разные комнаты. Двор не облагорожен. Валяется мусор, неприятно смотреть.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за некорректное общение со стороны персонала, обязательно выясним данную ситуа…
ТМ
Татьяна Майорова
Хотели провести сегодня романтический вечер с мужем , оставили ребенка с бабушкой, заказали еды. Поехали, номер забронировали заранее. Приехали, припарковали машину. Вышла женщина и начала нам высказывать грубым тоном: Переставляйте машину, вы как запарковались, не видите как другие стоят. У меня пожарная безопасность. Мы обиделись и уехали. Природа на месте красивая, а сервис колхозный , жаль🫤
9 июля 2025, официальный ответ
Территория для парковки у нас действительно небольшая и правила парковки на ней это необходимость, п…
ДШ
Дмитрий Шандановин
Всё просто супер!!! Отличное тихое место, вид из окна прямо на озеро, цены приятно удивили. приятный персонал, приехали на отдых с супругой на три дня, и не пожалели, что нашли это место. Ставлю твёрдую пять. Обязательно вернемся сюда. Всем рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв о нашей базе отдыха, мы очень признательны! Постараемся и дальше радова…
EA
Eduard Abzalimov
Отличное тихое место
Анастасия Конина
Отдыхали пять дней с друзьями и детьми. Отличное расположение, номера нормальные, соответствуют стоимости. Один номер брали с кухней, удобно - есть посуда, микроволновка, холодильник, плита, чайник, мойка. Так же есть общая кухня. Мангалов на всех не всегда хватало, но можно попросить, если освободился. А вот столики в хорошую погоду могут быть заняты допоздна. Шатер можно бронировать. Ещё плюсы: немноголюдный пляж с оборудованным спуском, красивый вид из номеров со стороны озера, есть баня, прокат сапа, бильярд и бесплатный пинг понг, в некоторых номерах есть кондиционеры, ремонт симпатичный, сотрудник дядя Вова норм. Из минусов: в некоторых номерах нет кондиционеров, в нашем был только вентилятор, в жару бы наверное не выжили, мебель подуставшая, в душе не подвешивалась лейка и был плохой напор, слышимость хорошая, в пешей доступности нет магазинов, пешком прогуливались до общественного пляжа, в магазины и кафе - на машине. В принципе, в Тургояке кафе не нашли, ездили до Миасса, мобильный интернет местами плохо ловит. Гостинцу рекомендую, если бы поехали на Тургояк ещё раз, остановились бы тут же, но уточняли бы состояние и удобства номера. На фото вид из нашего номера
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу базу отдыха! Постараемся учесть нюансы и будем рады видеть Вас снова!
Yan Bakal
Здравствуйте! Дайте контакты для брони номеров.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! 89080596811
Екатерина Талипова
Вроде все хорошо, но отсутствие нормального пляжа, и солнца на пляже.
Андрей Белобров
Всё ок всё понравилось
ПС
Павел Смирнов
Добрый день. Не можем до Вас дозвониться. Укажите актуальный номер для связи. Хотели бы забронировать номера.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Наберите , пожалуйста, 89080531042.
Соня Дубровская
Все чистенько, беседки все в разных местах есть возможность уединения, пляж отличный галечный, жаль что нет шампуни в номерах и Wi-fi, так как связь очень плохо ловит
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас! К сожалению, технически не имеем возможность провести интернет, пытаемся…
ВА
Валерия Александровна
Приезжали с друзьями на выходные, прекрасная природа, номера все идеально чистые, администратор очень приветливая и милая, все объяснила, показала, заселила. Все на высшем уровне, приедем сюда ещё и не раз!
КГ
Константин Горпинченко
Рандеву это то место куда хочется вернуться!!!
МП
Михаил Пашин
Шикарное место ! Свежий воздух ! Наилучшие виды !
DZ
Dmitry Zubkov
Парковка, территория, спуск к воде, беседки, чистота, порядок, уютно очень, дали нормальную посуду, предоставили детскую кроватку. Если желаете уютно, качественно и не очень дорого, без лишней суеты и вдалеке от шума, то вам сюда. С открытым окном слышно лишь «шум прибоя» волшебное место!!! Но увы, с сетью плохо и нет wi-fi
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! К сожалению, с сетью и Wi-Fi технически не получается ничего сделать на данный момент, не в…
CR
Comment Ru
Хороший отель. Отсутсвует Wi-Fi, а связь там не ловит, ещё мини шампунь и гель был бы в номерах Очень плохие тонкие подушки в номерах
Маргарита Власова
Снимали мангальную зону,отмечали день рождения, остались очень довольны, красивое место, все условия, особенно порадовала предоставленная в коттедже дамская комната
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Юля Пуля
Отличный мини-отель с современным ремонтом и мебелью, для уровня цен Миасса-недёшево, для Отдыха на Тургояке удобствами-недорого. Приветливый персонал.
Ulitta96
Недавно отдыхали на этой базе. Потрясающая природа и чистое озеро. Гостиница расположена на берегу. Собственный небольшой пляж. Очень приятно, что все отремонтировано, новая мебель. Холл очень красивый. Есть номера с кухонной зоной. Но жаль, что полотенца не меняют, в номере не убирают, нет фена, вместо геля и шампуня жидкое мыло. И нет Wi-Fi. В связи с этим недостатками цена завышена. Но тот, кто хочет отдохнуть от городской суеты и вдоволь поплавать останется доволен.