Хоттабыч
Кафе-бар
Дима .
Всегда свежая еда. Бек готовит очень вкусно. Всем рекомендую это место.
Максим Кудашев
30.12.2025 заказали плов в офис в Хоттабыче. Большие порции, много мяса и очень вкусно! Рекомендую однозначно! Дома такого не приготовить точно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось, ждём вас снова за новой порцией вкуса, спасибо за позитив!
И
Ирина
Очень вкусная шаурма, а сейчас ещё плов и шашлыки обалденные! Всегда всё свежее, вкусное!!! Хозяин радушный)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Приятно что вам все нравиться, теплый отклик наших клиентов очень вдохновляет. Всегда вам рады, ждем снова!
К-
Кира -
Приятный мужчина, атмосфера и вкусная шаурма! Классическая немного с перчинкой, мне понравилась
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Спасибо, что отметили нашу шаурму. Мы ста…
АЧ
Анастасия Чуличкова
Очень вкусная шаурма!) постоянные клиенты!) рекомендую! Владельцу-повару отдельная благодарность за позитивный настрой!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за обратную связь! Очень вдохновляют позитивные отзывы. Ждём вас снова за новой порцией вкуса!
Надежда Романова
Уютно, очень вкусно, доброжелательный персонал. Спасибо за шикарный ужин, будем заезжать почаще, рекомендую к посещению. 👍🏻🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, рады что все пришлось по вкусу! 🤗 Приезжайте ещё, всегда вам рады.
НН
Наталья Нечеухина
Приветливый персонал,очень уютно и вкусно)ходим не первый раз.отличное место для проведения семейных праздников)))
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, очень благодарны за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Очень вкусный шашлык 😊😊😊😊😊 приятный персонал 🤩
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Очень приятно читать такие добрые слова. Спасибо, что отметили наш шашлык, приходите чаще, всегда вам рады!
сц
савелий цыпленков
Отличное заведение с отличными ценами и вкусной едой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Рады что понравилась шаверма, ждем вас снова!
отличная шаурма,все огонь,рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас!
Анна Шмидтбергер
Вполне себе не плохо. Брала шаурму дочке ей понравилось. Себе взяла шашлык. Очень вкусный
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы оценили нашу шаурму и шашлык. Ждем вас снова! 💛
Вадим
Ооочень вкусный шашлык 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо огромное! Мы так рады, что наш шашлык пришёлся вам по душе и ваша оценка для нас очень ценна. Приходите ещё! 😉
Мария Усачева
Отличная шаурма, всегда вкусно😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 💛 Ждем вас снова!
Елена Наумова
Оооочень вкусная шаурма с идеальным соусом. Идеальное мясо без жилок всяких и хрящей😑 Плов тоже приготовлен на высшем уровне 🤌🏻 Частенько там перекусываем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил довольным. Ж…
Владимир Столяров
Уютное место с приятной атмосферой. Приветливый и приятный персонал. Обязательно стоит попробовать шаурму по-восточному - сытно, вкусно и по приятной цене.
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо, что отметили нашу шаурму! Будем рады видеть вас снова!
ЮР
Юлия Райш
Добрый день. Давно хотела написать отзыв, но не хватало времени. Часто пользуемся этим кафе. То просто зайдём кофе выпить, то крестника побаловать, шаурму купить после посещения врача ( детская поликлиника рядышком). А недавно получилось здесь справлять юбилеи родных людей. Все просто супер. Хозяин приветливый, всегда на позитиве. Шашлык супер- нежный, вкусный. Плов просто класс, дома такой не приготовишь.... Писать можно много, а лучше самим заехать и все попробовать. Советую и ставлю оценку *****
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова. Приятно, что наши блюда пришлись вам по душе, б…
ЗА
Зульфия Абызгареева
Плов в кафе Хоттабыч, на машгородке, невероятно вкусный-идеально пропаренный рис, с ароматом специй и сочным мясом. Размер порции очень щедрый. Большое спасибо, обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям настоящего узбекского плова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Огромное спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас…
Александр Бахтеев
Отличное и уютное кафе. Очень вкусная шаурма, плов, и шашлык!!!! Бывает приезжаем с детьми поужинать. Обслуживание отличное. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приятно что вам все нравиться, теплый отклик наших клиентов очень вдохновляет. Всегда вам рады, ждем снова!
Алина Краснова
Прочитав отзывы очень удивилась🤔 интерьер даже не тот , что в кафе Хоттабыче…Видно кому то очень надо переманить всех гостей😀не один год обедаем здесь, всегда все было очень вкусно! Спасибо за обалденный плов( даже взяли с собой домой)) солянка , как дома😍 шаурме тоже хочу уделить особое внимание, сын не признает другую😀 какой то волшебный соус👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за слова поддержки!!! 💛 Да, появился отзыв, который, как мы установили…
Хожу уже года 2 ,и самое что интересное всегда было очень вкусно)хозяин самый добрый и дружелюбный)советую сходить
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова, всегда вам рады! 💛
ЯМ
Янина Миусова
Отличное место Вкусная еда Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Янина, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌Будем рады видеть вас снова!
Муродали Каримов
Очень всусно особенно соус настоящий чесночный не маенез молодцы ребята так держать 💪
11 декабря 2025, официальный ответ
Муродали, здравствуйте! Благодарим за комплимент нашему соусу! Это авторский рецепт — рады, что он вам нравится. Будем рады видеть вас снова!
ОЗ
Олег Зинуров
Самое приятное, уютное и тихое место. Хозяин заведения чистоплотный и добрый человек всегда с уважинтем к клиентам. Само заведение чистое и ухоженное
11 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, всегда вам рады, приходите чаще!
Артем Бородин
Всё очень вкусно, место хорошее хожу сюда часто ни разу недоволен не остался рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас, всегда рады вам!
