Медицинские комиссии
4.4
Справка в день обращения! Никаких очередей. Быстро и качественно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Ирина
Выбран компанией
Проходила осмотр для медкнижки. Очень понравилось отношение персонала и быстрота процедуры. Всё быстро, слаженно, комфортно. В следующий раз проходить медосмотр буду только в Медсправке и советую это всем своим родственникам и друзьям.
Сергей Иванов
Квалифицированный персонал. Вежливый и отвечает на все вопросы. Врачи, очень грамотные -специалисты. Все получил во время, полностью прошел мед.комиссию. Сама клиника очень чистая, все аккуратно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
ОО
Ольга Орлова
Нужно было срочно пройти медосмотр — и меня приняли в тот же день! Оформление заняло минимум времени, врачи проводили осмотры аккуратно и с пояснениями. Особенно порадовала скорость выдачи заключения. При возникновении вопросов регистратура отвечала мгновенно. Очень довольна сервисом!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
КС
Коля Смирнов
Нужен был медосмотр для водительской справки. Всё сделали за один день! Менеджеры оперативно заключили договор, врачи работали быстро, но без потери качества. Особенно впечатлил офтальмолог — провёл диагностику на современном оборудовании и дал полезные рекомендации. В регистратуре без проволочек выдали все документы. Отличный центр для тех, кто ценит время.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Костя Олейник
Решил обновить медкнижку и выбрал именно этот мед.центр.. Впечатлил подход к клиентам: менеджеры не просто оформляют документы, а объясняют каждый этап. Приём у врачей прошёл комфортно — всё детально проверяли. Регистратура работает как часы: ни одного сбоя в расписании, все направления выдавали оперативно. Результат получил раньше срока — приятно удивлён.
Костя! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова 😉
Алексей Новожилов
Обратился за справкой для спортзала. Порадовало, что весь процесс занял меньше часа: договор оформили за 5 минут, врачи принимали без очередей. Терапевт внимательно изучил анамнез, дал рекомендации по нагрузкам. В регистратуре вежливо объяснили, как получить дубликат справки при необходимости. Сервис на уровне: быстро, качественно, с человеческим отношением. Буду приходить сюда регулярно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
Полина Котова
Проходила комплексное обследование. Хочется отметить работу менеджеров: помогли выбрать программу, объяснили нюансы, оформили документы без единой задержки. Врачи — настоящие профи: каждый специалист уделил достаточно времени, ничего не упустили. В регистратуре всегда готовы помочь с вопросами по результатам. Атмосфера в центре спокойная. Рекомендую!
Елена Кашина
Проходила медосмотр перед поездкой за границу. Всё организовано на высшем уровне: от первого звонка до получения документов. Менеджеры помогли подобрать нужный пакет обследований, оформили договор за считанные минуты. Врачи внимательные, не торопят, отвечают на все вопросы. В регистратуре подсказали, как быстрее получить результаты. Теперь буду рекомендовать этот центр друзьям.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Аля Вашина
Приводила ребёнка на профилактический осмотр. Порадовало, что менеджеры учли наш график и подобрали удобное время для всех специалистов. Врачи общались с малышом дружелюбно, без лишнего стресса. Договор оформили моментально, а в регистратуре помогли с оформлением справок для сада. Всё чётко, вежливо и по‑домашнему тепло. Однозначно вернёмся.
8 декабря 2025, официальный ответ
Аля, доброе утро, благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады!
ИЗ
Илья Захаров
Обратился в медицинский центр для прохождения планового медосмотра. Порадовало, как оперативно менеджеры оформили договор — уложились в 5-7 минут, всё чётко . Врачи принимали строго по записи, без задержек. Особенно благодарен терапевту за детальные разъяснения по результатам анализов. Регистратура работает слаженно — ни одной очереди, все сотрудники приветливы и компетентны.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😁
Наташа Попова
Обращаюсь сюда каждый раз, когда надо продлить медкнижку, или сдать анализы, все очень аккуратно и комфортно проходит. Врачи компетентные и очень грамотные, клиника хорошая.