Oskar Galianskiy
Кафе просто супер. Самые лучшие блюда и хорошая атмосфера.
10 декабря 2025, официальный ответ
Оскар, добрый день! Большое спасибо, что оценили, рады вам всегда, приходите чаще)
Дарья Соловьева
Недавно посетила кафе «Хоттабыч», и осталась в полном восторге! Это место стало для меня настоящей находкой. Начну с шаурмы — она здесь просто невероятная! Тонкий, хрустящий лаваш, свежие овощи и сочное мясо, все это щедро пропитано ароматными соусами. Каждый укус — это настоящее удовольствие! Плов тоже заслуживает отдельного внимания. Он приготовлен по традиционному узбекскому рецепту, рис рассыпчатый, а мясо нежное и ароматное. Чувствуется, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. Не могу не отметить шашлык — он просто тает во рту! Мясо мариновано идеально, а на гриле подрумянивается до золотистой корочки. Подают его с помидоркой и луком — это идеальное сочетание! И, конечно же, кофе. Каждый раз, когда я заказываю его, мне его приносят с улыбкой. Это создает особую атмосферу тепла и уюта в кафе. В общем, рекомендую всем заглянуть в «Хоттабыч» — здесь вас ждет не только вкусная еда, но и дружелюбный сервис!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за такой развернутый отзыв, очень рады что все понравилось. Приходит…
Максим Балакин
Замечательное место, хожу не первый год Шаурма просто шикарная
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно. Всегда рады вам!
MG
Matvej Gubin
отличная шаурма,приходите все сюда,рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова!
ЮБ
Юлия Бородина
Очень вкусная шаурма, плов просто огонь, шашлык, все свежее. Буду рекомендовать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда, приходите чаще)
НХ
Назир Хайдаров
Не раз там по бывал всё понравилось 👍 вкусно и уютно 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, всегда рады вас видеть!
Александр Саботович
Отличное заведение, еда очень вкусная, персонал вежливый. Все нравится!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝Приходите к нам чаще!
АЧ
Андрей Чернов
купили шаурму и шашлык, всё очень вкусно, просто супер, шашлык вобще сочный, самый смак, вобще класс
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, всегда вам рады!)
Юлия Гофман
Вкусная солянка и манты, зерновой кофе 👍, солянку сфотографировала, а манты не успела 🤣
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Рады, что вам все понравилось, приходите к нам чаще!
Сергей Краснов
Отличное место, частенько заезжаю поужинать, вкуснейший плов, да и все остальное тоже вкусно. Приветливый хозяин.Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады!)
Саша Краснова
Очень вкусная шаурма и плов! Всей семьей постоянные покупатели в этом заведении! отличное качество, и вкус на высшем уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады, приходите чаще!
ЮГ
Юрий Гаврилов
Отличное место, где я кушаю шаурму. А еще они могут кейтеринг вам организовать хоть на откликной гребень
8 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады!)
ЛА
Любовь Андреева
Замечательные ребята, вкусная шаверма, постоянно берём! Очень общительные и дружелюбные. Плов и манты тоже советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Очень рады что вам понравилось, приходите чаще!)
Анастасия Шилова
Самая вкусная шаурма на Машгородке. Всегда свежие овощи, готовит сам хозяин, за процессом можно наблюдать - не скрытая от посетителей кухня, всегда чистая!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда, приходите чаще!)
Andrey anf
Взял на пробу шампур шашлыка, буду честен перед потребителями! Если не хотите испортить себе аппетит и желание поесть мяса с мангала, абсолютно не рекомендую! Цена заряжена, мясо жестко суховатое, маринад, вообщем не советую! Да ещё хочу добавить, скорее всего мангал не на углях, а электрогриль...
4 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую! В моем кафе шашлык 100% готовится на мангале на углях. Такого оборудования как электрог…
Александр Волощук
Не работают по предъявленному графику, судя по остальным отзывам кормят отвратно, я почему то и не удивлён
4 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую вас! «Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои» — Иван Тургенев. Приглашаю вновь посетить кафе, и иметь свое мнение о нем!
Анатолий Евгеньевич
Кальяны и еда хорошие место обладает необычным антуражом. Отдельное спасибо кольянщику Данияру)))
Анастасия Князева
Отмечали праздник, сервис ужастный. За приготовление еды, пару салатов и нарезки , шашлыка и плов взяли 50к и 10к аренда. Салаты не вкусные, соли нет, ни в салате ни на столе. Хлеба нет тоже. Больше не когда не вернёмся. Еще и по деньгам обманули.
4 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую! Подозреваю что отзыв оставлен не о моем кафе. Так как возможно произошел сбой либо ошиб…
Елена Вишнякова
Проводили тут свадьбу, с нас взяли почти 20 тысяч за шашлык и плов. В итоге отдали только 2 средних подноса, ни оставшийся шашлык с пловом ни деньги за них не отдали. На следующий день всë, что осталось с нашей свадьбы он продавал
Людмила Люда
Сидим с родственниками , отмечаем помолвку. Все очень вкусно. хачапури просто божественный. Интерьер прекрасен!
О
Оксана
Все было очень вкусно особенно Хачапури,официант Юрий был просто на высоте. Приходим сюда не первый раз и очень довольны
Gertrude Rame
Атмосферное место, хорошее обслуживание, вкусная кухня
ВП
Владимир Паницков
Очень вкусная шаурма. Беру только здесь.
Капитошка Капитонов
Шаурма вусная но МАЛЕНЬКАЯ На автазе на рассвете можно намного вкуснее поесть и она там большая!
Б С
Суббота, 22:30. Закрыты. Ехали с автозавода зря
еда все вкусно , обслуживание мне не понравилось второй раз сюда не приеду .