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Золотарева
Все быстро и без очередей? Серьёзно? 3 часа на прохождение 4х кабинетов! И в один из них сидеть целый час, так себе конечно. На фото очередь в один кабинет, кабинет №3!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем стараться стать лучше и жда…
Велта Кутлиахметова
Отвратительный врач сидит в 3 кабинете. Разговаривать с людьми не умеет от слова совсем. Спокойно спросила сможет ли он меня принять перед обедом т. к. я пииезжая, начал кричать что принимать меня вообще не будет или в последнюю очередь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень извиняемся за сложившуюся ситуацию. Врач- терапевт наказан дисциплинарным взыс…
Карымсакова Владимира
Прекрасно налажен процесс, все быстро и без очередей
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Максим гредасов
Все прошло быстро за 20 минут прошел.
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
Данил Данил
Очень долго в очереди силеть,особенно к психиатру наркологу
6 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Вероятнее всего вы имете ввиду, психиатра -нарколога в диспансере! У нас клиенты проход…
Диана Попсуева
За полчаса получила справку для замены водительского удостоверения . Очень удобно!
28 июля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
еФ
егор Филиппов
Быстро
29 мая 2025, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Екатерина Герц
Приходила за оформлением справки на водительское. Понравилось отношение персонала, все доброжелательны, но по телефону со мной не поздоровались и не попрощались, это, конечно, не из очень приятного, но по факту, прийдя, все было вполне 👍🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Все хорошо сделали, делал медкомиссию на права
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Александр Александрович
Все быстро. Прошел комиссию при поступлении на работу. Все буквально за пару часов. Тут же и анализы и врачи, бегать никуда не надо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Артем Мингалиев
Вечно трубку не берут , чтобы узнать какую то информацию надо ехать через весь город (((
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете указать на какой вы номер пытаетесь дозвониться???
Звонишь - не отвечают. Пишешь - не отвечают. Ехать лично, что-б стоять в очереди и не факт что запишешься - ну такое себе. Не каждый человек хочет тратить своё время. Куда смотрит руководство - не понятно. На пациентов пофиг, главное что контракты карманы деньгами пополняют, а на обычных пациентов болт клали
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для улучшения качества работы уточните на какой номер когда и куда звонили и писали?
Анастасия Кузьмина
Не знаю в каком месте все пишут быстро, километровые очереди. Почти все осмотры настолько поверхностные, что аж стыдно…
31 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что обратились в нашу компанию! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуац…
КФ
Константин Фомин
Проходил медосмотр от завода, все прошло быстро и оперативно) Девушка блондинка из первого кабинета вы очень красивая:)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Костя! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
ВА
Виктор Александрович
Прекрасное внимание со стороны мед работников и персонала регистратуры.
С😁
Сергей 😁
Всё отлично! быстро, удобно, комфортно и главное без очереди!!! 😁
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
Катерина Доморад
Прошла медосмотр для новой работы, требовалась медкнижка с осмотром и анализами. В целом я была довольна визитом, очередей почти не было, все прошло быстро. Рекомендую! 🔥🔥🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
МР
Максим Ростович
Быстро помогли оформить медкнижку; медосмотр занял меньше часа, а документы готовились чуть больше недели. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё))
Nl
NBL llo
Клиенты для вас какая-то шутка? Почему я должна ждать по 2 часа чтобы попасть лишь в регистратуру? Найдите 2 работника
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение, мы работаем над поиском сотрудников!
Александра Серебрякова
Я проходила медицинский осмотр для медкнижки. Никаких лишних вопросов, в регистратуре подготовили все документы, объяснили, куда и в каком порядке двигаться (хотя информация была и на листе). Советую 100% 🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в…
ЮЖ
Юлия Житковская
Сегодня я прошла медкомиссию в центре. Работа организована отлично, персонал медицинский заслуживает отдельной благодарности 🙏. Сдала анализ крови — не почувствовала абсолютно ничего. Всю жизнь считала синяки на руке своей особенностью, но теперь понимаю, что все в порядке! УРА! 👍❤
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие!!! Будьте здоровы 😁
Лидер Мар
Ужасная организация стала в последнее время ,Проходила мед ,кровь из вены брали ,что остался большой синяк . Т.к человек не профисонал ,а скорее всего интерн. А заключение получить это просто ужас 😭😭😭сидишь в жаре ,в духате . Для людей нет даже элементарного кондиционера это ужасно ... А что бы получить заключение , там работает один пенсионный фонд ,которые уже не соображают что писать в заключение это ужас полный😱😱😱😱😱 с таким отношением больше не ногой к вам ..
30 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень рады, что вы проходите вместе с нами все наши этапы взлета и падения! Спасибо…
Gella R
По телефону обещали, что пройду всю комиссию за 1 час. На фото очередь в регистратуру, движения нет.
28 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы стараемся ускорить работу регистратуры! Ждем Вас в гости снова
КИ
Кристина Иванова
Проходили медосмотр коллективом в данной организации. Целый час простояли в очереди в регистратуру.В процедурном кабинете мед.сестра кровь брать не умеет, все вены истыкала.Не советую.
16 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей организации! надеемся…
София Владимировна
Не советую, результаты будете 10 дней ждать, толкотня, в туалете вонища, приём как врач сам решит, так что лучше поискать другое место
Артемий Родин
Вежливый и отзывчивый персонал. Очень порадовало чуткое и доброжельное отношение профессиональных врачей. Ожидать у кабинетов практически не пришлось - все в клинике работают оперативно и качественно.
8 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Инга Шумакова
Очень торопилась,девочки на ресепшене,все быстро оформили,приятный персонал,отзывчивые и коммуникабельные люди)Благодарю за быструю и качественную работу)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы очень стараемся!
Алимям Султанбаева
Сегодня проходила медосмотр на работу. Осталась довольна организацией. Вежливый персонал. Все быстро, легко и понятно. Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Любовь! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости снова:)
Бауыржан Назарбаев
Во время медицинского осмотра я потерял очень маленькую серьгу. Сотрудники тщательно ее нашли и рассказали мне.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам! Приходите к нам еще:)
Евгения Нейфельд
Проходила медосмотр при устройстве на работу. Полный коридор народу, грязное и душное помещение, больше похожее на вагончик, анализы ставишь в грязный туалет, антисанитария, оформление долгое. Врачи для галочки.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся устранить все недочеты! Приходите к нам снова!
Luna 🐍
Быстрая справка за приличную денежную сумму. Врачи выполняют свои обязанности посредственно, для галочки, но да ладно, стандартный медосмотр в РФ, бумажки для ... 🤭 Расстроило отсутствие сдачи при оплате наличными, сразу отправляют потребителя идти разменивать купюру, потрясающее отсутствие информированности в действующем законодательстве. Хорошо, что нашёлся добрый мужчина и помог, иначе бы я потратила уйму времени впустую. Очереди везде огромные, с 8:00 утра, в сумме ушло 3 часа на справку.
П.
Папа .
Отстой оформление каждого по часу
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем над исправлением ситуации! Надеемся в следующий раз мы Вас порадуем и ждем в гости снова.
ЛВ
Любовь Власова
Узи молочных желез у Халдиной О. А.: под копирку картина и слева и справа, диагноз, который уже не ставят оказывается. Через некоторое время повторное узи в другой клинике подтвердило: совершенно с потолка и диагноз и описание. Зря потраченное время
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации отправьте, пожалуйста, свои данные на почту менеджера 9068…
о1
оДШБР 11
Дорогая и бесполезная бумажка
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Светлана Галявова
Выражаем искреннюю благодарность коллективу врачей, которые профессионально, качественно, ответственно и внимательно выполнили свою работу! Низкий вам поклон и здоровья! Коллектив МАОУ "СОШ р.п. Сулея!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады что Вам все понравилось! У Вас прекрасный коллектив и работать…
ВЧ
Вероника Чернышева
Хорошие девушки на ресепшене, помогут с любым вопросом
20 июня 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Стар и Леди баг
Всё качественно и быстро
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надя Вичтомова
Нужно было пройти медкомиссию на права, прошла быстро , очень удобно , все врачи на одной территории 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
MM
Mr Max
Хорошее место. Приветливые сотрудники. Все быстро и четко👌 то, на что в обычной больнице уходит 3 дня - тут за 2 или 3 часа.
16 октября 2023, официальный ответ
Mr, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